| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
http://microline.ru/prestige_v55.phpНашел вот такую вещь,как заверяют производители должно работать на наших машинках-европа + россия,а америкосы не поддерживаюся,в пятницу должны доставить,поставлю отпишусь.
(За рекламу не считать!)
LEx_x
15 October 2007
Маршрутный компьютер Престиж V55. (Р)
Только что приезжал человек с зетеком, действительно были проблемы но их благополучно устранили.
Так что уехал он уже забрав с собой V55.
pabliksol:
|
Microline И что вы сделали? Не томите народ! |
На зетеках набор параметров, считываемых из ЭБУ отличается от дуратековских, поправили прошивку в соответствии с этим - теперь все работает.
MATOLA:
|
Microline:
| Только что приезжал человек с зетеком, действительно были проблемы но их благополучно устранили. |
Зетек европеец? |
русский зетек
Эт вы ему подарили чтоль, али приобрёл?
Добился таки своего парнишка =)
Microline
а мы када смогем приобрести с норм прошивкой в магазинах компик???
есть ли различие между Zetec, Zetec-E и Zetec-S ?
да и отличаются параметры из ЭБУ у разных объёмов?
у меня довольно-таки редкий в России Zetec-S 1.4 EFI DOHC
Microline
Ну и как теперь найти в продаже V55 с обновленной прошивкой?
Самому можно перешить прошивку?
Или Вы не раздаёте прошивки юзерам?
Microline
Вы так и не ответили: если удалось его подключить на зетек русский, то можно будет им пользоваться и на американском зетеке и сплите?
Round:
|
Microline Ну и как теперь найти в продаже V55 с обновленной прошивкой? Самому можно перешить прошивку? Или Вы не раздаёте прошивки юзерам? |
Нет, прошивки не раздаем. В магазинах БК появятся недели через две, все зависит от активности дилеров.
Microline
Надо к вам ещё кого-нить нотправить с америкосовским зетеком.
Да и не плохо бы, тот экземпляр который заработал на 1,8, вначале все же ещё проверить на Zetec'ах 1,6 и 2,0 русских.
А уже потом в серию пускать и диллерам рассылать.
Microline:
|
pabliksol:
| Microline И что вы сделали? Не томите народ! |
На зетеках набор параметров, считываемых из ЭБУ отличается от дуратековских, поправили прошивку в соответствии с этим - теперь все работает.
MATOLA:
| Microline:
| Только что приезжал человек с зетеком, действительно были проблемы но их благополучно устранили. |
Зетек европеец? |
русский зетек |
Когда будет в продаже и какой индекс прошивки?При заказе что указывать?V-55-03???...Давайте писать список...
Буквально сегодня приобрел сей девайс, и оттестил на Испанце 1,8 Zetec 2001г.в.
Что можно сказать - мной были увидены следующие показатели:
1) Скорость, ср. скорость, макс. и мин. скорость
2) Температура двигателя
3) Пройденное растояние
ZloЙ
Microline
Тогда я нифига не понимаю..., от чего зависит работоспособность девайса на Zetec'ах???
Microline
А можно мне наложным платежём для 1,8 Русфокуса Zeteс (если всё поправили)???
LEx_x:
|
Microline:
| pabliksol:
| Microline И что вы сделали? Не томите народ! |
MATOLA:
| Microline:
Зетек европеец? |
русский зетек |
Когда будет в продаже и какой индекс прошивки?При заказе что указывать?V-55-03???...Давайте писать список... |
V55-03 если заказывать с сайта, то прошивка уже будет новая, в магазинах быстро обновить не смогут ибо отсылать нужно к нам, или ждать когда их раскупят на Duratec'и.
Microline
А с сайта сколько дней ждать доставку в Саратов?
_OgOgO_
А про ЭБУ пишет что не найдено!
_OgOgO_
Да не работает он у ZloЙ, у Борисmanа тоже самое выдавало.
Microline
Мне надо в Питер (если можно).
Очень хочу получить ответ...
Спасибо.
_OgOgO_:
|
ZloЙ Microline Тогда я нифига не понимаю..., от чего зависит работоспособность девайса на Zetec'ах??? |
Вот такой вот Focus-покус, пути фордовы неисповедимы.
ZloЙ:
|
Microline А с сайта сколько дней ждать доставку в Саратов?
_OgOgO_ А про ЭБУ пишет что не найдено! |
Ага, значит все таки есть проблемы, тогда вам одно - менять прошивку.
В Саратов почтой неделю - не меньше.
ПарниНу не спешите вы...
Подождиете пока нижегородский товарищ на котором сегодня всё это проверялось поездит с ним..., расскажет.
+ надо бы попробовать предварительно с другими Зятьками.
Сами же потом будете искать как вернуть обратно (тем более наложным платежом)
pabliksol:
|
Яхха Да прямо у них на сайте сделайте заказ. На первой странице в первом сообщении есть ссылка.
Microline Ну хоть намекните в чем затык был? |
В чем затык уже писал выше, подробнее не могу - коммерческая тайна.
MATOLA:
|
Microline Вы так и не ответили: если удалось его подключить на зетек русский, то можно будет им пользоваться и на американском зетеке и сплите? |
Большая вероятность что работать будет, но опять же чтобы ответить на 100% нужно проверять. Как показывает практика нюансы могут быть совсем неуловимые.
Microline:
|
В чем затык уже писал выше, подробнее не могу - коммерческая тайна. |
Да какая тайна? От кого? Если от пользователей- то похоже на надувание щек, если от конкурентов, то просто несерьезно. Для заинтересованных специалистов приобрести , вскрыть и считать прошивку не проблема.
frolovsi:
|
Microline:
| В чем затык уже писал выше, подробнее не могу - коммерческая тайна. |
Да какая тайна? От кого? Если от пользователей- то похоже на надувание щек, если от конкурентов, то просто несерьезно. Для заинтересованных специалистов приобрести , вскрыть и считать прошивку не проблема. |
Ошибаетесь, прошивка как раз и есть коммерческая тайна, а вот саму плату скопировать можно как 2 пальца обасвальт.
frolovsi:
|
Microline:
| В чем затык уже писал выше, подробнее не могу - коммерческая тайна. |
Да какая тайна? От кого? Если от пользователей- то похоже на надувание щек, если от конкурентов, то просто несерьезно. Для заинтересованных специалистов приобрести , вскрыть и считать прошивку не проблема. |
Да какая по сути разница в чем проблема-то была, или есть, главное чтобы решили её как можно скорей и качественней! Вот и все.
Microline Ну а с напряжением в новой прошивке как дела будут обстоять? Поправили ?
Ronyn
Рассказывай таффай впечатления и пожелания.
Как он тебе?
Какие баги наблюдаются?
frolovsi:
|
Microline Ну а с напряжением в новой прошивке как дела будут обстоять? Поправили ? |
Нет еще, будет на следующей неделе.
_OgOgO_:
|
Ronyn Рассказывай таффай впечатления и пожелания. Как он тебе? Какие баги наблюдаются? |
Кстати, у него есть друг у которого испанец zetec, просите чтобы потестил.