Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
Alex318i
22 September 2008
Просьба снять очередные 10%.
Un.known
23 September 2008
Просьба снять мои 20% - уже больше месяца прошло
-George-
23 September 2008
DungeonСорри, по какому календарю?!
Un.known
23 September 2008
-George- Сорри...за скрытый мат, как я понимаю, навесили 10%...но первые 10% уже точно больше месяца...
-George-
23 September 2008
Dungeon
Может и так, но отсчитывается срок от последнего.
снимите с мя наказание 10%--уже почти месяц прошел!!!
Равновесие
24 September 2008
TOST
Снято...
DeFender
-10% будет снято после 12 октября...
-Mikas-
27 September 2008
Что такое?!?!?!
Мне всегда теперь здесь отписывацца штоле??? Уж как недели 2 надо обнулить счетчек!
| Можешь не отписываться в теме, а написать модератору. |
OS2 к 11 сентября добавляете 40 дней и тогда обращайтесь за первыми -10%. Это при условии, что не будет новых нарушений.
А мне нельзя снять 10.?Скор точно уже вышел
Лёхус88От 29.09 отсчитываем 40 дней и обращаемся
Анатолий13
и сколько мне тогда снимут?
Лёхус88
10%. Потом ждете еще 30 дней, снимут еще 10. ну и так далее...
Приветствую.
Вроде пришло время снять последние 10%.
Sevenflowers
10 October 2008
Снимите с меня наказание!
сегодня пора бы снять с меня 10%
спасибо!
Пора, не пора Я иду со двора!
снимите с меня наказание, так как считаю поставлено оно необоснованно!!!1
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения
то что я поздаровался с человеком, которого давно не видел, БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКИ С НИМ--разве считается личной перепиской???
TOST:
|
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения
то что я поздаровался с человеком, которого давно не видел, БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКИ С НИМ--разве считается личной перепиской??? |
Присоединяюсь
мой топик
тут Администрацию прошу решить это вопрос
TOST:
|
то что я поздаровался с человеком, которого давно не видел, БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕПИСКИ С НИМ--разве считается личной перепиской??? |
Да, это считается личной перепиской.
Если бы все 5 лет существования форума пользователи ежедневно здоровались друг с другом, в темах, которые не будут удаляться через короткий промежуток времени, т.е. не в Курилке, то форум бы только эти приветствия и содержал.
ЛисЪВы несколько ошиблись со ссылкой, правильная -
ЭТАХотели предупредить - делайте это в личку.