Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Knagina_M
1 March 2011
могу еще набрать одежды на девочек и еще,что найду
в тот раз нашла ролики
так же постараюсь найти одежду на мальчиков.
еще необходимо?
MellanyПро областную масленицу не знаю, с ней договаривались люди из другой групы, а так как мы едем вместе, по второму разу звонить я не стал...
Сегодня мне Ольга Дмитриевна сказала, что дети вчера что-то натворили и им из-за этого отменили все мероприятия и нас, соответственно, к ним не пустят
Мы можем приехать, привезти вещи и пообщаться с директором ДД
Knagina_MВсегда необходимо!
skallagrimого!! что ж они там такого натворили??
и когда снимут карантин? остается только переносить поездку...
skallagrimинформация о поездке висела здесь, сочла нужным сообщить, но все же настоятельно советую перед размещением информации на форумах согласовывать с директором свои планы
пообщаться с директором было бы очень хорошо, она мне много всего занятного для размышления рассказала
mileenaОльга Дмитриевна сказала, что после приезда "одиноких волонтеров" дети становятся неуправляемые и о приезде гостей из Москвы она узнала именно от детей, поэтому и звонила мне, чтобы узнать в чем дело
Скрытый текстона видимо предпочла оградить девочек от приезжающих мужчин, которые ездят с ночевками, к приезду которых они так тщательно готовились, мы как-то были свидетелями всего этого "концерта по подготовке к встрече ИКАРУСА"
x
-Andre-
1 March 2011
2
Mellany Маша, привет ! Как дела? Что там случилось в ДД ??
Что за ИКАРУС...
Так завертелся, что,наверное потерял уже нить...путеводную...
Андрей, привет, не волнуйся, пока без криминала
Скрытый тексттак сложилось, что в последнее время в Ульяново стало ездить довольно много организаций, мы знаем как минимум о 4-х
стали возить хорошие подарки детям, оснащать кабинеты труда и спальни, это чудесно, девочек одели и обули, осталось приодеть ребят
но все ездят с разными целями, кто-то проконтролировать что отвезено, кто-то пообщаться-поиграть-поболтать с детишками, а кто-то и порочные цели преследует, ну или преподносит свое общение в таком формате, что у педагогов закрадываются не хорошие мысли
поскольку большинство девочек "невесты на выдане", а некоторые приезжающие ничего зазорного не видят в общении на короткой ноге, то по словам директора, после отъезда "гостей", она детей утихомирить не может. и жаловалась, что ее такое общение с детьми не устаревает, поскольку у детей проявляется нездоровый интерес к противоположному полу, они стоят воздушные замки и считают, что у них все будет хАрАшО
x
в связи с чем, Ольга Дмитриевна просила собраться по паре представителей от каждой группы и приехать пообщаться, чтобы обозначить направления помощи, нужно, чтобы все было максимально рационально, оговорить формат общения с детьми и ограничить посещение лиц, которые приезжают развлечься
Поэтому я считаю, что ехать всеже нужно. Тем более вещей у нас скопилось много и надо их отвезти. Я так понял еще, что Ольга Дмитриевна сегодня просто разозленная, так как вчера дети что-то учудили. Я думаю, когда приедем, она уже отойдет и можно будет с детьми пообщаться
Я еду в любом случае - отвезти вещи и еще Ольга Дмитриевна хотела с нашей группой поговорить. Дисциплина, по ее словам, в ДД хромает из-за того, что к ним ездят разные люди, и надо что-то придумать по воспитанию детей, и мы в этом могли бы ей помочь - это она и хочет обсудить
6-го числа она нас ждет, так что едем
Просто поездка будет без маслиничного праздника а как обычно - сгружаем вещи и общаемся с детьми и руководством
Но надо быть готовыми к тому, что с детьми пообщаться все таки не дадут...
Если не ехать - ситуация не изменится и тогда придется искать другой ДД
tired_pilotБудет
skallagrimмне она звонила на прошлой недели, разделенности в голосе не ощутила
но ты все равно предупреди ее, у них праздники не переносятся и воскресенье у нее выходной
Сереж, у меня полный багажник мальчиковых вещей и обещают детский велосипед отдать, нам бы пересечься
в этот раз я не могу, к следующей поездке присоединюсь
MellanyС приездом гостей что-то странное вообще произошло - от детей я так понял к директору поступила информация, что к ним кто-то приедет 5-го числа. При том, что 5-го к ним никто ехать из нам и ей известных групп не собирался. Она и стала выяснять, кто это может быть - звонила не только тебе, но и всем другим группам - индифиренсам (икарусам) - но они только в конце марта планируют приехать, ветру перемен - но они с нами 6-го едут, третья группа вообще в марте не собиралась... Кто из детей сказал ей про пятое и что там еще произошло - пока не ясно
Вот и выясним все в воскресенье
Кто такие "одинокие волонтеры"? Насколько я знаю, к ним по одному и с ночевкой никто не ездил - только я, но я без ночевки и вообще ни с кем не общался только вещи передал и уехал ))) а икарусы, к которым Иза готовилась - вовсе не одиноки
Кстати в этом детдоме оставалась девушка жить на три дня - из третьей группы
) Много интересного рассказывала про Ульяново - то, что видим мы, когда приезжаем общаться с детьми - это словно маскарад для гостей, когда мы уезжаем - все совершенно меняется - и отношение к детям со стороны педагогов и способы воспитания...
skallagrim
1 March 2011
MellanyДавно уже позвонили и предупредили
Ясно что у нее выходной - 6-е у всех выходной, но ведь мы в невыходные и не можем?
skallagrimПросто со мной хотели ребёнка свозить в воспитательных целях.
Вот я думаю, брать или нет
mileenaПереносить не вариант
Она сказала, что до конца марта это как минимум и в любом случае она хочет сначала с нами поговорить
Просто пожечь чучело не удастся на масленицу
skallagrimза что купила, за то и продаю, все со слов директора из телефонного разговора, она имен не называла, так что разузнай кто там воду мутит
skallagrim
1 March 2011
tired_pilotВ этот раз ребенка лучше не брать - может и не дадут с детьми пообщаться, тогда он зря в такую рань встанет )))
А какие воспитательные цели - вы его что, напугать детдомом хотите?
skallagrimтогда едем
у меня много настольных игр и компьютер один
MellanyРаз не поедешь, может с разбором вечей на складе поможешь?
Как раз и мальчуковые вещи с велосипедом завезешь )))
Друзья! Нужно два-три человека для разбора и сортировки вещей на складе. Разбирать нужно в четверг или пятницу или субботу - перед поездкой. Кто сможет подъехать и помочь? Время: с 18 до 23. Место: наш склад, метро Пушкинская. День: четверг или пятница или суббота
) когда вам удобнее будет.
skallagrim:
|
Mellany Можешь на склад завезти? |
в пятницу вечерком постараюсь вырваться
skallagrim
Mellany
Друзья!!!
Я не смогу (по состоянию здоровья). Присоединюсь в след.раз.
Друзья! Нужно два-три человека для разбора и сортировки вещей на складе. Разбирать нужно в пятницу Кто сможет подъехать и помочь? Время: с 18 до 23. Место: наш склад, метро Пушкинская. День: пятница (4 марта)
Я завтра точно буду знать, но вероятнее всего смогу к вам подтянуться.
Ибо все равно буду в центре
skallagrimмои планы изменило руководство, не могу гарантировать, что приеду
но вещи постараюсь передать через Антона, если состыкуемся
skallagrimмы постараемся к 7-30-8 подъехать на склад
боюсь, что у нас не получится поехать 6го... а кто еще едет??
У меня 6 поехать не получится буду не в Москве
Может перенесём на недельку?
Еду пока только я.
sashok0
За день переносить нехорошо, нас ждут.
Так понятно что за день переносить не хорошо но просто я так понял что у всех проблемы с поездкой в этот день лучше уж через неделю съездить всем чем завтра одному
ну через неделю можно еще раз всем съездить, если народ наберется ))
Как съездили то? Поделитесь...
skallagrim
Сергей, какие новости? может будем поездку на начало апреля планировать?