Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
4 August 2011
1
Dalas
Когда ездил в Туапсе, то лазаревское проезжал мимо.
oleg33petrovich
4 August 2011
2
Dalasцитата: |
куда я стартую тоже |
Удачи тебе. С БОГОМ!!
У меня дай бог отпуск дадут в сентябре.Куда на этот раз поедим с любимой?? Пока не знаю.
oleg33petrovich
я вот на 10 дней туда точно поеду) уже отпуски у всех подписаны:) 10 дней чисто там, не считая дороги
oleg33petrovich:
|
HITREC Узнаю бухту.Это че на горы подемник построили???(мы пешком лазили).Где подловил абизянку? |
Да подьемник есть (целых 3 шт) тот на котором мы поднимались в сафари парке(ет зооопарк по нашему ) аббизьяну там же и подловил)))
А по легенде нашего экскурсовода твоя легеда опровергнута какем то ученым каторый доказал научно что отверстие появилось не от снаряда а каким то неведомым образом
Парашуют канеш да:море +экстрим =незабываемые ощюшения (всем кто собирается ехать рекомендую)
Ну а в курилке мож теперь на меня расчитывать
DalasЗарние УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Езжай не торопись
Я вот сразу для себя решил и настроился ехать по ПДД (ну с доступными отклонеиями естесно) брал рацию но она в принципе и не нужна была тк скорость держал 105-110 (по GPS ет 97 -101) ну уж очень редко для обгона 120 . И в итоге 0 руб штрфа да че там шртафа даж не астанавили ни разу палицаи .
Ну решать канешн тебе
Кстати по какому маршруту поедиш? Я ехал:Муром- Касимов-Шатск-Моршанск-Тамбов-Воронеж ну и далие М4 ДОН -опять же ДОН весь увешен камерами видеофиксации так что акуратнее давай
СОЮЗпроще оно проще сам все время пользуюсь на работе
но там ведь палицаи тож не зря свой хлеб едят вкурсе что люди с деньгами прут паетому так и наровят на бабосы развести (сплошная думаю 5р не меньше а еще письма счастья -фотофиксация будет прихдить омрачая впечатление об отдыхе) а вот соблюдение ПДД избавляет от нежелательного общения ГИБДД и прочего гемора
СОЮЗ
Понятие не бухаю что значит ? Я вообще имел в виду пропустить кружечку пива. И что мешает выпить в жару немного хорошего разливного пива, нежели травиться не понятной пепси или не неизвестной минералкой... Я отмечу не много и хорошего...
oleg33petrovichДикий пляж где там ?
Я ведь семьей ездил какой мне дикий
а в седуший раз глядиш и рвану в тихаря пока жена с ребенком спит проверю сваи плавки на прочность
СОЮЗцитата: |
я не умел (не умею) кружечку пива - надо что бы рогами упереться в забор !!! |
Ну тогда вообще правильно
Да в жару горячий зелёный чай .Правда не все понимают как так пить в жару горячее..
разинв жару надо чтото теплое пить, я вот люблю горячий душ в жару
зато выходишь и очень холодно и свежо тебе
СОЮЗуже пью кофэ и скоро стартану
Dalas
Мишань до какого числа там будешь а мы 25 стартуем в шепси.
skazi
5 August 2011
1
HITREC
расскажи про поездку где гайцов бояться надо кроме как в ростове?
Ребята подскажите хочу какой нить рисунок на капот сделать, думаю что нить с водным миром связаное,или под этот цвет можно еще что нибудь сделать???
-Galand-
5 August 2011
1
народ, ни кто не планирует запариться по поводу
дневных ходовых огней?
skaziя числа 30 уеду уже от туда
Legich
5 August 2011
3
oleg33petrovichВаши посты про землю русскую такие увлекательные, как канал "рашн трэвел гайд"
СОЮЗкак всегда пропагандируешь Здоровый Образ Жизни! оно и правильно
Dalasббфф
-Galand-друг искал себе, а я с ним по магазинам поездил. вообщем что дешевле 3000 - кетайское гомно. да и смысла в них особо нет, если уже на автоматизме свет включаешь после того как машину завёл, ИМХО
skaziГАЙцов надо бояца везде если правила нарушаеш
А так вобще трассы регионального значения можно легко пройти с помощю рации для полной уверености(за время пути от Ворнежа до Мурома в оба конца встретил 2 наряда полицаев и оба на обратном пути о чем был оповещен по рации опять же)
А вот с федеральной трассой ДОН все немного сложнее - она переодически утыкана камерами а проходил я ее ночью (рация молчала тк дальнобой тож спать хочет кроме арбузников а от них толку 0)
Ночью гайцов видел ток на стационарных постах находятся они на границах областей
Мож я повторюсь но если едишь по ПДД то не кого не надо бояться
А если нарушаеш то бойся везде
если есть возможность рацию возьми хоть как то будеш осведомлен.
skazi:
|
Ребята подскажите хочу какой нить рисунок на капот сделать, думаю что нить с водным миром связаное,или под этот цвет можно еще что нибудь сделать??? |
skaziНу вот на море едиш а там на тему водного мира ток и фантазируй
skazi
6 August 2011
3
Dalas
значит и пересечемся там числа 28
-Galand-
я хотел бы поставить, но не знаю куда можно их воткнуть в СТ бампер...
всем привет!
у нас сегодня прошла мини фокусировка.маленький отчетик
...НАЖАТЬ...также ездил сегодня в иваново через славный город владимир.на обратном пути заезжал в суздаль
...НАЖМИ...
oleg33petrovich
8 August 2011
4
O-SERG-Z
Сереж! Правильно делаете.
Я думаю и надеюся, когда закончится период отпусков мы тоже встретимся.Веть наша банда меньше ваший.
цитата: |
да и смысла в них особо нет, если уже на автоматизме свет включаешь после того как машину завёл, ИМХО |
Самая простая реализация ДХО - на штатных галогеновых фарах с включением "вполнакала":
Есть маневр для фантазии: включать их при работающем двигателе (по аварийному давлению масла, по сигналу подмагничивания), при сидящем водителе(концевик ремня), выключать при автозапуске (выход сигналки)
oleg33petrovich
8 August 2011
1
msm.silich
Привет КАТЕ!!!был у вас 2 раза. Но мне кажется вы ошиблись с адресом. Вы к кому обращяетеся?
oleg33petrovich
8 August 2011
1
msm.silich
почитал вашу переписку и увидел что я вам ставил + в теме: утеплить авто на зиму. Вот где бы свидится.??
oleg33petrovich
8 August 2011
3
Земляки!!! че молчим??? Если что , то я завтра в Истру еду. Кому че надо??