Как все начиналось

Полная информация: http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjam

Со мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
благотворительность, детский дом, помощь, поездки, отчет о поездке

Пчёлка
8 December 2004

Как все начиналось
224K
views
195
members
3,7K
Knagina_M
1 March 2011

могу еще набрать одежды на девочек и еще,что найду
в тот раз нашла ролики
так же постараюсь найти одежду на мальчиков.
еще необходимо?
skallagrim
1 March 2011

Mellany
Про областную масленицу не знаю, с ней договаривались люди из другой групы, а так как мы едем вместе, по второму разу звонить я не стал...

Сегодня мне Ольга Дмитриевна сказала, что дети вчера что-то натворили и им из-за этого отменили все мероприятия и нас, соответственно, к ним не пустят Мы можем приехать, привезти вещи и пообщаться с директором ДД

Knagina_M
Всегда необходимо!
mileena
1 March 2011

skallagrim
ого!! что ж они там такого натворили??
и когда снимут карантин? остается только переносить поездку...
Mellany
1 March 2011

2

skallagrim
информация о поездке висела здесь, сочла нужным сообщить, но все же настоятельно советую перед размещением информации на форумах согласовывать с директором свои планы
пообщаться с директором было бы очень хорошо, она мне много всего занятного для размышления рассказала

mileena
Ольга Дмитриевна сказала, что после приезда "одиноких волонтеров" дети становятся неуправляемые и о приезде гостей из Москвы она узнала именно от детей, поэтому и звонила мне, чтобы узнать в чем дело
Скрытый текст
-Andre-
1 March 2011

2

Mellany
Маша, привет ! Как дела? Что там случилось в ДД ?? Что за ИКАРУС... Так завертелся, что,наверное потерял уже нить...путеводную...
Mellany
1 March 2011

2

Андрей, привет, не волнуйся, пока без криминала
Скрытый текст

в связи с чем, Ольга Дмитриевна просила собраться по паре представителей от каждой группы и приехать пообщаться, чтобы обозначить направления помощи, нужно, чтобы все было максимально рационально, оговорить формат общения с детьми и ограничить посещение лиц, которые приезжают развлечься
skallagrim
1 March 2011

Поэтому я считаю, что ехать всеже нужно. Тем более вещей у нас скопилось много и надо их отвезти. Я так понял еще, что Ольга Дмитриевна сегодня просто разозленная, так как вчера дети что-то учудили. Я думаю, когда приедем, она уже отойдет и можно будет с детьми пообщаться Я еду в любом случае - отвезти вещи и еще Ольга Дмитриевна хотела с нашей группой поговорить. Дисциплина, по ее словам, в ДД хромает из-за того, что к ним ездят разные люди, и надо что-то придумать по воспитанию детей, и мы в этом могли бы ей помочь - это она и хочет обсудить 6-го числа она нас ждет, так что едем Просто поездка будет без маслиничного праздника а как обычно - сгружаем вещи и общаемся с детьми и руководством Но надо быть готовыми к тому, что с детьми пообщаться все таки не дадут...

Если не ехать - ситуация не изменится и тогда придется искать другой ДД

tired_pilot
Будет
Mellany
1 March 2011

skallagrim
мне она звонила на прошлой недели, разделенности в голосе не ощутила но ты все равно предупреди ее, у них праздники не переносятся и воскресенье у нее выходной
Сереж, у меня полный багажник мальчиковых вещей и обещают детский велосипед отдать, нам бы пересечься
в этот раз я не могу, к следующей поездке присоединюсь
skallagrim
1 March 2011

Mellany
С приездом гостей что-то странное вообще произошло - от детей я так понял к директору поступила информация, что к ним кто-то приедет 5-го числа. При том, что 5-го к ним никто ехать из нам и ей известных групп не собирался. Она и стала выяснять, кто это может быть - звонила не только тебе, но и всем другим группам - индифиренсам (икарусам) - но они только в конце марта планируют приехать, ветру перемен - но они с нами 6-го едут, третья группа вообще в марте не собиралась... Кто из детей сказал ей про пятое и что там еще произошло - пока не ясно
Скрытый текст
Вот и выясним все в воскресенье

Кто такие "одинокие волонтеры"? Насколько я знаю, к ним по одному и с ночевкой никто не ездил - только я, но я без ночевки и вообще ни с кем не общался только вещи передал и уехал ))) а икарусы, к которым Иза готовилась - вовсе не одиноки

Кстати в этом детдоме оставалась девушка жить на три дня - из третьей группы ) Много интересного рассказывала про Ульяново - то, что видим мы, когда приезжаем общаться с детьми - это словно маскарад для гостей, когда мы уезжаем - все совершенно меняется - и отношение к детям со стороны педагогов и способы воспитания...
skallagrim
1 March 2011

Mellany
Давно уже позвонили и предупредили
Ясно что у нее выходной - 6-е у всех выходной, но ведь мы в невыходные и не можем?
tired_pilot
1 March 2011

skallagrim
Просто со мной хотели ребёнка свозить в воспитательных целях.
Вот я думаю, брать или нет
skallagrim
1 March 2011

mileena
Переносить не вариант Она сказала, что до конца марта это как минимум и в любом случае она хочет сначала с нами поговорить Просто пожечь чучело не удастся на масленицу
Mellany
1 March 2011

skallagrim
за что купила, за то и продаю, все со слов директора из телефонного разговора, она имен не называла, так что разузнай кто там воду мутит
skallagrim
1 March 2011

tired_pilot
В этот раз ребенка лучше не брать - может и не дадут с детьми пообщаться, тогда он зря в такую рань встанет )))
А какие воспитательные цели - вы его что, напугать детдомом хотите?
skallagrim
1 March 2011

Mellany
Можешь на склад завезти?
mileena
1 March 2011

skallagrim
тогда едем у меня много настольных игр и компьютер один
skallagrim
1 March 2011

Mellany
Раз не поедешь, может с разбором вечей на складе поможешь? Как раз и мальчуковые вещи с велосипедом завезешь )))

Друзья! Нужно два-три человека для разбора и сортировки вещей на складе. Разбирать нужно в четверг или пятницу или субботу - перед поездкой. Кто сможет подъехать и помочь? Время: с 18 до 23. Место: наш склад, метро Пушкинская. День: четверг или пятница или суббота ) когда вам удобнее будет.
Mellany
1 March 2011

S
skallagrim:

Mellany
Можешь на склад завезти?

в пятницу вечерком постараюсь вырваться
ЮлЁк
1 March 2011

skallagrim
Mellany
Друзья!!!
Я не смогу (по состоянию здоровья). Присоединюсь в след.раз.
skallagrim
3 March 2011

1

Друзья! Нужно два-три человека для разбора и сортировки вещей на складе. Разбирать нужно в пятницу Кто сможет подъехать и помочь? Время: с 18 до 23. Место: наш склад, метро Пушкинская. День: пятница (4 марта)
tired_pilot
3 March 2011

Я завтра точно буду знать, но вероятнее всего смогу к вам подтянуться.
Ибо все равно буду в центре
Mellany
4 March 2011

skallagrim
мои планы изменило руководство, не могу гарантировать, что приеду
но вещи постараюсь передать через Антона, если состыкуемся
mileena
4 March 2011

skallagrim
мы постараемся к 7-30-8 подъехать на склад
mileena
4 March 2011

боюсь, что у нас не получится поехать 6го... а кто еще едет??
sashok0
4 March 2011

У меня 6 поехать не получится буду не в Москве
Может перенесём на недельку?
skallagrim
5 March 2011

Еду пока только я.

sashok0
За день переносить нехорошо, нас ждут.
sashok0
5 March 2011

Так понятно что за день переносить не хорошо но просто я так понял что у всех проблемы с поездкой в этот день лучше уж через неделю съездить всем чем завтра одному
skallagrim
5 March 2011

ну через неделю можно еще раз всем съездить, если народ наберется ))
-Andre-
9 March 2011

Как съездили то? Поделитесь...
mileena
10 March 2011

skallagrim
Сергей, какие новости? может будем поездку на начало апреля планировать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Едем в детский дом.

up