следите за информацией на последних страницах
maria_av
14 February 2011
Ya_Che
14 February 2011
maria_av
Ага!!! Мне в субботу отчаливать, ты предлагаешь мне намутить и я не ручаюсь что уеду!
А никак до 12 марта не получится дотерпеть?
Ya_Che потом, наверно, я уеду
хотя...
так может, да, на будущее мутить сразу, посчитай там, как вернешься, то да се)), как раз народу надо время, чтобы все спланировать/обдумать
maria_av
вот и я говорю, к середине марта. Вам то еще на след выходных ДР клуба праздновать, сопьетесь так часто то!
canon3000:
|
... а культурно посидеть- на ЮЗ. исторически сложилось. |
Ага, значит из под полы бухалово наливать в пластиковые стаканчики это называется культурно отдыхать? Ну всё понял...
РОМУЛУ всех свои... понятия о культурном отдыхе.
Naughty Bear
14 February 2011
JokerSPbВитя, потихоньку осваиваешь юга?
canon3000
15 February 2011
Ya_Che:
|
Есть прекрасное местечко ... "Синий Пушкин". |
валялсо... когда он успел насинячиться
canon3000
15 February 2011
РОМУЛ:
|
canon3000:
| ... а культурно посидеть- на ЮЗ. исторически сложилось. |
Ага, значит из под полы бухалово наливать в пластиковые стаканчики это называется культурно отдыхать? Ну всё понял... |
чорд... я не знал.
я думал они от Пепси такие веселые. ну какбэ от общения радостные.
Уважаемые фокусоводы подскажите куда можно и во сколько подъехать на встречу чтоб точно встретиться а то я в родном городе бываю крайне редко из за работы был и на Московских и на Раменских (подмосковье) и Тульских а с Питерскими зёмами ни разу за 2 года так и не встретился:((
обидно до жути:(((
в362ух
Каждая среда в "Варшавском экспрессе" с 18-00 и до... На последнем (2 этаже) на фудкорте...
спасибо большое:)
среда завтро:)))
ну значит буду благодарю за инфу хотя Меркурий ближе к Удельной:)))
в362ухА причём здесь Меркурий???
я вот про это:)))
на первой страничке
Многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Меркурий» - один из крупнейших в Санкт-Петербурге современных центров европейского уровня, с вместительной парковкой, в т.ч. и подземной, и многочисленными кафе и ресторанным комплексом.
Точнее можно посмотреть вот здесь:
http://www.mercury.tkspb.ru/Открытие "Северной фокусировки" состоится в пятницу с 18.00.
Схема проезда:
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
в362ухТы на дату глянь этой первой страницы...
И ещё надо разделять обычную фокусировку от северной (она же пьяная) фокусировки...Это тема про пИанные фокусировки...
Naughty Bear
16 February 2011
Ya_Cheкто бы говорил, предатель
Naughty Bear
Ребята, да я ж свой, акоголек я!!! Тока не срастается у меня, вот сичас отпуск начнется. Вернусь-готов буду перевыполнить норму!
23-го будет встреча?
буду в питере на машине
правда не на своем фокусе)
пиТрип
Северной фокусировки конечно не будет, т.к. это пьяная встреча и она проводится, как правило, по пятницам вечером...
По средам обычные фокусировки, у которых отдельная тема создана...
РОМУЛ
2 March 2011
2
А не просмотреть бы нам репродукции Петрова-Водкина и не прочитать ли сказки Ершова эдак числа 25 марта? Эй, как народ?...
РОМУЛэто Вы любезнейший предлагаете в музей али библиотеку?
Naughty BearА всё равно где, лишь бы наливали...
РОМУЛа может на недельку попозже?...числа так 25-го?
цитата (JulichkA @ Сегодня в 18:18) |
РОМУЛ а может на недельку попозже?...числа так 25-го? |
Аааааа...Ну ни вАпрос...можно поменять дату в принципе...
Дату сменил...На 25 число...
даёшь алкогольную фокусироффку!!!