Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
я утром в 9 там был, прям быстро туда и обратно, времени совсем не было.
не бейте за грязь
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/299/062/88cdcfcac1e9ce4b-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/299/063/88cdcfcadfc530db-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/299/064/88cdcfcaec08e7e4-main.jpg
машин помою завтра и сфоткаю на чистую
DalasУ мну переходники есть на рестайл в ближний в профиле темку глянь ) сказал бы я Сане skazi завез бы )
skaziМолодца
теперь все дорогу будут уступать думая что бэха едит )
oleg33petrovichПетрович прюветы )
Народ надумаете подтягивайтесь в Орехово на шашлыкинг
sammer
а может отправишь мне их?
Dalas
хорошо получилось.долго варил эти трубы7
Ice33да долго варили) но думали дольше будем, короче приехал в 10:20, уехал в 15:45
Dalas
ИЗ простой водопроводной трубы делал?что нужно было для установки?
oleg33petrovich
24 April 2011
1
СОЮЗ
Хорошо ,что нашел причину.Видимо у тебя пропал хх из-за бедной смеси.Завари и все бутит ОК!
oleg33petrovich
24 April 2011
1
Лефортовский тонель длиною 4,6 км.Когда внего везжаеш ,то перестает работать приемник, навигатор, мобильник.У меня начинается лехкая фобия замкнутого пространства.Не дай бог теракт или пожар. И тока слышиш как надрывно шумят вентиляторы нагнетающии воздух с верху.
СОЮЗСерёж...с такой дыркой ХХ точно не найдёшь
Заделывай дыру...думаю потом всё будет Ок.
Удачи тебе и успехов.
СОЮЗ Серёж...ну что здесь скажешь...Молодец, что говорить...если у человека руки от куда надо растут.
Давай ...ждём сообщение об успешном запуске
.
Думаю, что всё будет Ок.
Удачи и СПАСИБО за добрые слова.
Dalas
25 April 2011
2
Ice33трубы были взяты с котельной:) не знаю че за трубы, но жароустойчивые:)
ну желательно правельные руки сварщика:)
СОЮЗМолодец Серег, что ты ее всетаки осилил:( жаль что так и помочь не смог, толком то
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЕГ!!! НУ НАКОНЦЕТО ТЫ НА КОЛЕСАХ
СОЮЗда уж старался чем мог тем помог:) конешно ведь не всегда получалось! но по мере возможности...
да труба за тобой останется, Колян по просил 2косых за работу, в итоге я отдал ему 1.250
у меня не было больше:)
oleg33petrovich
25 April 2011
1
СОЮЗСерега ! поздравляю с тем ,что ВСТАЛ НА КОЛЕСО!!!
oleg33petrovich
25 April 2011
1
я вообщем законопослушен и на газели езжу спокойно( бенза больше мне останится).Вы не поверите!!! Но иногда на меня находит бестия( ругаюся на форуме).Я прогреваю двиг , немного резину и ,,,, как дам ... Получу порцию адриналина,попью пивка, приду домой ,поцелую ручку любимой женщине и все ОК!Я считаю. что эмоции надо збрасывать.
СОЮЗ
Да ладно тебе...чего я там направил.
Сам всё сделал нашёл, а главное устранил неисправность.
Удачи ББФФ.
СОЮЗне знаю серег, я щас занят капец... щас игры понедельник, среда, пятница+ тренировки между ними, выходные не знаю что будет... да и еще вчера сходил к хирургу, короче у меня подозрение на миниск или на крестообразные связки, прописали процедуры, недельные... как для футболиста это печальо
всем привет, вот обещанные фото глазок-
Dalas
Привет...Разводка супер...Можно фотку как это снизу выглядит?
Ребят...а подскажите где регулируются фары на рестайле вверх-вниз???Нашел только как в стороны назводить а как поднять не пойму...
x765exснизу фотки нет, но есть готовая:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/299/062/88cdcfcac1e9ce4b-large.jpg
skaziклева!!! а че не стал маску красить? страшно было резать?
заказал сегодня нижнею решетку и вставки в бампер для СТ 4 339,44р. вот сумма
DalasСпасибо...Меня интересует само крепление))Как крепить...
x765exааа крепление, 1 оставили родное, 2е Колян чудо сделал, но ктото пишит какието резинки вставляют тазовские
я ...
Dalas
по началу да, а потом пошло все как по маслу,меняsammer проинструктировал, и фрезу дал.
за что ему отдельно и спасибо, ксенон в ближний и туманки все у него брал ну и глазки соответственно!
Dalas
разводка вообще супер!!!
СОЮЗ Серега поздравляю с колесами,представляю как ты рад!
skazi
Спасибо! ну тебе полегче сконектится с ним, мне то труднее...ладно может летом разрожусь на них:)
а щас установка СТ бампера на очереди)
x765ex
у тебя же коректор в салоне стоит, им и регулируют.