Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
17 July 2011
2
СОЮЗцитата: |
завтра угоню авто на установку кольца в кпп. |
Выходит в б\у коробке не было кольца?Значит ее уже вскрывали?
FF2Roleg33petrovichMaWuLKaСОЮЗМне очень приятно было получить от вас поздравления!!!
Спасибо!!!
Надеюсь мы с вами скоро встретимся в очередной поездке!!!)))
Усем прюветы, ребята подскажите вот такая фигня-когда заднюю скорость включаешь лампочки то горят то не горят, где хоть поискать причину, предохранителей на это нет.
oleg33petrovich
18 July 2011
2
skaziСаш привет.Редко заходиш.
цитата: |
предохранителей на это нет. |
Предохранитель он или есть, или згорел.Точно не знаю.Но поопыту могу предположить:Может не довключятся лягушка(включятель), подгореть сама лягушка, плохая масса на фонаре или плохой контакт в соединении.
Legich
18 July 2011
1
Всем привет! Сегодня случайно заметил грыжу на заднем колесе. У кого были, расскажите пользовались ли услугами шиномонтажа по заделке грыж или сразу меняли? Долго ли после шиномонтажки еще ездила? А то купить резину пока нет возможности.
Legich
заехай в шиномонтаж и пусть тебе с внутренней стороны где грыжа на ложут заплатку и ездий пока не кончится резина )))
oleg33petrovich
Учеба, да щас вот работа началась опять, так что просто нет возможности, а где эта лягушка находится???
oleg33petrovich
19 July 2011
2
skazi
Точно не знаю.Или под рычягом п.п. или на коробке под плассмасовой крышкой(где рычяги находются).Думаю Серега тебе напишит.Он коробку снимал.
oleg33petrovich
19 July 2011
1
Сегодня при пробеге в 43000км. поменял свечи.Претензий к работе матора не было, просто пришло время.Дорогии покупать не стал.Купил простыи за 140р ш.т.. во Владимире в маг.ФОРД.На старых нагар не однородный.Он светло коричневый(рабочии),но : Посмотриш на свечу, а у нее правый бочек чють-чють темнее левого.Почему?Может потому,что одной стороной она была повернута к одним клапанам , а другой к другим?? А может я постоянно езжу на холодном моторе не прогревая его т. к. от дома до работы всего 4 к.м. ??Думаю дорогии свечи покупать не стоит т.к всеравно 100т. км на них ездить не стоит.Я лучши эти поменяю как расходник при очередном Т.О.
Извините за качество.Фоткал телефоном.
Народ кто у нас на Моря на машине ездил в этом году? подскажите у мя мафын тонирована и в ксеноне, стоит ехать?
oleg33petrovich
19 July 2011
2
Если в Р.Ф. то правила везде одинаковы. Захотят докопатся.то докопаются.
oleg33petrovich
ага, вот я и думаю может ксенон снять?
Белый171 вчера вечером был замечен в москвабаде на выезде с нагатинской набережной на пр-т Андропова. Я стоял припаркованный, пролетел мимо, я даже посигналить не успел ))
oleg33petrovichя тоже на своей менял свечи на 43000 км. Нагар однородный. Думаю это зависит от качества бензина в первую очередь. Коль свечи поменяли, поменяйте и топливный фильтр и воздушный
Сегодня видел машинку ЛСЛ. Она тут крайне редко бывает, но тем не менее привет )
oleg33petrovich
21 July 2011
1
Legich
Топливный фильтр встроен в бензонасос и отдельно не меняеется(к сожалению).Да, последняя заправка была говенным бензинои.
TO oleg33petrovich В Кольчугино есть только говенный и очень говенный бензин. Ваши свечи выглядят не плохо для 43 тыщ. и "холодной езды"
oleg33petrovich
22 July 2011
2
ssacad
Новичек! Здравствуй! Слишком скудная информация у тебя в профиле. Даже не знаю как к тебе обращятся.
oleg33petrovich
23 July 2011
2
Какой то ... заходит к нам на ветку и раздает минусы.То СОЮЗу , то мне.Может еще кому??? не знаю.Вот и сичяс
ssacad кто то в профиль поставил минус.( у новичка всего два поста , плохого никому ничего не зделал). Токо силушка у этого плохого чела который минусит очень маленькая, всего 0,70.
Давайте поднимим авторитет земляку.
Всем привет, друзья! Вот так сложилось, что в жизни нашей семьи появился деревенский домик в Кольчугино, а если точнее в д. Литвиново. Олегу Петровичу, пламенный привет
Надеюсь как-нибудь увидимся
Буду теперь частым гостем в вашей ветке.
oleg33petrovich
23 July 2011
3
Ambull
Максим привет!! Видел что читаеш тему и ожидал от тебя письма.Я рад что появился сосед клубняк.Добро Пожаловать!!Твоя дачя стоит на берегу водоема,купайтись на здровье!! :apl:водоем чистый т.к. выше по течению реки нет ничего вредного.
oleg33petrovichВодохранилище сказочное, ходим на рыбалку, купаемся
Если что, друзья, пишите, всегда буду рад помочь чем нибудь
ВСЕМ ПРЮВЕТИЩЕ!
сегодня вернулся с турбазы-цивилизация УРА (задолбался туристом быть)хотя канешн отдохнули на 5 балов:kruto:(баня рыбалка итд)
Правда вот внезапно надумал на ЮГА рвануть (ну на федьке само собой) ДРУЗЬЯ если кто ездил порошу поделиться опытом - где останавливались, какие АЗС, дорога как?
Во вторник стартую
Зарание огромное спасибо
СОЮЗ
Че пачем пластиковые падкрылки брал?
Думаю тож вот поставить ,ток поверх валенков (у знакомого так в салоне установили)
думается мне шумоизоляционный эффект хоть малый но есть.
Да ,уж, извиняйте! Всем здрасте!!!
Как то не хорошо получилось,написать, написал, а представится забыл.
Меня зовут Сергей живу в Кольчугино, катаюсь иногда на серебряном фордике седан В255МР 33
На форумах бываю редко,поэтому такая оказия
Ambull
25 July 2011
4
HITREC:
|
Правда вот внезапно надумал на ЮГА рвануть (ну на федьке само собой) ДРУЗЬЯ если кто ездил порошу поделиться опытом - где останавливались, какие АЗС, дорога как? Во вторник стартую Зарание огромное спасибо |
HITRECЗайди в раздел "Путешествия", там очень много информации
Сам в прошлом году в Крым ездил, да и в этом планирую тоже. Рекомендую кстати
ssacad Ура, плюс один еще в Кольчугино
мы 25 августа отчаливаем думаем в шепси или лазаревское.
oleg33petrovich
25 July 2011
2
ssacadСереж привет!Вот теперь другое дело с профилем.Теперь буду повнимательнее на улицах Колчуги,вдруг 255 номер увижу.
Заходи почяще, языками почешим.