Дорогие одноклубники!
Предлагаю поделится своими планами и мечтами по модернизации авто. Также можете выставить на обсуждение свое творение, проконсультироваться, узнать мнение других участников.
Тюнинг в самом широком смысле: обвес, фары, винил, колесные диски и гайки, замена элементов подвески, системы впуска/выпуска, чиповка и т.д. и т.п.
Кроме ароматизаторов "елочка" и подобных
Kroligoff
16 January 2012
Кому нужно русифицировать в Кемерово
штатную магнитолу Sony (1CD , 6CD)
+ русификация CD/USB/Телефонная книга.
Welcome в ЛС
SERRGEа чо Phonebook не русифицировано ?
SERRGE
привет! напоминаю про конверс... как с ним дела обстоят?
потихоньку двигается, как будет всё готово сообщу !
Что за юбка на заднем бампере?
наконец-то и я "отказался" от хрома на решетке и капоте путем замены штатных решеток (верхней и нижней) на альтернативные от Форд + "сабля" от ST под покраску в цвет ))
результат:
p.s.
осталось решить вопрос с ручками дверей..
NYMS
Цена вопроса? Нижнюю окантовку хром не продашь?
именно хром окантовку нижнюю сломали когда снимали, чтобы бампер не откручивать )
сами решетки родные целые лежат.
NYMS
Жаль. Нужна именно окантовка.
а я тут уронил немного свою машинку...правда не федя уже)
Кому нужно русифицировать в Кемерово
штатную магнитолу Sony (1CD , 6CD)
+ русификация CD/USB/Телефонная книга.
+ Convers (Мондео IV)
Welcome в ЛС
Если есть кто живой в этой теме, то Вам посвящается
Был у меня фокус сток а потом стал слегка отличатся от других фф2 ) в росе на 30 мм уменьшился с помощью пружин Эйбах про-кит и амортизаторов бильштайн Б4.
Ставил все сам в гараже.
Плюсом ко всему этому стоит непримечательная легкосплавная ковка 15 радиуса, вес диска без резины примерно 5.6 кг...крутится хорошо, но планирую переходить на 16 или на 17 ...
Планов много всего не распишешь, если машина останется у меня то буду делать, если нет... то пересяду на фф3 )