Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
tired_pilot
16 February 2011
Clair
малыш-малыш - это сколько лет то?
skallagrim:
|
Clair В детский дом пристроить можно Можешь мне на театральной в метро передать днем этот пакет? ) или там на машине нужно? Я передам в детский дом Мещовска или Подборок. |
Я днем не могу, к сожалению...
Только вечером.
Там пакет стандартный, ну чуть больше стандартного)))
tired_pilot
16 February 2011
Это можно в мещёвск для комнаты молодой мамы попробывать отдать.
Я так думаю.
А вечером где?
tired_pilot
16 February 2011
Clair
Я брата спрошу, он может завтра тогда заедет (в Москва-сити работает, ему там близко)
телефон, если можно, в личку.
дабы созвониться и договориться, если что.
кашкайклуб
17 February 2011
я преимущественно м. Варшавская, м. Нахимовский, м. Каховка - всё всегда могу забрать/принять/передать. принять на хранение в пустой гараж.
TAUka
18 February 2011
есть Монополия...один раз открыли и даже не играли...нужна?
Скрытый текстесли нужно могу подкупить ещё игр...только надо знать на возраст какой...ну или что-нить более нужное
x
TAUkaконечно, нужна
дети там от 7 до 17 лет, поэтому игры в принципе любые подойдут - эрудит, бродилки всякие, что там еще щас есть - даже не знаю
морской бой и паззлы мы им привозили
спасибо
Лехусу88 за переданные руль и педали! мальчишки будут очень рады
skallagrim
20 February 2011
Внимание! Друзья!
Очередная поездка в детский дом в Ульяново планируется на 6-е марта!Скрытый текстТам будет три выходных, так что как раз один можно выделить на детский дом ))
x
В этой поездке к нам присоединится дружественная группа
Общими усилиями устроим детям масленичный праздник! С нами будет профессиональный актер, он же напишет сценарий и задействует в нем желающих поучаствовать в мероприятии
Желающие поучаствовать записывайтесь в список:
большое спасибо
Multiky и его коллегам!
были переданы такие игры:
- дартс
- автодром
- большая радиоуправляемая машина
- мини-хоккей
- настольная экономическая игра "Ферма"
- твистер
- мафия
- аэрофутбол
- маленький аэроплан
mileena
20 February 2011
skallagrim:
|
Внимание! Друзья! Очередная поездка в детский дом в Ульяново планируется на 6-е марта!
Скрытый текстТам будет три выходных, так что как раз один можно выделить на детский дом )) x В этой поездке к нам присоединится дружественная группа Общими усилиями устроим детям масленичный праздник! С нами будет профессиональный актер, он же напишет сценарий и задействует в нем желающих поучаствовать в мероприятии |
Желающие поучаствовать записывайтесь в список:
1. skallagrim
2. mileena +1
3. Оля - наш профессиональный фотограф
я тут подумала, еще было бы здорово к весенней поездке с пикником купить воздушных змеев - это всегда весело -и детям, и взрослым
skallagrim
20 February 2011
Директор детского дома постоянно нас просит привезти металл для мастерской - у них она сейчас простаивает из-за его отсутствия, а мальчики хотят мастерить! Кто может передать металл? Транспорт найдем!
В эту поездку планируется привезти все для кабинета биологии - скелет, макет органов человека и тд. Нам не хватает немного на его оборудование. Юль, сколько нужно собрать еще денег?
mileenaда воздушные змеи это классно! сколько стоят?
skallagrimзмеи разного размера - от 300 рублей до бесконечности
я уточню
но это уже к следующей поездке.
по поводу мастерской - Ольга Дмитриевна помимо металла еще очень просила дерево, так как из-за неправильного хранения пропало все дерево за зиму. нужно 6000 рублей. это мы с Сашей готовы взять на себя, но дерево нужно покупать там - будет дешевле. так что передадим деньги трудовику, он готов под отчетность сам купить что нужно.
у меня 2 тр от приятельницы, которые готова передать Юле на покупку скелета
Mr.Dee
21 February 2011
Добрый день. Сейчас постирали вещи и собираем. Вопрос такой-кому передать? Жуву в СЗАО. Или как, подскажите.
Пшен
где в СЗАО??
Напишите, когда удобно, постораяюсь выбрать время и подъехать.
ЮлЁк
21 February 2011
Mellany
Спасибо, отлично.
Итого у меня 15 000 руб.
mileena
Лена, у тебя есть какие-либо деньги на оборудование для кабинета биологии, которые ты готова передать мне, для того, чтобы я заказала все необходимое?
Что касается 06 марта, то я поехать точно не смогу!!! Так что в этот раз без нас!!!
ЮлЁкС Пшеном я договорилась
отбой!
по поводу денег - у меня 7000. я думала, пустить их на дерево для мастерской.
ЮлЁк
21 February 2011
mileena
ок, будем думать...
Что касается дерева, то наличные деньги оставлять не нужно, нужно это дерево сразу проплатить ИМХО.
Передам для поездки 72 киндера, которые Дима Элвис покупал к Новому году.
ЮлЁк
ну можем позвонить уточнить какое дерево нужно... но мы завтра уезжаем на неделю, закупиться уже некогда будет перед поездкой
mileena:
|
ЮлЁк ну можем позвонить уточнить какое дерево нужно... но мы завтра уезжаем на неделю, закупиться уже некогда будет перед поездкой |
Там на месте оплатить. Трудовик в прошлый раз говорил, что есть какая-то контора, в которой можно все это заказть. Когда приедете туда, уточните, где это можно сделать.
skallagrim
21 February 2011
ЮлЁкИтого 15 000 на биологию?
а всего сколько нужно? это с моими 5000? какого числа нужно сделать заказ, чтобы он пришел до 6-го к нам?
Пшенспасибо за переданные вещи
skallagrim
Нужно 27000 руб, это если заказывать все то, что просили.
Вопрос только по наличию товара на складе, но до 06 марта я думаю, что мы не успеем, т.к. выходные и праздники на носу.
ребята, кто планировал ехать 6-го марта в Ульяново,
пусть кто-то свяжется с директором ДД и прояснит ситуацию по дате поездки и программе
мне только что звонила Ольга Дмитриевна с полной уверенностью, что ФФКлуб приедет 5-го марта, на 6-е число у них запланировано организованное гулянье в области с отвечанием Масленицы
чтобы не вышло накладок, согласуйте все с руководством
Друзья, давайте посерьезнее!
Поездки, в первую очередь, согласовываются с руководством, а уже потом выноситься на обсуждение клуба.
Маша Mellany всегда делала именно так.
Так что давайте и впредь не нарушать элементарных правил приличия.
Так 6-го будет поездка или как?