Может нью айфонисты аппараты настраивают? Кстати, со вчерашнего дня смс-ки на Билайне не уходят и не приходят. Сплошной коллайдер
Превышен лимит подключений...
вот сцук!
Pipistrello
3 October 2008
ошибки у всех разные по ходу... мне пишет вот че -
Unable To Retrieve Buddy List
The AIM servers were temporarily unable to send your buddy list. Your buddy list is not lost, and will probably become available in a few minutes.
дома квип работал всю ночЪ, вырубил утром, через 15 минут на работе пишет, что типа слишком много подключений, гонево полное
поставил асю 2003б - тож самое. но заходит под еще одним моим номером, который не юзал уже лет 5
в общем евреи, имхо, из мирабилиса, сегодня явно с бодуна
Navohudonosor
3 October 2008
кип работает
но онлайн всего человек 5
В моем контакт-листе, у всех кто онлайн стоит QIP 2005. Остальные видимо вывалились.
slanickу меня опыт стажировки зато большой
могли бы и раскошелиться
так еще вопрос - чат форумский только у меня не работает? пошли бы туда пообщались, а тоже не получается
а у меня все работает...
з.ы.: Квип 2005 ( версия кажись 8070)
без имени:
|
Adios_ Это Шипунов понтуется |
давайте все..у каво аська не работает Шипунову названевать..у нево в подпеси номир есть...ну или смс там всякеи...
инфинум пока гомно. Имхо.
По теме, пашут обе аськи
то есть квип и квип инфинум
Klonn®Главное не перепутай и не отправь ему деньги по ошибке
Klonn®цитата: |
давайте все..у каво аська не работает Шипунову названевать..у нево в подпеси номир есть...ну или смс там всякеи... |
Лучше деньги на счет кидайте. Номер уже есть
Navohudonosor
3 October 2008
дожили.. не работает аська и у людей сразу паника
Tenderness:
|
а у меня все работает...
з.ы.: Квип 2005 ( версия кажись 8070) |
У меня такая же версия, но блин "превышен лимит подключений"
Navohudonosorцитата: |
biggrin2.gif дожили.. не работает аська и у людей сразу паника |
Ага. А как воду отключат, так вроде все нормально. Так и должно быть
а у меня миранда пишет, что контакт лист с ервера загрузить не может. узаю локальный, но ни кого нет в онлайне. как то подозрительно.
Раз ромашка, два ромашка...
http://www.dozor.kharkov.ua/resources/dynamic/documents/10198/1019701/.shortcut-article.jpg
не работает
не паникую и не расстраиваюсь