всегда жене говорю, что переписываюсь с другими мадамами
не верит
хорошо, что к компьютеру отношение не имеет совершенно никакого, но по смс палила, приходилось убеждать, что в последующем скандале после просмотра моих смс виновата только она сама
Clair
29 June 2009
biggimot:
|
Clair
ревность- это следствие всегда нужно искать причину |
а всегда ли надо?
пружина:
|
Clair...причем тут дулин...я тебе истену глоголю о роли челена...в истории становления мужчины...причем здесь ...ы |
вот сущность мужчин - делать мозги из-за того, что якобы у кого-то есть челен - и это его единственное достоинство
пружина отманайси от меня
Допустимо - если это касается "Национальной безопасности"
Enott
я тебе искренне сочувствую... очень неприятно когда тебя"пасут"..когда ты расстраиваешься от того что самый близкий чел устравает тебе такую "засаду"...чел,которому хочешь доверять и ждешь взаимности устраивает тебе вырваные годы...копаясь в твоем личном пространстве...
Вот сижу и читаю личку
LeonardA а там такое ...
Косяк на косяке и косяком погоняет. :-D
LeonardAНадеюсь ты наши ролевые игры не сохраняла?
ну, ежели бы кто-то на основании прочтения МОЕЙ ЛИЧНОЙ переписки попыталась закатить мне скандал, то получила бы такую ответку именно за факт копания в моих личных вещах, что сама пожалела бы...
А ваще меня в детстве еще научили что по чужим (пусть даже родственным) карманам, сумочкам, письмам и т.д. лазить неприлично.
Так что даже если тебе было жутко любопытно и ты куда-то залез и что-то узнал, сделай про себя выводы, но ни в коем случае не показывай, что ты туда лазил - себе дороже будет
))
жена явно ищет повод поругаться...
подумай, зачем ей это нужно...
Аська
"Зашла, открыла, прочитала.
Нашла контакт - всего прочла.
Попал, конец, залет, подстава.
Скандал, истерика, война.
Я ненавижу, как так можно.
Предатель, сволочь, гад, урод.
Обидно, грустно, плохо, тошно.
Бумаги, подпись, суд, развод."
ты ей вырвал язык, глаза и оторвал ей уши?
Enott:
|
Ваще оказалось, что я у нее полностью под колпаком , все отслеживается, все фиксируется и все такое |
Милый, ты давно под колпаком
Проверяйте телефоны и компьютера своих девушек/жен. Виртуальный секас 1й шаг к измене. Запрещайте им играть в ВоВ и иже с ними.
Enott
Отлучи ее от секса (с тобой) на некоторое время.
Kenz:
|
Вот сижу и читаю личку LeonardA а там такое ... Косяк на косяке и косяком погоняет. :-D |
блин, я че тауке спор проиграла??? или она те на халяву отдала мой пароль???
придется теперь всю ночь с ней пить
esnупссс
Стась, сорре, но у мну дурацкая привычка сообщения сохранять, а не удалять
так что если че, скандал закатит, вэлкам... будем на баяне учиться в четыре руки играть
кста, у тя аллергии на кошек нет???
13daddy:
|
мне кажеться все девушки это делают... говорю есесна по своему опыту... печальному
|
че, сильное палево было???
LeonardA
На кошек? Нет. А у тебя на пиво?
LeonardAпароль на самом деле очень простой, догодаться не соложно.
esnнет, у мну тока на ... ну я те потом скажу на каво
Kenzксатет не фига, парольнеразунелегкий
LeonardA:
|
esn нет, у мну тока на ... ну я те потом скажу на каво |
эм... гони этого каво куда подальше
LeonardA:
|
у мну астральная аллергия |
Так... кто у нас на Астре гоняет... Ювекс? Гони его нна...
ээээ...я тоже такая
мой МЧ пошел в душ.(я у него дома была), а я на флешку скинула его историю,дома почитала
п...ц
причем история была из кип инфиум, а там история зашифрована, так я в инете нашла програмулину, чтобы вскрыть эту историю
и самое интересное читать не историю переписки с девушками, а именно с друзьями, там они многими вещами хвастаются
...короче, сказала ему что прочитала всё...устроила ужас
но он приехал ко мне через неделю, обласкал меня всю и я его простила
...но теперь всё время ему всё вспоминаю
...напьюсь и всё припоминаю
...нафик...больше читать не буду...ибо сама косячница еща та