Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Alёnka
А я ветрянкой тоже не болела...
Смогу поехать только в Ульяново. Ветрянки очень боюсь. Юля
Давайте пока панику не поднимать... завтра я позвоню Ирине.. и все узнаю. Может там пара деток болеют.. и они в больнице...
evgen80
Юль, а Вы если что сможете в кафешке подождать... либо чуть позжке подъехать... пока мы с клоунами проводим представление
Alёnkaеду, если возьмут пассажиркой в Ульяново
сама переболела в легкой форме, дома не болел никто, у меня малышни нет, а во взрослом возрасте "десткая" белезнь переносится крайне тяжело, к тому же в воскресенье еду ножки обмывать племяшке
может и нет смысла дожидаться клоуна в кафе, приехать, разгрузиться, пообщаться с детками, а там и клоун подтянется
Сорока
24 January 2010
Alёnka:
|
Давайте пока панику не поднимать... завтра я позвоню Ирине.. и все узнаю. Может там пара деток болеют.. и они в больнице... |
в больницу никого не клали. Все со своей ветрянкой на месте. Вот фотки одной из "пятнистых".
http://s004.radikal.ru/i207/1001/b0/381110132ab8.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/73/dbb780334bb5.jpg
Еще двое более зеленые. Видимо, позже заболели. Они фотографироваться не захотели...
Так ложка меда от меня. Я переболел ветрянкой в детстве так что если поеду то могу подсобить. Далее решил вопрос с микрофоном в количестве 1 штука. У меня созрел вопрос как вы думаете рваные простони для шитья и вышивания подойдут как не как матерьял?
ROMANUSрваные не нужно, так же как и грязное и поломанное. Это же детям, а не бомжам
для вышивания нужна канва, специальная ткань в сеточку, для шитья ткань, желательно веселеньких цветов, можно небольшими лоскутками, но не обрезки
пусть будет простенькое, но новое
вчера закупила ниток, лент атласных метров 100 разных цветов, пуговички, булавки, нитки мулине, все ужасно дорого
на днях планирую выбраться в магазин, прикупить какой-нить ткани и договориться со швейным производством по поводу обрезков для наполнения игрушек и подушек
MellanyНу.. в общем да... есть смысл сразу ехать в Ульяново. Вас туда уже минимум 3 машины набралось
Осталось кого-нибудь найти для Мещовска. Я болела в детстве... я не боюсь
ROMANUSСмоги поехать... в Мещовске руки нужны будут
Привет всем)
если все-таки едете в эти выходные, могу с кем-нибудь встретиться пакет с вещами передать?
лучше в центре, но в любое время
Adonis
я до 17 на Павелецкой, потом на Добрынку перебираюсь, а ближе к вечеру на Тульскую (но это сегодня, завтра возможно изменение маршрута)
Mellany
давай завтра) могу сама подъехать на Павелецкую в обед, я у Грибоедовского ЗАГСа на Чистых прудах
Adonisотлично, все координаты в личке
AdonisА я на Электрозаводской работаю... если что.. это совсем близко к Семеновской
ВСЕМЯ позвонила Ирине... она сказала, что у них только одна девочка болеет Кристина. Двух девочек уже выписали в школу. Эпидемии нет. Но тем кто не болел ехать все же лучше не стоит.
Сейчас буду звонить Майе... главное чтобы клоуны были отболевшие...
Для информации:
Ветрянкой нельзя заразиться через третье лицо. Только при прямом контакте с заболевшим. Т.е. Если вы едете в ДД... общаетесь с детками... приехав домой вы не заразите своих близких!
Alёnkaздорово) но боюсь, что я слишком поздно приезжаю домой...на семеновскую
Adonis
Если получится встретиться с Машей, то это очень хорошо! А если вдруг не получится... я задержусь на работе...
Alёnka:
|
ROMANUS Смоги поехать... в Мещовске руки нужны будут |
только руки? тогда я их в пакетик заверну если сам не смогу поехать.
привет всем. Сорри что не выходила на связь. Работы чего то дофига.
Но я в курсе всего! Антена есть! Ее только надо установить. я на связк если что - звоните!
Пчёлка
Май, не звонила Валере? Он болел ветрянкой?
ROMANUS
Все остальное тоже заверни. А то как-то не эстетично.. что ли...)
Alёnka
Всем, привет.
Мы едем в Ульяново, в Мещовск нет, все-таки боюсь.
Ближе к дате, решим, где и как состыкуемся.
Ткань я тоже попробую поспрашивать, есть подруги, которые шьют. Если нет, куплю немного разных тканей, синтепон.
Также напоминаю, что с нас слодости и фрукты.
Alёnka:
|
ROMANUS Смоги поехать... в Мещовске руки нужны будут |
для каких целей руки? может их сноридить нужно (дрель, шуруповерт)
ROMANUSРуки нужно снарядить конфетами и фруктами
Надо будет разбирать пакеты... накрывать на стол...
evgen80Вы хотите купить сладости на два ДД? Давайте частями.. я для Мещовска закуплю...?
Сейчас звонили из Ульяново - очень нас ждут!
Очень просили тюль! Самую простую! рулончик (50 метров)
у них совсем она старая. Если возможно!!!
Пчёлкаа ширина какая?
Таня
Adonis вещи привезла, за что ей спасибо
Господа, у меня не получается с покупкой инструментов, времени нет
Если не поедет
ROMANUS, получается в Мещовск я одна поеду?
ROMANUS
26 January 2010
Alёnka:
|
Если не поедет ROMANUS, получается в Мещовск я одна поеду? |
Когда такая девушка преглошает какой мужчина может отказаться. Да ещё и бросить её на произвол судьбы.
единственное в связи со сложившимися обстоятельствами оказать финансовую помащь сильно не могу.
ROMANUS
Финансовая помощь как таковая не нужна... Просто сложно будет за всем уследить, если будет всего два человека. Я скорее всего в машине буду не одна. Буду +1. Так что будет очень здорово, если ты все же поедешь.
Alёnka:
|
evgen80 Вы хотите купить сладости на два ДД? Давайте частями.. я для Мещовска закуплю...? |
Хорошо, покупаем для Ульяново...
Ален, напомни, сколько деток в Уьляново??
evgen80
Юль, человек на 80 надо рассчитывать. Детей где-то 75, ну и плюс воспитатели... А, кстати, я не знаю... хоть раз туда (В Ульяново) фрукты-сладости покупали???