Если ты из Каширы, Ступино, Михнево? То есть предложение удивляющие своей новизной! Создать свою фокусировку. Если есть желающие, то давайте организуемся!
GregRUS
14 October 2007
Кашира - Ступино - Михнево
Степной ВОЛК АУУУУУ!!! Где фотки???
26 evgeny
18 November 2007
Всем привет. Жалко пораньше свое общество не организовали. У меня в Михнево дача. Я бы к вам наведывался в гости.
БАЯНстараимси.
вроде с 24-м получается... если никаких катаклизмов не случится, я приеду! Маленькое уточнение. У парка бум встречаться или сразу у "Погребка"?
Предлагаю у парка померзнуть, а потом резко в тепло
Anikiyхы... и так можна! проехаться по городу колонной, с аварийками и бибифафаками.
куча пафоса, такскть.
Anikiyдавно все хочу тебе сказать - как же ты на аватарке на себя похож!
Stepnoi Volk
19 November 2007
Всем привет! Да меня тут не было пару дней. Осталось драйвера нйти тока...
Stepnoi Volk:
|
Всем привет! Да меня тут не было пару дней. Осталось драйвера нйти тока... |
пару дней???
вторая неделя пошла!
26 evgenyну дык еще не поздно! захады!
GregRUSэто ж надо так умудриться запарковаться!!!
CraZZZy
скока дитю??? мы с мелким... нашему 5 лет:)
Люляшкамоей 6 недавно стукнуло.
но там вроде переигрались планы, с ней папа будет вэту субботу общаться.
Anikiy сочуйствую... что, прям-таки менять???
пычально...
вотъ, урок фсем присутствующим - учитесь прыгать!
CraZZZy:
|
Anikiy давно все хочу тебе сказать - как же ты на аватарке на себя похож! |
Чистой воды совпадение, патаму что эту аватару я честно украл на www.forum.modding.ru
Anikiyну не случайно же мы себе аватарки подбираем! где-то подсознательно, чтобы на нас похоже было!
Угу, и дверь красить. Пробовал сегодня фломастерами, но почему-то смываются водой. Наверно китацкие подсунули. А отбойники предлагаю запретить на законодательном уровне как вещь антисоциальную
Anikiyкстати, ты в субботу-то терь приедешь? или как?...
Anikiyеще и дверь???
ну ты лихо...
CraZZZy:
|
Anikiy ну не случайно же мы себе аватарки подбираем! где-то подсознательно, чтобы на нас похоже было! |
Можно с этим поспорить...Я,например ,просто для прикола аватар такой выбрал...
Да и ник тоже,кстати...
ВОООООЛЛЛЛККККККККК АУ-У-У Хотм фотки посмотреть!!!
БАЯНхы... я ж не говорю - похож только внешне! по приколу - начит, внутри тебя этот стеб сидит.
вапще на эту тему можно долго разговаривать, с психологической точки зрения и прочие бла-бла. не буду, ежели вы не против.
Anikiy
Клёва, что приедешь!!! а аська заработала - имеешь в виду местную или вапще обычную аську?
Anikiy
клева. вощем, стукайся тада 245-686-114. эт я. ну и желающие тож могут стучаться, ежели чаво.
Ну и моя тогда 288-831-021
Так, народ!!!
Кто ваще завтра будет???
А то тут такая пьянка - я не знаю, я тоже не знаю...
Давайте хотя бы завтра утречком определитесь,кидайте мне тогда на телефон смски, напоминаю 8-926-231-12-82.
Придецца быть координатором...