Планы на выходные

Давайте здесь разработаем маршрут на какой нить из выходных дней, соберемся все вместе и уже попутешествуем. А то дальше ЦРБ наши встречи не заходят, а сколько вокруг красивых мест, хотя бы тот же Гремячий (рукой подать).
На 9 мая есть мысли съездить в Ярославль, посмотреть. Может найдутся попутчики, все веселей будет!
Надеюсь на вашу тягу к путешествиям!

Keush.
7 May 2007

Планы на выходные
22,8K
views
34
members
234
Olga St
10 June 2009

1

А чего Малого вписали, он пока не в курсе что у него с работой, по моему.
Кароче, мну отпустили с вами хоть на край света, но телефончики ваши записали на всяк пожарный
Jusp
10 June 2009

Народ!, через калязин на волгу ехать не советую, тем летом ездил дорога там убийственная(там мазда 6 не проходила,щас не знаю как, но мне кажется еще хуже), все обматерились, выехали назад и поехали в БОР через г.Кашин. Лишние 60 км, но места там лучше. вот фотки в бору
posted image
Jusp
10 June 2009

А еще лучше советую поехать на нерль, там дорога отличная, до туда ехать 60 км от посада, есть поляны, где машины можно как хочешь поставить, сплошной лес где чисто и много дров и просторно очень. Через 3 недели собираемся туда с друзьями ехать ДР отмечать, вот фотка местности нерля
posted image
-DeN-
10 June 2009

Jusp

Серег, ну Нерль маленькая речушка, хочется на большой водоем
Jusp
10 June 2009

-DeN-

Ну мне на волге не очень понравилось тем что там грязно и не развернуться нормально.Но заплывы на лодке с вёслами на 2 км это было супер)))
-DeN-
10 June 2009

Серег, покажи на карте лучше где этот бор находиться через Кашин если ехать???
Jusp
10 June 2009

Щас постараюсь) В это место не так много народу ездиет как в Калязин, потому-что прилично дальше.
-DeN-
10 June 2009

Я просто пару раз последних тоже ездил через через кашин, тока там получается делаешь петлю от калязина где то 40 км, и находишься на противоположном берегу затопленной церкви. Вы не там случаем были???
Jusp
10 June 2009

http://maps.yandex.ru/?um=0VVCRWma3unu0QPA...C0.049022&l=map

Да вроде там, мы от этого бора на лодке плавали мимо острова к этой церквушке там 1.5 км по волге.

Ехать до кашина. Там в центре свернуть направо, будет церквушка и прямо туда через деревню Фарафоновка (это конечный пункт где можно сходить в магазин) и по прямой ехать пока в волгу не упрешся. Я заправлялся в посаде 40 литров.ю хватило до калязина, из калязина до кашина, там 2 дня заводил каждые 2 часа чтоб акум от музыки не сел, и когда приехал домой еще бензин остался.
-DeN-
10 June 2009

Ну а я был справа, ты когда в волгу уперся повернул налево, а я на право
lachs
10 June 2009

такс ребятушки!!! нарушаемс скопом!!! тема про ффокусировки а не про выезды на все выходные!!! тормозим обсуждение пока я не перенесу месаджи в нужную тему!!!

___

продолжаемс обсуждение...

TO ALL

впредь будьте пожалуйста внимательнее...
SiiD
10 June 2009

Вот мы и получили по шапке!!!

lachs
Лех извиняй!!!А ты ехать собираешься???
Zadira
10 June 2009

-DeN-:

Zadira

Маринк, а в пятницу вечером не позновато будет??? И на сколько вечером???

Да блин,давайте ближе к делу
Ваще ничего не понятно

Jusp:

А еще лучше советую поехать на нерль, там дорога отличная, до туда ехать 60 км от посада

может действительно куда по ближе
SiiD
10 June 2009

Zadira

Марин,на Нерли в воде встречаются ужики .Это не шутка.
Zadira
10 June 2009

SiiD:

Zadira

Марин,на Нерли в воде встречаются ужики .Это не шутка.

Я ж не говорю,чтоб именно туда
Jusp
10 June 2009

Да на нерли супер, а ужиков не встречали))) тем более когда все выпимшие, то по барабану))) за-то можно на бобров посмотреть!
-DeN-
10 June 2009

Народ, я еще раз говорю что мы хотим на большой водоем, на маленький и в ченцы можно поехать. Ну если кто хочет , то езжайте на Нерль, мы никого не держим. Просто мы туда собрались ехать и предложили если кто хочет поехать с нами. Перед выбором водоема никого не ставили. Так что если кто хочет куда то ехать в другое место, пажалуста .
SiiD
10 June 2009

Товарисчи,вроде собрались на волгу,на Нерли конечно тоже не плохо,но очень маленькая речушка,много народу,на волге будет лучше.
Jusp
10 June 2009

Ну если вам плавать за километр то да))) но я скажу машины вместе вы там не очень поставите) Просто мы любим поставить рядом и транслятор врубать))
SiiD
10 June 2009

Jusp Да не Серег,машины поставить это не проблема!!!
Jusp
10 June 2009

Мы маневрировали между деревьев))) Но в любом случае мы поедем процентов 70)))
Zadira
10 June 2009

-DeN-:

Народ, я еще раз говорю что мы хотим на большой водоем, на маленький и в ченцы можно поехать. Ну если кто хочет , то езжайте на Нерль, мы никого не держим. Просто мы туда собрались ехать и предложили если кто хочет поехать с нами. Перед выбором водоема никого не ставили. Так что если кто хочет куда то ехать в другое место, пажалуста .

Ну и пожалуйста
SiiD
10 June 2009

Zadira:

-DeN-:

Ну и пожалуйста

Марина,ну что ты,поехали !!!Реально,просто на волге интереснее и лучше!
Jusp
10 June 2009

Ну решайте, если что, в бор дорогу помню Я и DEN, в калязин не поеду, уже сцепление раз поменял, больше не хочу
SiiD
10 June 2009

Jusp да я и не говорю конкретно в калязин,я имею ввиду на волгу,а вот куда точнее,Денис будет штурманом
-DeN-
10 June 2009

Zadira

Маринк, не нада обижаться
Мы эту тему предложили не в смысле рассмотрения вариантов куда поехать, и не выставляли ее даже на обсуждение.
Просто мы поедем на Волгу, вот и предложили, мож кто еще захочет с нами

И еще, скорее всего поедем в бор, чтобы нам не рисковать потом по поводу дороги после дождя
Zadira
11 June 2009

-DeN-
Я не обижаюсь
Просто слишком критично написал
И всегда можно под корректировать куды ехать
Olga St
11 June 2009

1

lachs Лёшка, мы больше так не будем и меньше тоже шютка

Кароче, я не понял почему до сих пор не определились куда, когда и т.п.

Я все таки еще раз подумала, вот по мне бы конечно поехать с субботы на воскресенье, я конечно понимаю, что в Москву будут пробки, но грозят то они тока нам с Маринкой А завтра бы выспаться...и намана собраться. И в воскресенье мона еще и на фокусировку вечером попасть, Толян нам не простит прогула
Tolyan33
11 June 2009

Olga St
Даже ненадейтись что пращу.
-DeN-
11 June 2009

Да народ, спаисбо за минус

Марин, я еще раз повторюсь, это не ффокусировка, это не выездная ффокусировка, это просто мы едем на Волгу.
Информацию мы это разместили не для корриктировки, не для обсуждения, не для внесения своих предложений, а просто сообщить о поездке, что кто еще захочет вдруг поехать с нами.
По поводу с субботы на воскресенье, думайте сами, в субботу я думаю там места замучаешься искать эт раз, а во вторых я, SiiD+жена, Юрок Г. + жена+сестра(возможно) поедем вообще сегодня вечером и будем остальных, кто конешно всетаки определится к тому времени, уже ждать в пятницу на месте. Так что решайте кто когда поедет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up