В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ
В данной теме обсуждаем все, что связано с работой штатных аудиосистем Мондео 4, а также вопросы модернизации аудиосистемы.Отдельные темы по аудио и около аудио:
1.
Навигация в мондео 4Скрытый текстОчень интересно какие колоночки стоят штатные на новом Моне? заказывали опцию с магнитолой сони 2-го поколения. Ктонибудь может смотрел какие там колонки?
x
da9ieto
14 October 2007
Штатная аудиосистема. Модернизация аудиосистемы.
Focus_777
28 September 2008
Подскажите, в базовом Мондео будет музыка ? И сколько калонок?
Focus_777
Да на 1 СД - колокон 8, такая же как на ФФ2+ еще 2 пищалки сзади
Focus_777:
|
Подскажите, в базовом Мондео будет музыка ? И сколько калонок? |
Ford 6000Cd 8 динамиков, по 20Вт.
А вот такая на Мондео встанет? Кто подскажет?
http://www.uncarpc.ru/page.php?51
S-maxDriver
3 October 2008
Focus-spbПо ходу..это станет просто бесстселлером!
Focus-spb
Встанет, но конверс работать не будет
на магнитоле сони нет линейников под саб, надо тогда задние колонки отрубать. либо подключаться через высокоуровневые выходы. колонки хрипят из-за сравнительно плохого усилителя в магнитоле, который максимум выдает около 15-20 Ватт на канал. соответственно на максимальной громкости коэффициент нелинейных искажений растет пропорционально громкости и мага в большиснтве случаев сама убавляет "мощность" дабы не пугать людей (:
хотите хороший звук - покупайте нормальный усилок.
S-maxDriver
3 October 2008
kosmichХм... мне кажеттца что усилок в шатной магнитоле как раз в порядке..може всёж штатные динамики бумажные не выносят максимальной громкости?
И кстати на 15 уровне громксти, довольнотаки громко играет магнитола, и ничего не хрипит, даже при басе на +7. а ставить громкость выше 15...я чёт не вижу смысла.
Или со слухом тогда проблемы.
slanickах да..у вас же конверс!
А он нужен, это конверс?? тем боле при такой магнитоле каторая появилась сейчас??
S-maxDriver
А какая появилась? Вы имеете в виду 21 пакет?
Если бы мне не нужен был конверс, я бы его не заказывал. По моему логично.
S-maxDriver
4 October 2008
slanickКонверс ващще не нужен!Да, красиво..Но не на месте столь бальшой экран! посмотрите все именитые иномарки? У них небольший борт.компы перед глазами на приборке, а большой экран посередине торпедо..с наигацией и прочей фигнёй.
я имею ввиду эту :
http://www.uncarpc.ru/page.php?51
конверс - это хатч-стайл, другого мнения не имею.
S-maxDriver
5 October 2008
Seruyоднозначно потягивает китайскими игрушками
Чиста марктеинговый ход, для привлечения клиентофф.
Seruy
S-maxDriver
Про конверс есть отдельная тема. Вэлком.
Китайские майфуны, а-ля 6000CD , как по вашей ссылке, не рассматривал и не рассматриваю как полноценную замену штатной "голове".
имхо, естественно.
slanick:
|
Seruy S-maxDriver Про конверс есть отдельная тема. Вэлком. |
Да конверс даже обсуждать не стоит, я бы заказал как раз титаниум Х, вместо гиХ, если бы там НЕ было этого конверса, а так в топку:).
По аудиосистеме, штатная устраивает, да и не тот авто что бы вкладываться в дорогую музыку, имхо есесно.
S-maxDriver
Усилок то впорядке, но опять же все познается в сравнении (;
S-maxDriver
6 October 2008
slanick:
|
Seruy S-maxDriver Про конверс есть отдельная тема. Вэлком. Китайские майфуны, а-ля 6000CD , как по вашей ссылке, не рассматривал и не рассматриваю как полноценную замену штатной "голове". имхо, естественно. |
Вот именно енти китайские мафоны и есть полноценная замена штаной голове.
Т.к .
1) 100% попадание в дизайн торпедо без всяких переходников
2) звук по мненни иех кто уже поставил себе китьайское чюдо, во всяком случаее не хуже чем штатная СОНИ.
3) управление на руле и всю подключение полностью штатное. все разъёмы соотвествуют на 100%.
Всё познаётцца в сравнении. Я подожду чуть пока народ попользуетцца, чтоб выяснить есть ли глюки и зависания.
Куплю себе чисто из-за навигации и экрана.
А музыка...у миня уже Кларион стоит с ЖК экраном..помимо штатной Форд 6000. так что мне очень даже хватает и музыки(usb, айпод, мрз, двд) и звука
Когда поставлю себе китайское чудо, тогда объективно и доложу, как оно играет относительно штатных Форд и Сони.
cocnte_bce
15 October 2008
Чё то я так и непонял , в мовом мондео к штатной 6000 можно айпод цеплять?
Кто-нибудь ставил 2DIN вместо штатной магнитолы. Фото бы в студию... посмотреть
Не хочу мафон из Китая.
Господа, подскажите пожалуйста, чё можно вообще подключить к 6000 через AUX в бардачке, и нужны ли будут какие-нить переходники, а то в нашей глуши радио особо не балует а диски менять уже задолбало
titanIK mp3 плеер обычный, через шнурок на концах мини джеки...
SlasherСенкс, завтра же попробую
titanIKпробуйте, я пробовал - намана так.Без искажений по крайней мере...
Slasher
А работает-ли управление треками с руля? и есть-ли отображение директорий на конверсе?
У меня к 6000CD подключен iPOD, звук приличный, шумов и наводок нет.
mechanic
А работает-ли управление треками с руля?
KholodoffСегодня подключил МР3 через AUX, ни с магнитолы, ни с руля треки не переключаются, только с самого плейера
titanIK
А convers+ есть? Управление должно быть с него...
viks
Convers есть, на нём высвечивается надпись AUX и ничего, никак, ни на что не реагирует
cocnte_bce
21 October 2008
в рекламной брошуре подключён айпод , каким то не простым кабелем, может такой нужно купить?
Есть способ подключения к мондео через какой-то интерфейсный адаптер ::
http://www.ford-mobile-connectivity.com/mobile_music/ipod Ни кто не пробовал?