Clair:
|
Душа не выдержала и я кинула в него ноутом. И выгнала |
ноут крута! меня тока на телефон хватало
LeonardA...ты сомато не косячить пробовала???
Clair
а если муж будет порнуху сматреть в кампутере пастаянно как я...например..тоже кинешь ноутом?
LeonardA:
|
JayJay Кирочка, третье дано не косячить и не давать повода |
Это не третье, Лео. Это девичьи фантазии. Потому что даже если не косячить вообще, то ревнивая женщина ВСЕГДА найдет, к чему прицепиться. А если не найдет, то - читай выше, придумает.
Ревность - это болезнь, при которой больной прежде всего перестает уважать себя самого, а потом и всех, кто рядом с ним находится. А без уважения нет нормальных отношений.
При этом я допускаю легкую, шутливую ревность. Но если доходит до чтения личной переписки, то извини меня, но это уже родители что-то упустили в воспитании своего ребенка на ранних стадиях.
пружинацитата: |
а если муж будет порнуху сматреть в кампутере пастаянно как я...например..тоже кинешь ноутом? |
я вот постоянно не могу.
всего несолько раз в день
заидую твоим способностям
Маскирую всю компрометирующую переписку под шедевры мировой литературы.
мне кажеться все девушки это делают... говорю есесна по своему опыту... печальному
мне кажется кто ищет повод улучить в "измене" или ещё в чём то, тот всегда найдёт...
даже если это будут какие нибудь невинные шалости
пружина:
|
Clair а если муж будет порнуху сматреть в кампутере пастаянно как я...например..тоже кинешь ноутом? |
эт ты завуалированно предложил пожениться?
ну, тогда смотреть-смотри, только руками ниче не трогай
Mackzy
29 June 2009
1
имха надо удалить аккаунты из одноклассников и вконтакте, удалить аську, выкинуть телефон, расторгнуть договор с оператором и сломать на 8-мь частей симку, залезть под диван и баяцца
Mackzyцитата: |
имха надо удалить аккаунты из одноклассников и вконтакте, удалить аську, выкинуть телефон, расторгнуть договор с оператором и сломать на 8-мь частей симку, залезть под диван и баяцца |
Сижу на диване, зажав в кулачке симку, и думаю, что делать
JayJay:
|
При этом я допускаю легкую, шутливую ревность. Но если доходит до чтения личной переписки, то извини меня, но это уже родители что-то упустили в воспитании своего ребенка на ранних стадиях. |
Я конечно извиняюсь...
Ребенок на "ранней стадии" везде сует свой носик.
При чем тут воспитание - научить ребенка не ревнвоать...
Ревность в генах, в крови.
Но ведь есть люди ааааабсолютно не ревные.
Blackwind:
|
Сижу на диване, зажав в кулачке симку, и думаю, что делать |
дай телефончик
esn:
|
Clair:
| ну, тогда смотреть-смотри, только руками ниче не трогай |
А мышку можно?
|
Панда, ты у своей жены спроси:)
пружина
29 June 2009
3
Clair...вот она сущьность женская...руками не трогай...уже рас женился то член мужа пренадлежит тока ей...это ощибка!!!челен..вернеееее...вся пристройка к челену...петя вася рома...пренадлежит сваему челену ..он управляет васей петей...а...вам кажеться что вы стали хозяйкой челена...я даже низнаю...стоит ли бороться за влпасть над петей...или его гениталиями...в этой борьбе ...абречены на любовь...выбирайте..любить петю..его челен..или васю...
Blackwind:
|
Ты имеешь ввиду на сколько частей ломать?
Не меньше, чем на 4
Во многом по сути согласен с ДжейДжеем
Если такое началось остановить не реальлно...
Тоже прохадил.. вылилось растованием..
Сейчас не даю повада, а если и даю то даём этот повод совместно те не делаю никакого секрета... что ведёт к потери интереса к моей аське...
В целом же копаться в чужой переиске (какой бы то не было) не этично.
пружина:
|
Clair...вот она сущьность женская...руками не трогай...уже рас женился то член мужа пренадлежит тока ей...это ощибка!!!челен..вернеееее...вся пристройка к челену...петя вася рома...пренадлежит сваему челену ..он управляет васей пете |
блин... ты чего - в команде Дулина теперь?
мысли чУдные какие-то
Clairревность- это следствие
всегда нужно искать причину
Clair...причем тут дулин...я тебе истену глоголю о роли челена...в истории становления мужчины...причем здесь ...ы
Enott:
|
что теперь делать - незнаю |
удали ее из друзей в ондоклассниках
так в отместку!
Личное пространство должно быть неприкосновенно.
Быть вместе это наше ПРАВО, а не обязанность.
Поэтому следить за соблюдением этого права - бессмысленно, это превращает право в тяготящую обязанность.
ЗЫ! Открыть ящик Пандоры возможно, а закрыть уже нет.
Тогда через аську спишитесь
puhbum
29 June 2009
в опросе ответил на последний пункт.
присоединяюсь у мнению Бэки, и всегда ему же следовал, говоря своим половинкам: если готовы к тому, что можно найти в моем телефоне - велкам!!! никаких паролей на телефоне нет, валяется всегда на глазах. Просто если хочется конфликта, то можно и без всяких асек и т.п. повод найти... а "лазить по "грязному белью" с ультрафиолетовым фонариком" (с) - это удел неуверенных в себе жен (мужей) ИМХО
в аське история хранится что у меня что у жены... оба отлично осознаем, что не нужно искать то, чего нет или спрятано)))
хотя мнение "вирутальная жизнь и реальная - это разные вещи", высказанное соклубниками (привет вам
) не поддерживаю...
Blackwindцитата: |
Ломай ее, ломай я тебе говорю!
А потом заворачиваешся в белую простыню и медленно ползешь на кладбище...
никогда не полезу в чужое...жена что то типа дневника ведет..ни разу не было искушения прочитать...нафиГ мне этот гимор...
KwakerПрально... спокойный сон дороже
KwakerМеньше знаешь крепче спишь
Clair:
|
Панда, ты у своей жены спроси:) |
Одному смотреть запрещает
а прикольна иногда пачитать хистори...
у мну на аське почему-то все историю кидает в текстовые файлы, которые хранятся в каталоге в аське (нидавна абнаружил
)... девушки бывает просят мол можна в асю зайти с твоего компа или без спроса заходят
прикольна узнать какую оценку в сексе тебе дают дивченки в трепе со своими падружками...
Скрытый текстсамому нечего скрывать, иба предельно откровенен, если хочу что-нить замутить на стороне, предлагаю падруге замутить на двоих
x