Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
ЕлешаЭто хорошо!
Да а зачем мощные? Обычные компьютерные вполне подойдут
Кстати на сколько я пониаю сладости нужны? я живу рядом с 26-м хлебокомбинатом и могла б купить тортики для чаепития ( я так понимаю такое происходит в поездках)
к сожалению Ко клуб считает это мероприятие не гламурным и скорее всего поеду либо только я, либо еще моя подруга!
Елешачаепития конечно проходят! если будут тортики - будет супер
по поводу того, что все купят одно и то же - не страшно! бытовая химия лишней не бывает, а печенья могут долго храниться
но в любом случае ждем Пчелку, чтобы подтвердить точную дату поездки
Пчелка! Пчелка! отзовись! наставь нас на путь истинный
друзи ждём дату поездки и кто уже был сориентируйте пожалуйста что купить и в каком количестве?
Елешаromanus9099Ну я думаю ТОЧНО надо (если не прав, поправьте меня)
1. Мыло
2. Зубная паста
3. Порошок стиральный
4. Моющие средства (АОС, Фэйри и т.д и т.п.)
5. Шампуни
6. Гигиенические средства для девочек
7. Фрукты, сладости и т.д. (но это нужно уточнять дату поездки, а то испортятся)
8. Тёплые зимние вещи
Всё в неограниченном количестве
Чем больше, тем лучше
Но в рамках разумного
Т.к. деньги ещё могут понадобиться на что то более нужное
я вот что точно не смогу купить - вещи! просто ну вообще не понимаю в этом ничего...
остальное могу купить...я даже игрушки боюсь покупать - наслушалась что нынче чё т все игрушки левые и значит вредные...
может колготки, носочки...
для каких возрастов?
Елеша:
|
...я даже игрушки боюсь покупать - наслушалась что нынче чё т все игрушки левые и значит вредные... |
жить вообще вредно, мы же когда маленькими были играли и не задумывались вредно это или нет.
и по мере возможности.
о, еще можно прикупить разные книжки-раскраски - детишки всегда просят
ну и карандаши, фломастеры, краски тоже в почете
Эээ..ммм...есь вапрос
А когда планируецца разгрузка Стасовского гаража ?
А то я в эту пятницу весьма вероятно прикуплю ещё чё-нить помимо компьютера и доставлю к Стасу
romanus9099, я када маленькой была у нас все было советское и не вредное ))) мы даже не знали тогда что такое "серый" товар...
Народ !!!
Меня тож сооринтируйте !!! Я даж се ничего никогда сам не покупаю, а уж тем более детям. Мне список для особо одаренных)) Т.е. если мыло, то название вес, количество)) и т.д.)) Предупреждаю сразу, что страдаю максимализмом))) Закупать скорее всего все буду в Метро или Мосмарте... Кстати, у меня есть колонки компьютерные, все равно уже пылящиеся года два, т.к. юзаю ноуты... Простые, но нормально работающие))) Готов их отчистить до блеска и прихватить с собой)))
узнаю на работе может есть компы списаные, я думаю детям нормально пни третьи?
Елеша
просто тогда мы не знали о вреде данных игрушек. и откуда ты знаешь что их небыло?
Слушайте, в Мещовске кажись компов хватает. Думаю можно пока не передавать, а придержать для Ульяновска. А то мне уже скоро хранить негде будет)))
Luckben
Так вроде как в Ульяново и планировали ехать в этот раз
Malikaо! отлично! 22го я скорее всего смогу поехать
ок!
с колонками у меня не получилось, но есть нать прикуплю недорогие! Нать?
ЕлешаПогоди...не покупай...вроде как
Пежон2 обещал свои подогнать
Я ужо их даже в багажник засунул)) А то у меня память фиговая, так что я от греха подальше сеня их в пакет и в фокус))) Буду до 22-го катать)))
Сорри, работы навалилось.
Голову не поднимаю
((
Едем 22.11 в Ульяново.
Дозвониться до них пока не получилось. Завтра постараюсь дозвонится и получить список.
Из того что помню - им стиральная машинка нужна была.
ого...у меня в машнустиралка не влезет точно
у меня может системный блок появиться...если ме соберут эти выхи новый...
ого...у меня в машнустиралка не влезет точно
у меня может системный блок появиться...если ме соберут эти выхи новый...
Пчёлкацитата: |
им стиральная машинка нужна была. |
Май, а чо там денег в кассе?
А то может добавим все понемногу и купим если очень необходимо