Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
7 September 2010
1
oleg33petrovich
7 September 2010
Костяйкин
7 September 2010
Всем привет!! Спешу присоединиться к поздравлениям по поводу сына!!!
Костяйкинприветствую!!
Если хочешь наклейку стоимость которой чтото в районе 60 рублей, тему наклейки можно увидеть страницами ранее в нашей ветке, если да, то пиши сделаю
СОЮЗни куда я не пропадал
написал же инета небыло)
ДА ни как мой федя не продается, посмотрим если не продастся придется оставить и подделать его чучуть
Микола Нормально только вчера у него в гостях был, переставлял ему систему на комп, вроде доволен машиной, собирался винилить ее :)капот крышу багажник, ну у нас в городе катаются уже так, к примеру форд белый рестайл так ездиет, ауди видел так да еще что-то...
Ты бы забрал посылку с почты, а то вроди там есть срок хранения, а то обратно вышлют его:)Руль который...
А вот на счет рамок и карт я сам не знаю...Лично я хочу и то и другое)
Sim_Ek
8 September 2010
1
СОЮЗ
Привет.
По рамкам и клубным картам, попробуй уточни в
"ФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА"
Себе брала там.
Было все!
Проектируемый пр. 3610, стр. 4А. м. Текстильщики или от Печатников можно.
И со всеми хочу поделиться, если кто использует радары-детекторы, после Покрова в сторону Нжнего - поставили что-то новенькое, мой детектор не определил!!! Хотя до этого на все реагировал!
Так что будьте бдительны!
а то у меня минус 1 500 бюджета:(
oleg33petrovich
8 September 2010
1
Sim_Ek от владимира и до н.н. часто вижу родар с видеофиксацией(обычно перед деревней), а после деревни тебя ждут и показывают видео (где ты в главной роли . это касается и сплошной).Обычно родар стоит на треноге. В ярослаской обл. поставили на гражданский авто коробку и вырезали там дырку под камеру. Спасибо ДОЛЯНОБОЯМ что предупредили. Всем: не наступайте на грабли!
Костяйкин
8 September 2010
Dalas
За наклейку был бы благодарен)) 60 ...овых на кормане))
Костяйкин
8 September 2010
Sim_Ek
Радар на треноге под комуфляжем был замечен мною в прошлый четверг в Сенино, нашим похоже тоже выдали...
oleg33petrovich
8 September 2010
1
У меня фф2 не первое авто. Кое какой инструмент есть . Подумал , што этого мало. купил вот такой наборчик. Тут далеко не все, но думаю на первое время хватит. Я чел бедный -буду ремонтировать своими силами. покупал во Влад. за 3,580р
ЛюблюСвоюЛасточку
8 September 2010
1
Союз,мне рамка не к спеху,да и страшно как-то с золотой рамкой ездить,вдруг украдут,да и меня впридачу к ней:)
oleg33petrovich
9 September 2010
1
ЛюблюСвоюЛасточку+ Я б лет 20 назад украл бы и без рамки.
Костяйкин
Ага, я там попался буквально за несколько дней до того как временное разрешение сдал. Шел 180, пришлось оттормаживаться. В итоге 130 ровно. Штраф 300 руб. Я конечно так никогда не езжу, но опоздал на важную встречу, пришлось так лететь.
Мне вообще интересно, как передаются данные с камеры на патрульный авто? Не исключаю, что wifi используется. А так бы глушилку спаять и ездить не парясь можно будет. Ну по крайней мере для wifi китайские поделки существуют совсем дешевые и паять не надо. Может кто-то знает наименования комплексов для наблюдения? Техническое инфо по ним думаю можно будет нарыть - надо только названия знать.
oleg33petrovich
9 September 2010
1
kernelПоясни для дремучего дедушки .Что такое wifi
oleg33petrovich
если на человеческий, без заумств, то связь без проводов
oleg33petrovich
9 September 2010
4
Я где-то украл идею. В подсветку № вставил диодные лампы.За каждую 60р. Мне нравится . В перспективе поменять и другии.
oleg33petrovich
9 September 2010
1
-Galand-[b]Не стыдно спрашивать. Стыдно не знать и не хотеть узнать. Спасибо!! буду знать.
oleg33petrovichДоходчиво и понятно можно прочитать здесь -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
oleg33petrovichКостяйкинСпс за информацию.
В субботу поеду в Вязники надеюсь не попадусь больше!
Сегодня в ночи вернулась из Тулу, совершила подвиг поехала на своей машине, т.к. не хотелось быть там два.
Нда, дорожки еще те, хотя на Тулу трасса отличная, а вот обратно на Москву, есть места - ну как по стиральной доске едешь, два раза посещала мысть - что-то с колесом, нет все ок, это у настакие дороги
По Туле нармально - думала хоть одного клубного увижу - не повезло!
Хотя фокусник, хоть и клубный дорогу подсказал, мой навигатор стормозил.
Всем Привет!!!
Тут вчера долго разговаривали с Серегой по телефону и попросил он выложить его фоточки:
Вот встреча двух Клубней
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d9/214cf0ee2a80.jpg
Вот мы теперь можем стать полноценными клубнями
)
http://s42.radikal.ru/i097/1009/11/2954fd68c8ca.jpg
Ну и эти же рамочки на Машине СОЮЗа
http://s003.radikal.ru/i202/1009/ed/90d1ebbaad53.jpg
Вот и продал я свою ласточку...
Пока наверное пешком похожу
попробую уговорить товарища об продаже Белого фокуса
По просил чтоб товарищ который приобрел моего Федю зашел суда:) обещал посмотреть:)
Dalas
С продажей!
Хотя мне бы было жалко!!!
СОЮЗОставил руль свой
который только купил
Оставил Приборку от рестайла (ее уже у меня купили за 2500р)
Оставил Подрулевый переключатель с функцией Бортового Компа( для приборки покупал)
Остался Выжимной от сцепления
Осталась Корзина от сцепления
oleg33petrovich
11 September 2010
[b]СОЮЗ[/b Увидится надо.Когда поедиш мимо? Если утром то вряд ли.
Dalas
12 September 2010
3
oleg33petrovich
12 September 2010
1
DalasПоздравляю!!!
Белый каняга и тюнингуется лучше.
Фотки из Перми так и не показал.(негодник). + полюбому!
KS7
12 September 2010
DalasПоздравляю.Белый-отличный цвет.И редкий притом
snigers
13 September 2010
1
В Киржаче в эту субботу будет организованна пробная ФОКУСИОВКА в центре города с 19 часов всех желаюших ждем на мероприятие ))) если народ подтянится будем собираться каждую субботу.