Датчик стирания колодок :)

19 years ago

Имеется ли таковой на Феде ?
2001 год, немец
Универсал
Andik
11 June 2005

Датчик стирания колодок :)
1,4K
views
6
members
6
Andik
12 June 2005

А чо за проводки идут к задним барабанам ?
Водила Шумахера
13 June 2005

цитата:
А чо за проводки идут к задним барабанам ?

Это АВС
--
14 June 2005

А что смешного - у меня на хонде так было - заскрипело, меняй накладки. Там пружинка спецом начинает в диск упираться и визжать противно, когда 2-3 мм. от накладки остается. И определить легко было - когда тормозишь, перестает скрипеть, пружинка отжимается- если бы там камень попал или правда в ноль стёр постоянно скрипело тогда.
kuld
17 June 2005

цитата:
А что смешного - у меня на хонде так было - заскрипело, меняй накладки. Там пружинка спецом начинает в диск упираться и визжать противно, когда 2-3 мм. от накладки остается. И определить легко было - когда тормозишь, перестает скрипеть, пружинка отжимается- если бы там камень попал или правда в ноль стёр постоянно скрипело тогда.

Вот похожая пружинка есть на Lucas`овских колодках... а я то думал, нафига она нужна
Балашиха
17 June 2005

Эта штуковина в народе пискун завется!!!
AviatoR
17 June 2005

цитата:
цитата:

Вот похожая пружинка есть на Lucas`овских колодках... а я то думал, нафига она нужна

Пружина должна быть на всех нормальных колодках для Фокуса.

Колодки без пружины - это Эконом.

У меня Моторкрафт - они с пружиной.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится