Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
CraZZZy:
|
БАЯН ну я исшо буду, в 16 часиков у парка, грите? Так, нас уже трое, вроде как. ДАВАЙТЕ, НАРОД, ПОДПОЛЗАЙТЕ!!! |
Надо,чтоб темка вверху висела...
UP///
надо, согласная я вся. а как это сделать?
сотворишь чудо?
Anikiyа ты ежели чаво, звони 8-926-231-12-82, вдруг заблудишься или еще там что.
Еси че по ЖиПиЭсу найдусь. Но телефон запишу на всякий случай.
Значит решили 10 ноября в 16.00 в парке, так?
Усё тогда с местом и временем определились! 10 ноября (Суббота) В 16 часов у парка.
(оружие не брать из автобуса не выходить
)
Stepnoi VolkМАЛАДЦА!!! Еще народ надо подтянуть!
Кстати, я одного моего друга тож под это дело подписала, он не в клубе, но на фокусе. Приедет в субботу.
просит привезти ему наклейку на рамку. Мож кто сможет замутить это?
Alexander47:
|
Neolis Ответил в личку. Получил? У меня чуть дальше Коровино за речкой направо к жд. Накаплово это у Коровино налево затем ещё раз налево? Мы за грибами иногда ездим в ту сторону только направо в сторону озера. |
смотри ) с Шоссе поворачиваешь налево ( въезжаешь в Коровино ) его насквозь по извилистой дороге переезжаешь
там мостик в конце с асфальтом )) потом по прямой мимо элеваторов километра полтора до развилки ( Там баки стоят неподалёку здороые ) если поехать направо то будет Малынь а если повернуть налево то по дороге упрёшься в деревню Накаплово ) её насквозь проезжаешь и внизу речушка с мостом из труб обвареных по краям ! вот чуть давльше в горку мои дачи находются
а не подалеку у нас озеро большое ! там ещё дамба земляная с одной стороны а с другой дамба бетонная
Я себе накладки на пороги поставил с подсветкой! Клёво теперь на порогах светится надпись FOCUS голубым неоновым светом!
Рамки, наклейки, и клубные карты можно надыбить! Я себе брал у Undera В Москве часто бываю. Могу организовать. Цены пока не скажу Рамки примерно по 50 руб за шт. Наклейки не знаю. Клубная карта рублей 150. Если у кого есть интерес то 10 всё обговорим.
GregRUS:
|
Рамки, наклейки, и клубные карты можно надыбить! Я себе брал у Undera В Москве часто бываю. Могу организовать. Цены пока не скажу Рамки примерно по 50 руб за шт. Наклейки не знаю. Клубная карта рублей 150. Если у кого есть интерес то 10 всё обговорим. |
10-го??? а я бы хотела уже 10-го все приобресть...
клубную карту одну смело можешь тащить - я приобрету однозначно! наклейку одну-две тоже тащи, желающие есть.
рамку мене давай тоже - я как сорока, блин.
вот тут, смотрю, все машынками хвастаются. ну ловите - дабы и в Ступино признать! Це ж я!
CraZZZyДааааааааааааа!!!
МОЛОДЦА!!!что лицо не прячиш..
Anikiyне мерзни, рано еще. в субботу вообще говорят -10 будет. вот тогда и померзнешь
надо теплее одеваться...
Anikiy да лаааана, я тебя в свою мафын пущу, бум вместе по тел обсчаться. или вапще, к кому-нить набьемся и бум в машине тусить.
UP
Вчера по Ю.Бутово катался встретил одноклубников! Встреча была очень тёплая
Звали приезжать к ним на фокусировку! Классные ребята! Скоро городами будем дружить!
GregRUS:
|
UP
Вчера по Ю.Бутово катался встретил одноклубников! Встреча была очень тёплая Звали приезжать к ним на фокусировку! Классные ребята! Скоро городами будем дружить! |
А вот в Подольске товарищи еще гостептеимней
А новичкам подносы выдают покатаца еси че
И эта, ждем друзей в ресторане "За пивом" (я провожу еси че).
ОТдыхаем так:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%E4%ED%EE%F1%FBИ эта, глядеть фоты о нас хороших и красивых тута:
Кто из Подольска!?
Anikiyхарашо хоть не водительское!
Так-с, народ! Я вчера быа на фокусировке Богородского р-на Москвы. Сфокусировались зачотно!
Фотки будут чуть позже, когда народ выложит. Сцылку тада скину, ежели чаво.
А на завтра - собирайтесь, собирайтесь!!!
Anikiyкто чаво, а я зеленый чай.
я за рулем не пью!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2241978 это вчерашние фотки
Пипол я уже в Кашире! Завтра буду на месте
Привез рамки, карты наклейки. Всего три комплекта!
(комплект: 2 рамки, наклейка, и клубная карта) Цены такие: 2 рамки - 120р наклейка 150, карта 150. Отдаю всё по себестоимости, чеки все есть! Цена комлекта в сумме = 420 р.
GregRUS:
|
Пипол я уже в Кашире! Завтра буду на месте Привез рамки, карты наклейки. Всего три комплекта! (комплект: 2 рамки, наклейка, и клубная карта) Цены такие: 2 рамки - 120р наклейка 150, карта 150. Отдаю всё по себестоимости, чеки все есть! Цена комлекта в сумме = 420 р. |
пипол - это как?
так, сразу забиваю - 1 комплект мне 100%!!!
ТЫ ЧУДО!
Для Crezzzy зарезервировал! Пипол- это по английский люди
Осталось ещё два!