Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
Всем добрый день!
Dalas Поздравляю!
С покупкой!!!
Народ, я в эту субботу (18.09)
буду в Коврове!
так что у кого будет желание можно пообщаться.
У меня встреча с одногрупниками - 5 лет выпуска!! решили отметить.
Хочется посмотреть на родную Академию - может что изменилось за время!
И еще раз спасибо за инфо - по треногам!
Костяйкин - в Сенино как и говорил - стоит родимый.
Так же стоят на владимирской объездной, под сетками две штуки, и стреляют не в лоб:).
Костяйкин
13 September 2010
DalasПринимай поздравления с обновкой!!
oleg33petrovich
13 September 2010
1
СОЮЗ Привет.Если можно . мне тоже рамку захотелось. Я купил рамку снадписью Форд. Клубную я поставлю на зад, а с фф в перед. Насчет тусовки в киржачеке: у меня как и у тебя двойственное чувства. Я с вами ковровскими сдружился лучше чем скем либо. Но сдругой стороны кирж. от меня всго в 40к.м. И вопрос: почему не разу не вышли на связь хотя бы виртуально??? Я в раздумках.
snigers Ответь нам пож.
Ну вот фотки белого красавца (В скрытом тексте, а то ругаются)
Скрытый текстhttp://s58.radikal.ru/i160/1009/e9/bd0b02e0aa48.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1009/42/7d69996137b0.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1009/5d/1ea8a1406004.jpg
x
за последнее фото извините, качество не оч получилось
ну фот и фотки за одно руля Сереги, который звонил мне когда его устанавливал) и получил надеюсь дельный совет;)
http://s48.radikal.ru/i120/1009/f3/36c0af3f29bd.jpg
оооопля
-Galand-2008, 1.6 100 сил МКПП
мне главное внешний вид
Братцы и Сестры владельцы рестайла, с черными передними фарами, не желаете ли вы поменяться на мои серебреные? с моей доплатой?
Tolyan33
14 September 2010
2
oleg33petrovich
Не раздумывай. Я тоже подскачу. Заодно познакомимся и на месте разберемся. Как я понял там дачники клубни хотят собраться. Они мне в личку писали что хотят собраться.
oleg33petrovich
14 September 2010
1
Dalas + + твоя мечта сбылась. поздравляю!! ВЫ весь белый на фоне ослепительного белого авто!!! Извини . Ты сегодня получаеш поздравления, но у меня вопрос : как подушка будит работать в этом руле??
oleg33petrovich
да так же как и с обычным рулем.кстати уже поставил заняло 10 мин уже как профи
oleg33petrovich
14 September 2010
1
Tolyan33 Спасибо за приглашение. Я чел довольно инертный. Буду думу думать.(пивка надо глотнуть). Как дипломат : Я не отказываюсь, решение приму в последний момент . Если не будит проблем в семье, то скорей всего приеду.Я не когда на таком уровне не тусовался. Давайте попробуем! Если приеду с любимой Женой , надеюсь никто не обидется.
oleg33petrovich
14 September 2010
1
Dalas Извини я просто подумал что при замене руля АОЭРБЕГ работать не будет.
СОЮЗ
Серенький , мне тоже хотелось бы тоже рамочки.
KS7
Серёг привет.подскажи пожалуйста где ты покупал сетки в решотки и какое кол-во?думаю себе тоже поставить
Конешно не кто не обидется )))
Tolyan33
15 September 2010
1
oleg33petrovich
Я скорее всего тоже с супругой приеду.
ЛюблюСвоюЛасточку
15 September 2010
2
Dalas просто афигеть можно,смотрится здорово!секси!
))обожаю белые машинки:)
ЛюблюСвоюЛасточкуСпасибо за комплимент
СОЮЗОкай Серег, позвоню спрошу,уточню
Себе уже установил эти рамочки, спереди дырочки не попали пришлось в рамке саморезом поработать чтоб идеально было, а сзади все отлично
Братцы и сестры помогите!
Оставить свою решетку большую
или все же поставить от СТ цена вопроса всего 1400 и ждать 2 недели из ЭКЗИСТА
1 538 478 вот номер если кого сразу заинтересует
вот фото, если хозяин будет против из клуба то удалю...
http://s42.radikal.ru/i098/1009/8e/245f103de320.jpg
Что ВЫБРАТЬ?? мне обе нравятся1!
Dalas
Сетки в решетку брал в магазине запчастей напротив глобуса на Лопатина.Они разные есть по цвету,размеру и сечению ячейки. Я покупал две.Вверх и вниз.По 300р примерно за каждую.
KS7понятно, спасибо
что думаешь на счет решотак ? которые предложил?
Ну че Список на рамки ффклуб??
1. Липтон52рус (только рамки)
DalasЯ штатные оставил. С сеткой нормально выглядит. Нижняя была бы без хрома,может и поменял бы,а так...
Правда у меня чёрный.На белом не так сильно хром выделяется.Думай короче
Dalas
2.KS7 (только рамки)
1. Липтон52рус (только рамки)
2.KS7 (только рамки)
PS давайте копировать список
так легче в конце будет кому чего
-Galand-
15 September 2010
Dalas
мне обычная решетка больше нравится
oleg33petrovich
15 September 2010
1
ЛюблюСвоюЛасточку + Приятно читать тебя.
oleg33petrovich
15 September 2010
1
СОЮЗ Привет дружище!! Мне тоже рамочку хочется. Бог даст встретимся когда нибуть и я заберу и рамку и наклейку.Жму твою руку!
oleg33petrovich
15 September 2010
1
Сгодня катался на газели в н.новгород. Катаюся 2 раза в месяц. Город Миллионик.!!! Ну хоть бы раз где нибуть увидить клбную символику.? Если б увидел бы , то я готов сигналить. моргать фароми , пойти на обгон , чтоб остановить клубня. Но такого не было. Мне кажется, что приехав в Ковров быстрей встретиш клубняка чем в другом городе!!! Ковровцы : я ВАС люблю!!!
можно б организовать в стречу,но в этих поездках я везу драг. металлы не менее чем 7м.р. хотя можно встретится на обратной дороге. Думаю менты возражать не будут.
oleg33petrovich
15 September 2010
1
Dalas Я ссогласен с -Galand- Обычная лучше. Что б что то придумать лучше чем дизайнеры профи ФМК надо сильно постаратся! Но я не против тюнинга.