Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Элвис:
|
TVasily Вась, можно триммер бензиновый купить |
Аааа! Точно! Это такая фигня с крутилкой на конце, которая траву стрижет?
Видел, видел! В моём представлении газонокосилка - это на 4-х колёсах с ручками
TVasilyВот! А триммеру кмк пофик на рельеф!
Элвис:
|
TVasily Вот! А триммеру кмк пофик на рельеф! |
Нуда, нуда
Темные мы, дачей не имеем, в триммерах не разбираемсо
TVasilyЭлвис...точно,
К ВЕСНЕ надо прикупить ТРИММЕР.
...стоит приемлемых денег.
TVasilyцитата: |
Темные мы, дачей не имеем, в триммерах не разбираемсо |
Я какбе тоже
Просто где то слышал умное слово и примерно знаю, что оно значит
-Andre-цитата: |
точно, К ВЕСНЕ надо прикупить ТРИММЕР |
Так вроде щас надо?
По моему лучше лыжи и санки им подвезти.
РЕбят.. все это хорошо... НО давайте подумаем о рюкзаках.. и канцелярки! Первое сентярбря все же.
Я общаюсь с одной девочкой с форума будущих мам.. если что.. то это она меня нашла через Маю... я на таком форуме не сижу))) ну так вот... она с друзями готова взять на себя половину рюкзаков. Нам надо купить только 9-10 штук. Ну и заполнить их канцеляркой.
Она хочет поехать 29 августа. Позже не может, т.к. срок уже большой.
Я предлагаю ехать
5 сентября. Будут все дети. Как вы смотрите на это число?
По рюкзакам получется:
Портфели красивые-для девочек с 1 по 6 класс: 6 штук
Портфели для мальчиков с 1 по 6 класс: 5 штук
Рюкзаки повзрослее с 6 класса и далее: 2 шт.мальчики, 5 штук девочки, 1штука-для Гали.. девочки-пацанки.
Предлагаю: в один портфель:
дневник-1шт., тетради толстые-3шт.
в клетку и в линейку,
краски-1шт.,
пластилин-1шт,
ручки-5шт.,
карандаши цветные-2уп.,
ластики-2шт.,
точилка-1шт,
линейки 25см-1шт
кисть для красок 2 шт.,тонкая и толстая.
альбом для рисования-2 шт
обложки-1 уп.
Такие же рюкзаки должны собрать коллеги с другого форума. Они взяли на себя 10 укомплектованных портфелей на след.группу детей: 3 девочки-до 6 класса, 3 мальчика до 6 класса,4 рюкзака с 6 класса
Элвис
17 August 2009
AlёnkaПортфели это имеется в виду ранцы или всё-таки рюкзаки?
И ещё... А имеет смысл покупать одинаковые рюкзаки и портфели?
Имхо - нет. А то чё они будут ввсе как инкубаторские
Но с другой стороны если купить разные, то между детьми могут возникнуть вопросы - типа почему у него рюкзак красивее и т.п.?
Элвисимеется в виду всё, в чем можно носить книжки в школу
Сегодня-завтра поеду в МЕТРО посмотрю
Alёnka
17 August 2009
Элвис
Я считаю, что рюкзаки должны быть одной ценовой категории.. разных цветов... Ты ведь правильно сказал... зачем им ходить, как инкубаторским. Я думаю тогда не будет никаких обид... а если кто захочет - поменяется
Элвис
17 August 2009
Alёnkaцитата: |
Рюкзаки повзрослее с 6 класса и далее |
А туда такой же набор ???
цитата: |
дневник-1шт., тетради толстые-3шт. в клетку и в линейку, краски-1шт., пластилин-1шт, ручки-5шт., карандаши цветные-2уп., ластики-2шт., точилка-1шт, линейки 25см-1шт кисть для красок 2 шт.,тонкая и толстая. альбом для рисования-2 шт обложки-1 уп. |
AlёnkaЧёта я совсем запутался
Я блондинко мне можно
Нам надо купить только 9-10 штук. Ну и заполнить их канцеляркой. |
По рюкзакам получется: Портфели красивые-для девочек с 1 по 6 класс: 6 штук Портфели для мальчиков с 1 по 6 класс: 5 штук Рюкзаки повзрослее с 6 класса и далее: 2 шт.мальчики, 5 штук девочки, 1штука-для Гали.. девочки-пацанки. |
Такие же рюкзаки должны собрать коллеги с другого форума. Они взяли на себя 10 укомплектованных портфелей на след.группу детей: 3 девочки-до 6 класса, 3 мальчика до 6 класса,4 рюкзака с 6 класса |
Т.е. нам надо купить:
3 шт - девочки до 6 класса
2 шт - мальчики до 6 класса
2 шт - мальчики после 6 класса
1 шт - девочка после 6 класса
1 шт - Галя
Правильно?
Alёnka
17 August 2009
Элвис
На счет кистей и красок... покупаем на всех.. а потом, если что отдадим самым маленьким детям.. пусть рисуют. А вообще.. по-моему, начиная с 7 класса (или раньше?) начинается черчение.
По количеству, которое нам надо купить... по-моему все правильно. Но я уточню еще у второй группы... может они как-то иначе купят...Отпишу сразу как узнаю
Всем
Если что.. вот ссылка на обсуждение темы в том форуме httphttp://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=23869&postdays=0&postorder=asc&start=270
Alёnkaцитата: |
Предлагаю: в один портфель: дневник-1шт., тетради толстые-3шт. в клетку и в линейку, краски-1шт., пластилин-1шт, ручки-5шт., карандаши цветные-2уп., ластики-2шт., точилка-1шт, линейки 25см-1шт кисть для красок 2 шт.,тонкая и толстая. альбом для рисования-2 шт обложки-1 уп. |
В общем закажу сегодня в КОМУСе всё вот это умноженное на 10, так нормально?
Блин...чёта в Комусе ассортимент школьной продукции невелик
ЭлвисЭто даже больше, чем нормально! Спасибо большое!
AlёnkaОк. Значит покупаю
Только вот надо решить где и как, т.к. в Комусе ассортимент не впечатлил
Ну это я разберусь, время ещё есть
Элвис
Не знаю на счет ассортимента... но цены там не самые низкие... Если ты в МЕТРО поедешь... может там посмотришь? Там должно все быть.
Элвис
17 August 2009
Ого цены
Я сёдня весь день ковырялся ничего дешевле 1,5-2,5 тыщ не нашёл
Элвис
1,5-2,5 - это крутовато))
Думаю канцелярку лучше в Ашане брать. Я в прошлый раз брал в Метро и все равно пришлось ехать в Ашан, т.к. в Метро многого не оказалось. В Ашане цены на тоже самое намного ниже + ассортимент большой...
Click
Девочка Оксана из второй группы только что звонила, сказала, что купила в МЕТРО 8 рюкзаков. На днях еще 2 купит. Говорит в МЕТРО самые дешевые от 600р. и то их мало. (Рюкзаки, на которые я ссылку кидала.. по-моему маловаты )
Вечером Оксана напишет мне на какой возраст купила рюкзаки. Я сразу же тут отпишу. По-моему она взяла по 3 шт девочкам до и после 6 класса. И 2 шт для мальчиков после 6 класса. Но точно скажу только часов в 8 вечера.
Оксана купила большие добротные и красивые рюкзаки по 630 рублей для:
2шт. для девочек до 6 класса
1шт.для мальчика до 6 класса
3шт.для девочки после 6 класса
2шт.для мальчика после 6 класса
и купит еще 1шт. для девочки до 6 класса и 1 шт. для девочка после 6 класса
Alёnka
Скажи что еще и сколько нужно купить.
По моим подсчетам получилось, что нам надо купить:
Портфели красивые-для девочек с 1 по 6 класс: 3 штук
Портфели для мальчиков с 1 по 6 класс: 4 штук
Рюкзаки повзрослее с 6 класса и далее: 1 штук девочки, 1штука-для Гали.. девочки-пацанки.
Alёnka, хочу поучаствовать:)
Где покупать рюкзачки и какие?..