следите за информацией на последних страницах
Юго-западные, такси-то будем мутить? надо заранее трансфер продумать, а то на след.день у меня самолет
Как я понял кворум есть значит пьянке быть. Время встречи: 20--00 (традициоННа), номер столика - 29 (традиционна). Заказать могу и я, но могу и не приехать вовремя. Кто точно сможет к восьми вечера подойти в кабак???
ромуальдик нутк ты забронькай на себя , а кто придет первым тот и придет..
и попроси правда еще один столик придвинуть ...
ЮГ®
Жора, На кого забронировать нивАпрос. На себя так на себя. Просто не хотелось бы, забронировав стол на восемь и прийдя только в девять, увидеть, что стол занят...И это там из за перил вроде больше не поставить стол? Или можно маленький?...
А вААПще сколько примерно народа будет?...
а в оскольки будет сбор пионэров?
РОМУЛда вот что то ни как не протереть
уж озвучь
Надеюсь может подъехать
Алексей-77Вот что хочешь думай, но считай это ребус для тебя...Причём примитивный...Или...аааа, ты чЕтать не умеешь чтоль?...Последние несколько сообщений не прочитать?...
нука давайте перепись проведём тех кто идёт 25го
1. WoOh - тобешь йа
РОМУЛ
Я смогу точно к 20.00...могу завтра заехать если надо предоплату внести...))
WoOhПрипиши,пожалуйста,меня в список,а то у меня с телефона не получается копировать
JulichkA
Юлик, предоплата не нужна. Нам уже на слово верят...Ты уже в Питере? Завтра звякни мне...
РОМУЛ
Привет)да,я уже в Питере,окультуриваюсь уже))завтра позвоню))
JulichkA
ОК, договорились...
чиорт!!! такая компашка собирается!!! аааааа!!! я хочу!!! буду чтонить думать!!!
Значит так заказ сделан.
25 МАРТА (ПЯТНИЦА), 20-00, СТОЛИК №29, НА ИМЯ РОМАНА.
РОМУЛ
Молодец Рома!!!
Мож и с баней также, вишь какой ты ловкий
Жуличка, значится, будет. Я тогда Жульку постараюсь притащить
Скрытый текстРомарио, я подзапамятовал, свое бухло низзя? ну одну бутылочку, маленькую, не больше литра
x
Latifa
чота не понял? что случилось?
Ya_Cheну я ж еще на той неделе писала, что может кто сможет в прошл.пятницу...
знала, что в эту не смогу
так что я и не собиралась
...не получается в эту пятницу
Latifa
блин, Таня, какжеш так! Скем же я водочку вкусняцкую испивать буду? Мож еще че поменяется
Latifaчо это тя может заставить в пятницу отказаться от бухашки с дорогими одноклубниками ?