Во Владимире на улицах встречается много Фокусов. А не организовать ли встречу?
ник67
10 June 2005
Владимир и область (архив)
oleg33petrovich
2 November 2010
1
FF legionТам сделано не только из фоток.
Кто то поработал с миксированием как ПРОФИ! Лично мне тупорылому так не зделать не когда. Я думаю такой труд дорогого стоит + !
Где в городе пересекаться будем?
Встретиться можно на в'езде в город со стороны сенинских, возле автомойки, там площадка достойная - все влезут... и не заблудится никто...
Если нужно, могу встретить в сенинских в 13-30 могу там быть...
Да, по поводу фильма - отчета...
Если время не жмет, могу сделать... Хоть из фоток, хоть из видео (лучше и то и другое...)
К сожалению камера моя пока не работает (причину уже знаю, но вот устранить боюсь не успею...
)
Только вот быстро не обещаю, времени ОЧЕННО мало... а дел много...
ребят фотки и видео с меня все будет в лучшем виде )))
[b]oleg33petrovich
ок там и встретимся в это время ))) я только за )))
СОЮЗ
буду я и три друга )))
ПИРОТЕХНИК
2 November 2010
oleg33petrovich приветствую oleg33petrovich так план хороший по поводу ехать вместе я не против договорились !!! буду как штык не вопрос на повороте на Ставрово !!! надеюсь дорогу знаете )))
!!??!!?? телефон кинул в личку !!! а
skazi вам чего сказал ??? приедет туда он ??? на счет ребят с Владимира не знаю что то тут ни кто не пишет
!!! я думаю
СОЮЗ братишка встретит ))) мы ему позвоним и там решим !!!
FF legion да очень остался под впечатлением от фильмачков ваших клево молодцы !!! прям завидно стало только по белому
!!!
СОЮЗ я тоже возьму фотик )))
Serg33 я смотрю ты прям мастер на все руки молодец !!! а по поводу встречи нас договорись с СОЮЗом как и что лучше и где встречать мы приедем командой сразу ))) !!!
snigers клево когда есть такие ребята отзывчивые !!! молодец !!! а индивидуальное фото сделаешь красивое
??? !!!
ЛюблюСвоюЛасточку
2 November 2010
2
Привет всем!вот я и сдала первую сессию!ура!Ну вы тут и настрачили,замучилась читать:))СОЮЗ,я про СМИ подумала ещё с первых слов о фокусировке в Коврове,а ты эту тему высказал:)молоток,одинаково думаем:)Было бы рульно!
Я конечно подъеду,только время не совсем для меня удачное,ну ладно,постараюсь всё уладить.Только меня смущает, что почти одни мужики будут...Надеюсь всё-таки я буду не одна из представительниц прекрасного пола!
)я же девушка скромная,смущаюсь!
Вы правы,по поводу пиццы в То-То,мне не понравилась,самая нормальная в городе пицца в Элите и Мама-Мии.В Канто тоже тесто толстое,не пицца, а пироги какие-то:)
Я вот чё подумала,может в Петушок(вход в Дегтярёвский парк)?Там сейчас всё цивильно вроде,хозяин поворотовский,цены на мой взгяд самые низкие в городе,шашлык вкусный,да и в целом из меню есть что выбрать!Можно урвать охотничий домик,там два стола,их можно соединить,нет лишних глаз,уютно,личный телек и магнитофон!На стенах чучела животных.Есть с чем пофоткаться!:)можно забронировать,вроде бесплатно!как вам такая идея?
Привет друзья мои.вот только закончил сегодня вернее это уже вчера
свою работу.я буду краток.поддерживаю Лсл!надо разнообразие :)хочу очень спать :)завтра загляну на огонек.
П.с Костян мне посыль пришель
ЛюблюСвоюЛасточку
тоже поддерживаю по поводу шашлыка )))
KOS_33_RUSцитата: |
FF legion да очень остался под впечатлением от фильмачков ваших клево молодцы !!! прям завидно стало только по белому |
Так что завидовать то? У вас все в ваших же руках. У нас ветка тоже начиналась с 2х человек. Потом народ подтянулся, втянулся и понеслось
У нас уже заведено открытие сезона (как правило майские праздники). Дальше кто как может.
KOS_33_RUSцитата: |
чего то владимирская сторона молчит видно может ни кто не хочет ехать |
владимирская сторона не молчит, а думает
с одной стороны хочется приехать, а с другой провести дома, в кругу семьи. семью с собой взять не получится, для маленького будет тяжеловато такое путешествие. вот и раздумываю...
SunChess171
3 November 2010
1
Привет Владимирским Фокусникам!!! В связи с длительными выходными спонтанно решили съездить посетить один из городов кольца. Выбор пал на Муром. Народ, подскажите, стоит ли туда ехать, есть ли на что смотреть заезжему туристу? как гостишки и кафешки? Хотелось бы услышать именно от муромчан. Спасибо если кто откликнется...
SunChess171
3 November 2010
1
СОЮЗ
Отлично, завтра выдвигаюсь - у вас что ни город, так есть на что посмотреть!! Удачи на дорогах!!
oleg33petrovich
3 November 2010
skazi Ответь . Готов ли ты с нами встретится у поворота на Ставрово (которое ближе к Владимиру) ??
SunChess171
Я родом из Мурома, посмотреть есть на что, много всяких храмов и монастырей, сам родом оттуда. Завтра еду на фокусировку в Ковров, так что если будешь в Коврове, то обратно можно поехать вместе
FF2R
3 November 2010
Ковровские клубни, вы встречаете иногородних на въезде в Ковров завтра в 13.45?
Ребята привет, долго меня здесь не было, мне завтрак 12 в шереметьево надо человечка одного встретить, я вот блин не успею не фига!!!я бы с радостью с вами рванул в Коворов!!! Еще раз приношу свои извинения.
ЛюблюСвоюЛасточку
4 November 2010
1
Доброе утро!Да,я готова,ответить не успела-деньги на счету кончились,ходила к терминалу:)СОЮЗ,я попробую сейчас конечно узнать про бронь,на всякий случай и в обычном помещении усядемся,там два зала помимо охотничьего домика.Жаль что сейчас довольно-таки прохладно,а то можно было бы на природу выехать,самим шашлыки пожарить, и интересней и дешевле,ещё можно было бы в волейбол поиграть!Ни у кого нет желания помёрзуть?!
))
Кстати,а мы то сами, ковровские,где встречаемся?У ротора?
Всем привет и с праздником (очередным и не последним)
как прошла фокуссировка? Жаль не попал
oleg33petrovich
4 November 2010
всем привет!!! Доехал хорошо! На владимиркрой обездной (участок где по одной полосе в каждом направлени) была страшная авария с участием двух фур и субару , от нее осталось только задняя часть.Без трупов не обошлось. будте осторожнее.
Доброго всем вечера. Мы тоже доехали хорошо. Спасибо всем, всем, всем за организацию встречи, все было супер
Всем Спасибо!!!
Море эмоций!!!я очень доволен
Ковровчане давайте флаг замутим???очень уже надо я так считаю?!
сделал я себе эмблемку
был первый опыть по поклейки винила
oleg33petrovich
5 November 2010
1
Dalas+ за эмблему. Что не зделано- все сделано.!! А что ты хочеш видеть на флаге? Если наклейку клубную, то это банально. (Толян из Александрова на своей фотке держит флаг, не в обиду Толику). Надо сформировать идею нашу Владимирскую (креатив если хотите), чтоб Флаг был как ГЕРБ! Сегодня ездил в Мытищи за дочей. Все это ей рассказал (она дизайнер в полиграфии). Сказала - чем смогу, тем помогу, лиш бы тех задание дали !!! По дороге старый пердун рассказывал дочке как он ТУСОВАЛ вчера !!!
СОЮЗЛюкс получилось. Надеюсь мне тоже скоро придёт белый левый фонарик
клёвый бампер!
Дело за малым - покрасить и поставить.
oleg33petrovich
7 November 2010
1
LegichТеске большое здорово!!!надеюсь будим дружить . Молодец .что ездиш в Дивеево . С БОГОМ !!!
oleg33petrovich
7 November 2010
4
Киржач и Кольчугино встретились с Лакинском!!!
Всем Привет!!! только вот с Нижнего Новгорода приехал, видел там пару одноклубников нижегородских, отсигналили друг другу. Фотки класс выложили.