следите за информацией на последних страницах
Злой Пионер
26 November 2008
ЮГ®И в не забаненном достаточно
с одним квадратиком
Злой Пионер
26 November 2008
FlyCat:
|
Ну вот я новичек на фокусировках, захотел вдруг приехать, пообщаться, почитал пост и понял, что мне вряд ли будут рады. Во мне видят только потенциального принесуна тортов и пиц. А так у Вас свой круг общения и я лишний на этом празднике жизни. Ведь так? |
чето тя правда заносит , про пиццу в этом топике ни слова
NicolТак мыж быдло , нам по должности положено
А вообще я восхищаюсь вами , по НАЗВАНИЮ вы определяете степень гламурности места распития спиртных напитков
ЮГ®Я определяю не по НАЗВАНИЮ
При чем, Вы, как человек "Самодостаточный"
Можете распивать, где угодно и с кем угодно, хоть в парадной, мне до этого дела нет
CЛАВА:
|
ЮГ®
ты ее не достоин она само совершенство |
Очень метко подмечено
Спасибо
Злой Пионер
26 November 2008
Nicol
Чего то я про гениталии ничего не писал, странно, Вы первая об этом начали.
"Письки-сиськи". Вот уж бы не подумал, что те слова, которыми вы охарактерезовали свой узкий и приятный круг общения натолкнет Вас на такие нелицеприятные вещи.
Ну, а насчет гендерных тенденций, Вам в этих вопросах, возможно помогает свой опыт. Откуда же могут происходить такие печальные умозаключения про современных мужчин. И опыт, судя по всему печальный.
Насчет ранимости. У каждого человека есть свой "диапазон приемлимости". К сожалению у Вас он, извините за набивший оскомину термин "узкий". Причем прошу понимать мой термин не превратно, я имею ввиду именно то, что Вы сами себя загнали в странные рамки. Поэтому Вас раздражают люди. Обычные милые люди, со своими достоинствами и недостатками. Отсюда и вылезающие из собственных комплексов стремление к, прости оспади, элитарности.
Все с Вами понятно. Избавляйтесь от своих комплексов общения.
ЮГ®Животик не надорвите
Ну да все правильно, зная название заведений, естественно предполагается, что я знаю, что это за заведения
И что тебя так рассмешило
Неужели закончился запас искрометного Жориного йУмора
Ну ничего, скоро Жора перезагрузится, подумает и выдаст, что-нибудь такое-эдакое
Это не кипеш, дорогой Жорик
Это высказывание моего ИМХО
Но смотрю, зацепило
FlyCat:
|
Nicol Чего то я про гениталии ничего не писал, странно, Вы первая об этом начали. "Письки-сиськи". Вот уж бы не подумал, что те слова, которыми вы охарактерезовали свой узкий и приятный круг общения натолкнет Вас на такие нелицеприятные вещи.
Ну, а насчет гендерных тенденций, Вам в этих вопросах, возможно помогает свой опыт. Откуда же могут происходить такие печальные умозаключения про современных мужчин. И опыт, судя по всему печальный.
Насчет ранимости. У каждого человека есть свой "диапазон приемлимости". К сожалению у Вас он, извините за набивший оскомину термин "узкий". Причем прошу понимать мой термин не превратно, я имею ввиду именно то, что Вы сами себя загнали в странные рамки. Поэтому Вас раздражают люди. Обычные милые люди, со своими достоинствами и недостатками. Отсюда и вылезающие из собственных комплексов стремление к, прости оспади, элитарности.
Все с Вами понятно. Избавляйтесь от своих комплексов общения. |
Из написанного следует, что видимо у вас большие комплексы, к тому же что-то не в порядке с личной жизнью
Вашу пошловатую шутку, я не оценила, но может вам повезет и кто-нибудь оценит и все будет хорошо
Да, вы же не любитель "Коммуналок"
Но опять же из написанного следует, что у вас повидимому большой опыт в данных баталиях
Всего вам хорошего и удачи, а так же счастья в личной жизни
NicolМилая "Добродетель". Я никогда не путаю личную жизнь с общественной и Ваше желание вытаскивать ее обсуждение наружу, как минимум не является чертой добродетели.
Раз уж взялись себя так называть соответствуйте смыслу этих слов.
Если бы Вы были мужчиной, то я бы померялся бы с Вами своими комплексами. А так у нас разный внутренний мир по определению. А взаимные обвинения, это всего лишь легкий способ сравнить жизненные позиции, а не та странная настырность в навешивании штампов, которая Вам характерна
Злой Пионер
26 November 2008
ЮГ®Именно для этого и выносить, чтобы хамства, пошлости и глупости, было поменьше
FlyCat:
|
Nicol Милая "Добродетель". Я никогда не путаю личную жизнь с общественной и Ваше желание вытаскивать ее обсуждение наружу, как минимум не является чертой добродетели.
Раз уж взялись себя так называть соответствуйте смыслу этих слов.
Если бы Вы были мужчиной, то я бы померялся бы с Вами своими комплексами. А так у нас разный внутренний мир по определению. А взаимные обвинения, это всего лишь легкий способ сравнить жизненные позиции, а не та странная настырность в навешивании штампов, которая Вам характерна |
Какую-то ерунду написали, у вас явно путаются мысли и знаете, не стоит изображать из себя мудреца и передергивать смысл написанного вами и написанного мной, это по крайней мере смешно, к тому же стоит яснее выражать свои мысли, ведь за тем слогом, что вы написали не скрывается ни какого глубинного смысла и все это вполне может уложиться в две, три фразы и смею вам заметить, вы банальны
Хм, и странно чего вы взяли, что мне интересна ваша личная жизнь
Еще раз, всего хорошего, вступать с вами в коммунальные свары, не имею желания, тем более уже во всю пошла подмена понятий
Злой Пионер
26 November 2008
Nicol:
|
ЮГ® Именно для этого и выносить, чтобы хамства, пошлости и глупости, было поменьше |
Хочешь ложкой меда бочку говна разбавить ?
Или может наоборот ?
Пока ты не появляешься здесь , как впрочем и в других местах , царят тишина покой и согласие
Злой Пионер
26 November 2008
Nicol:
|
Ну кинула камешек в твое болото |
аккуратнее в следующий раз , ато забрызгает
штожь так скучно то? Anfleur не хватает
наверное, действительно, стоит писать два-три слова и ставить сноски.
поколение"домдва".
потерли бы эту мерзость..
нада ж так тему в которой людям приятно друг с другом общаться такие гадости написать
аминь.
извиняюсь за самомодерацию, может и вправда в помойку, кому это интересно?
Да Бог с ними с этими шпильками, мы в пятницу идем или нед?
"Никакая добродетель так не приятна Богу, как смирение"
"добродетель – это знание, а доброта – здоровье души"
"Когда мы, поступив хорошо, испытываем мир и спокойствие в душе, это добродетель..."
"Познай, что такое добродетель, человека, и не смущайся. ..."
"Добродетель - это праздник жизни и любви, приятие других и отсутствие гордости и зависти"
FlyCat:
|
штожь так скучно то? Anfleur не хватает
|
По моим наблюдениям, скучно, как правило, тем, кто сам скучен... А острая потребность в ком-то мало знакомом, говорит лишь о чрезмерной привязчивости. Скука и привязчивость... - пагубная смесь, вызывающая удушье у окружающих...
Latifa, Budva - кто это?...
Мне то к чему пришли больше понравилось
.
Ничего не имею против Ирландсого фольклора, но "Юго-Запад" как-то ближе
Корни наверно остались в "Совке" а не в Ирландии
Неа, не забрызгает, хоть ты и с ушами
на брызги ты уже не способен, потерял былую хватку, способностей нынче хватает только на круги и на бульк
Vito 78Вот и подвели черту под вчерашним и сегодняшним флудом
Как видите, вы в этом не одиноки
Что в общем-то и не требовало особенных доказательств
Хотя и как обычно, каждый сам выбирает, то, что ему ближе и интересней
BudvaДобро должно быть с кулаками
Всего хорошего господа
Злой Пионер
26 November 2008
Nicolкому чо нравится тот то и видит
точнее у кого што болит
Короче сегодня с семи до восьми сбор в Толстом Фраере что на Луначарского 46
ну и нафлудили тут некоторые шьаьские... кто придет я так и не поняла...
LISALISAА нинада ничево панимать. Костика бери в охапку и приходи
Будет РОМУЛ + 1, ТОЛЕГ С ЖУЛЬКОЙ и Йа точно, а остальные по настроению