Планы на выходные

Давайте здесь разработаем маршрут на какой нить из выходных дней, соберемся все вместе и уже попутешествуем. А то дальше ЦРБ наши встречи не заходят, а сколько вокруг красивых мест, хотя бы тот же Гремячий (рукой подать).
На 9 мая есть мысли съездить в Ярославль, посмотреть. Может найдутся попутчики, все веселей будет!
Надеюсь на вашу тягу к путешествиям!

Keush.
7 May 2007

Планы на выходные
22,9K
views
34
members
234
Tolyan33
11 June 2009

Други слушаю ВАС и слюни текут. Мне бы ваши хлопаты, куда поехать? Я буду три дня в Столице торчать. ладно хватит негатива, желаю вам удачно отдахнуть.
Peeper
11 June 2009

короч кто куда а мы поехали на нерль или на волгу еще сами не знаем
Jusp
21 June 2009

В связи с мойм ДР который будет 23 июня, мы на 2 клубных (из 3х) машинах выезжаем на Нерль 26 числа в пятницу, и до воскресенья. Погода вроде будет хорошая на те числа (+20-25 ясно).

Малого и Дена уже предупредил, так что, если кто хочет, присоединяйтесь. Не обязательно в пятницу, Можно подъехать и в субботу к нам.
Jusp
5 July 2009

Съездили удачно, погода супер была, место тоже! Вот выкладываю мини фотоотчет.
posted image
Jusp
5 July 2009

1

Еще
posted image
Jusp
5 July 2009

И еще
posted image
Olga St
5 July 2009

Jusp
Как то мало фоток И гиде весь компромат?
Jusp
6 July 2009

Olga St Тут тогда страниц на 5 будет
Olga St
6 July 2009

Jusp
У вас компромата на 5 страниц ... ну вы, блин даете
ALEX_C_MAX
7 July 2009

Jusp
ездили то куда? что за место? подробнее
Jusp
8 July 2009

ALEX_C_MAX
Ездили в пятницу, странно что народу там и в выходные мало было. Место: по пути в Калязин, 80 км от посада будет посёлок Поречье, сразу после него будет мост через нерь, после моста поворачиваем налево и где-то километра 1.5 по прямой, потом будет поворот опять налево в поле по плитке, ну а потом съезд на само поле и к речке, дорога там отличная, любая иномарка проедет. Вода для купания норм уже. Места там крутые. Будем еще выезжать!!
Андрюха ДМ
10 July 2009

Есть предложении провести выездную фокусировку в городе Дубна на берегу Московского моря.
Tolyan33
10 July 2009

Это интересно! Но на когда планируем? А то я могу только в воскресенье 12 или в суботу 25. А в эти выходные вродебы тепло обещают!
Olga St
10 July 2009

1

Действительно, давайте куда-нибудь выберемся, в воскресенье например! На природу или еще куда, а то все в городе тусуемся какую неделю
SiiD
10 July 2009

Товарищи,судя по сайтам прогноза погоды,на выходных обещают дожди ,а вообщем я тоже "ЗА",куда нить на природу!!! ,лично по мне лучше в воскресенье.
Olga St
10 July 2009

SiiD
Ээээ, дарагой, где ты такие сайты нашел?
Мои все солнце в воскресенье рисують тынц Тока им верить...
amaloy
10 July 2009

Ольк если быть точным, то мы едем в Дубну а погода там следующая, ты же привела прогноз погоды в городе Москве
Olga St
10 July 2009

Малой, но если верить этим иродам, то в воскресенье нас ждет отличная погодка и в Москве и в Дубне
Tolyan33
10 July 2009

Сижу в инете через PSP и немогу зайти на ваши гидрометео сайты, но скажу вам что всегда всем говорю - всякая погода благодать. Ну так всё уже решино или всё ещё в процессе обсуждения?
Olga St
10 July 2009

Толян, как я поняла мы куда-нить едем, а вот куда - это в процессе обсуждения
Если в Дубну мы не сумеем нормально организоваться, мона и поближе к Посаду местечко найти

Я за любое мероприятие... и даже за голодовку
Tolyan33
10 July 2009

Olga St
Блин ну надо суметь!!!
Olga St
10 July 2009

Tolyan33
Ну ща... начальство придет и каааак сумеем
Tolyan33
10 July 2009

Начальство!!! Где ВЫ?
Андрюха ДМ
10 July 2009

1

А
Андрюха ДМ:

Есть предложении провести выездную фокусировку в городе Дубна на берегу Московского моря.

По датам можно 26.07.09(воскресение) или 01-02.08.09(суббота или воскресение).Я думаю нам хватит время что бы определиться с местом и время сбора. Письма разосланы все кто зарегистрированные в городе Дубна ,ждем от них теплого приема и что бы они определили место проведение нашей выездной фокусировке на берегу водоема для проведение пикника.
Tolyan33
10 July 2009

На 26 07 и1,2 08 Я впролёте. Жаль!
Бокс
10 July 2009

еси чё могу предложить место сбора в г.Дубна, Даже подушки выдают,на берегу озера,тихое место,заброшенный пионерский лагерь,функционирует как место отдыха для "своих" НО если будет интересно могу договориться.Предворительная инфа-300 руб. в сутки с человека,и 50 руб. машиноместо,сам тама недавно отдыхал)))
lachs
11 July 2009

Бокс
Виталька валяй... я думаю стоит туда наведаться... с ночевкой, мясом и музыкой надеюсь липистричество у них тама есть???
Olga St
11 July 2009

Как я понимаю, выезд в Дубну будет не на этих выходных

Товарисчи, может мы доедем хотя бы до тех же Ченцев завтра, погодка то шепчет!!! А потом можно и в Посад на фокусировочку
Tolyan33
11 July 2009

Olga St
Я (надеюсь и Natali33 ) не против и полностью с тобой салидарны
Как начальство?
Tolyan33
11 July 2009

Блин, тишинаааааа
Дубль 2.
Есть предложение поехать завтра на природу- куда угодна Послушать музон, пожарить сасисочек, да просто позагорать и покупаться🍺 А вечером заехать в Пасад на фокусировку
Я смогу быть где угодна с 12-00.
Желающие имеются???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2