пружина:
|
в аннале нет дейки |
Это уже радует!!!
А вообще, я как истинная оптимистка верю, что все закончится хорошо и мне вернут мою асю! Вот!
По номеру нашлась... в онлайне вижу.
EXPO:
|
Deika Написала:помоги мне, застряла на ТТК, потом поцелую куда хошь... |
Не верю!!!
Вряд ли он такое мог написать! А вот интересно - он и хистори может прочитать или как - блин, вот движняк-то!
Deika
НЕт - хисторь у тебя на компе хранится)))
Deika:
|
и правда - я зарегилась наконец и вышла в сеть под ником Zlaya_Deika |
Нифига не такой ник
После подчеркивания пробел, вот так правильно:
Zlaya_ Deika
да-аааааа...хистрори можно наверно бестселлером издать)))
subaru
Выйдет на пенсию - будет по мотивам мемуары писать...
SUBARU:
|
да-аааааа...хистрори можно наверно бестселлером издать))) |
Или так: ТАйная жизнь Фафа клаба!"
Палева на всех думаю хватит =)
Наиль:
|
После подчеркивания пробел, вот так правильно: Zlaya_ Deika |
блин, а поправить никак нельзя интересно? Хотя пофег
Deika:
|
SUBARU:
| да-аааааа...хистрори можно наверно бестселлером издать))) |
Это жестоко! |
зато интересно... и выгодно!!
Deika:
|
блин, а поправить никак нельзя интересно? Хотя пофег |
Можно. Все, кроме номера, легко поправить можно... У тебя в свойствах контакта...
НаильЕсли бы было все так легко! у нас Ася запрещена на работе - настраиваем окольными путями через программку psi - какой-то Джаббер-контакт
Ямгрин:
|
Pauls есть одна проблема - если установить два антивируса - они при загрузке могут "подраться" что приведет к автоматическому выключению компьютера. А как сделать rool back кто потом Лене объяснять будет? |
Ну AVG мало с чем конфликтует, на моей памяти не было такого, к тому же у одного из клиентов уживались тот же Симантек корпоративный, и AVG .. но симантек всё равно снесли, т.к. он резал прогу для удалённого администрирования. К тому же как я говорил выше, одним антивирусом не обойтись. И очень всё таки рекомендую AVZ - его даже устанавливать не надо- запускаешь его просто из папочки, обновляешь базы и уперёд...тока перед сканированием включите обязательно AVZGuard (а лучше почитайте мануал сразу).
А вот как вы думаете, мог бы кто-то из обидившихся на меня за что-то бывших знакомых-молодых людей сделать такую фигню - типа мести что ли или наоборот типа позабавиться, а? Вы бы так сделали, если бы умели?
Меня вот не покидает ощущение, что это все эдакий жесткий прикол... и друг-хакер то же самое сказал, что это однозначно кто-то иззнакомых моих... нда...
Deikaпароль только на работе перехватить могли
ищи там, в службе администрирования
Deika:
|
А вот как вы думаете, мог бы кто-то из обидившихся на меня за что-то |
да неее..Лен!! Это не я..чесна!!
Ямгринэто вряд ли - я там ни с кем даже не знакома!
Klonn®Заметьте, ты пока единственный, кто стал оправдываться!
"Это Мяу неспроста..."
Deika:
|
Ямгрин это вряд ли - я там ни с кем даже не знакома! |
может так с тобой познакомиться хотят?
Ямгрин:
|
Deika:
| Ямгрин это вряд ли - я там ни с кем даже не знакома! |
может так с тобой познакомиться хотят? |
Ну это ваще какие-то извращенцы-затейники тогда!
Ну я знаю, что через Трояна как-то можно пароли вызнать, но проверила - вроде нет вирусов никаких.
Deika:
|
Ну я знаю, что через Трояна как-то можно пароли вызнать, но проверила - вроде нет вирусов никаких. |
если был примари еmail неиспользуемый, то просто создается новый ящик и на него высылается пароль. Если сам пароль был простым, то получается перебором... Так что не обязательно трояном.
Если бы ты помнила свой ящик, на который регистрировалась аська... Шанс был бы, а так практически нереально
Deika
им и не надо, ты в инет выходишь через прокси-сервер. Там всю информацию получить можно
Ямгрин
Не факт... На прокси конторы еще попасть надо. Вряд ли туда лезли только за паролями аськи. А если Deika пользовалась Жабой, то соединение шло через другой сервер (без использования внешних проксей).
Не пойму... Не могу войти в свою аську. Тоже сперли?
Ввожу пароли и на домашнем компе, и на работе... ноль эмоций. Что за фигня?
CD:
|
Не пойму... Не могу войти в свою аську. Тоже сперли? Ввожу пароли и на домашнем компе, и на работе... ноль эмоций. Что за фигня? |
пару недель назад сестра сказала, что тоже не может войти в свою аську..
зашел случайно почитать ее профиль и вот что увидел
связывается с этой службой не стал
, потому что для сестры в виду множественности ее контактов... в лице 2-х человек, новую аську завести проще...
CDсмотрите в свой профиль может и вас есть..
хакеры - (матом ругаться низзя)
а что если взять и спереть тот номер по которому надо связаться? у вас хоть так, а смоего номеро вирусу шлют (( от моего имени (((