Дорогие одноклубники!
Предлагаю поделится своими планами и мечтами по модернизации авто. Также можете выставить на обсуждение свое творение, проконсультироваться, узнать мнение других участников.
Тюнинг в самом широком смысле: обвес, фары, винил, колесные диски и гайки, замена элементов подвески, системы впуска/выпуска, чиповка и т.д. и т.п.
Кроме ароматизаторов "елочка" и подобных
katso86
поставил наконец стайлинговый бампер. Правда туманки чуть позже воткну. +покрасил решотку радиатора в цвет(1000р.) и воставил туда неоновую подсветку(190р.) Кому интересно смотрите в гараже.
Выполнено великолепно. Заводское исполнение. Теперь ездить нужно аккуратно.
если не трудно цены на бампер и установку отрази.
Бампер 10740. Установка + покраска 4000. Сейчас заказываю пороги. и собираюсь делать открывание капота из салона.
Избавился от эмблемы FORD спереди. вместо пластиковой сетки поставил алюминевую черную с мелкой ячейкой. личинку замка выкрасил в цвет и поставил на подиум.
katso86
Избавился от эмблемы FORD спереди. вместо пластиковой сетки поставил алюминевую черную с мелкой ячейкой. личинку замка выкрасил в цвет и поставил на подиум
А как смотрится? Фотки есть?
Капот как открывать? есть просвет между ячеек сетки для ключа?
только что установили мне парктроник задний... попользую - оценю... кому надо - интересуйтесь
Фоток пока нет, смотрится вроди нормуль. мне нравится. Ячейка как раз под ключь. Хош посмотреть звони 89234821080
-MKS-
привет. как решился вопрос с порогами где логотип с подсветкой?хочу такой.
sprogi:
|
-MKS- привет. как решился вопрос с порогами где логотип с подсветкой?хочу такой. |
вопрос этот уже давно был замят ... т.к нужны были большие объемы ...
Заказал и оплатил пороги из комплекта ,,СНАЙПЕР,,. Цена 1250. Везут из Тольяти. В середине апреля должны привезти!!!
кто то просил фотки. выкладываю.
123456789Неон в багажнике1112
katso86
замок капота открыт со всех сторон... не боишься, что вскроют?
katso86
кстати, sprogi другие пороги имел в виду
scherbin
А чего там делать под капотом? Тем более сейчас в планах замок от Мондео. Будет с салона открываться.
А про пороги я не понял, кто какие пороги имел в виду?
katso86
Сделано очень культурно.
Ряд вопросов:
1. Рамку под 1DIN магнитолу с карманом, где брал? (в НЮМСе цена неадекватная около 3900 рублей).
2. Сколько колонок в дверях 4штуки + 2 пищалки?
3. Колонки в дверях штатные или другие?
4.Подиумы под динамики какие? из фанеры?
5.Провода в двери тянул новые или были?
scherbin
замок капота открыт со всех сторон... не боишься, что вскроют?
Про замок, для справки.
в штатном варианте, замок так же не защищен как надо.
Я когда увидел, штатные пластмастки, якобы защищающие замок - офонарел от их ПРОЧНОСТИ и НАДЕЖНОСТИ
(в плане взлома, три раза тьфу-тьфу)
ff-ns
,,Сделано очень культурно.,, - СПАСИБО.
1.Рамку брал в шанс плюсе - 1400р.
2.Да 4+2
3.Пока штатные, в планах Focal Polyglass v6
4.Тоже пока стандарт, но уже изготовлены новые с приминением стекловолокна.
5.Тоже пока штатные.
А вообще сменил магнитолу, и уже гораздо лучше заиграло! Тем более там 7-и полосный эквалайзер. Настроик прилично.
katso86
А вообще сменил магнитолу, и уже гораздо лучше заиграло! Тем более там 7-и полосный эквалайзер. Настроик прилично.
Я то же присматривался к этой автомагнитоле.
Но в итоге (по ряду причин) взял другую.
Подскажи адрес Шанс Плюс.
ff-ns
7 April 2009
Мой вариант нештатной музыки.
1. Проводка штатная (имеется в машине).
2. подиум для динамиков в передних дверях - делал из фанеры.
3. Обивку передних дверей, пока не переделывал.
4. Да, пока стоят 2 динамика, в передних дверях.
5. Рамка под магнитолу, пока из штатной заглушки.
Самое главное, все это есть на форуме.
ff-ns
Спортивная 28.
Подиумы направлены на слушателя?
А шумку делал?
katso86
Подиумы направлены на слушателя?
А шумку делал?
Подиумы не направленные. Просто что-бы не играло в обивку двери, проставки из 4 колец. Замечу: даже в таком варианте играет, достойно.
Шумку не делал, даже незнаю стоит ли, поскольку я не аудиофил.
Наконец то пришли мои пороги!!!
SEISHN
21 April 2009
katso86
Поздравляю. Хорошо смотрятся. Практичная штука. А где заказывал??? На рестайл - можно найти?
===============
Шины - не "мишлен"? Правильно стоят?
SEISHN
Спасибо! На рестайл думаю подойдут. Заказывал с Тольятти, фирма - abstuning.
Резина мишлен. вроде правильно. ро-крайней мере с салона так стояли.
katso86
Понял. Ставил сам? У рестайла снизу порога пластиковая накладка идет (не знаю как на ФФ2), но она - "что есть, что нет". Видимо ее придется снимать...
-----------------
По шинам - у меня тоже "мишлен" (шумные, зараза), но по-моему стоят аккурат наоборот (вечером гляну - может ошибаюсь). На них по внешней стороне должна быть надпись "аутсайд" (по внутренней соответственно - "инсайд").
SEISHN
ставил сам. это ещё не окончательный вариант. они ещё не крашеные. пластиковая накладка тоже идёт, но она не мешает.
искал надпись, не нашёл.
katso86Вот как это выглядит у меня:
katso86:
|
Наконец то пришли мои пороги!!! |
прикольная машинка
вот только задние стопори
извени но это клиника