Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Zaya
12 July 2009
Письмо счастья энто хорошо, о нем наверное любой мечтает
Хотелось бы тоже такое получить, чтобы успеть поделиться этим с другими... :mail1:
-Andre-:
|
...как мне каЦЦа , НАЧАЛО августа - несколько рано,лучше вторая половина - как раз подарки к школе.
|
да, Майя говорила, что теперь перед школой старт... и вроде в Мещовск!?
ПроверкаНАвшивость
13 July 2009
1
Я тоже обязательно приму участие в поездке.
Народ, у меня высвободился муз. центр обычный СД (без МР3)
радио, кассеты работают хорошо, диски читает как вздумается...
треба такой?
Елеша:
|
Народ, у меня высвободился муз. центр обычный СД (без МР3) радио, кассеты работают хорошо, диски читает как вздумается... треба такой? |
У меня такой то же есть
Аналогичный глюк с дисками
olg2004Отминусил
Если б было поменьше таких "умников" как вы, то из них вырастали бы в большинстве своём нормальные люди
А наша цель, как раз сделать для этого всё возможное... Ибо эти дети мало кому нужны в том числе и из-за того, что в России много таких как вы
Элвис Спасибо, подпишусь под каждым словом
Привет. я новчок здесь. когда будет следующая акция?
Элвис ... и я того же мнения. ...отминусил раньше , писать некогда было.
...да после тебя и не надо.
ЛЮДИ, НУ ТАК ЧЁ МУЗ ЦЕНТЕР ТО НАТЬ ИЛИ НА ПОМОЙКУ ТАЩИТЬ?
Елеша:
|
ЛЮДИ, НУ ТАК ЧЁ МУЗ ЦЕНТЕР ТО НАТЬ ИЛИ НА ПОМОЙКУ ТАЩИТЬ? |
Если он такой что только на помойку сгодится, то туда его и тащи. Если он рабочий, укомплектован, и не похож на хлам, то ждите когда поедем. А пока можете его пропылесосить и протереть.
ЗЫ старый хлам и рванье там не нужно, ибо это не помойка чтобы к детям мусор из Москвы возить.
TVasily:
|
Елеша:
| Народ, у меня высвободился муз. центр обычный СД (без МР3) радио, кассеты работают хорошо, диски читает как вздумается... треба такой? |
|
здесь вообще то все написано!
поэтому и спрашиваю нужен или нет?!
и вообще я ни разу никакую помойку не передавала...так что я бы попросила...
ВСЕМ
До конца Августа детей в ДД не будет. Сейчас кого в лагери отправили... кого домой отдали. Где-то 10 числа Директор Ирина обещала скинуть мне список ожидаемых воспитанников. В списке будет М/Ж, возраст и.тд... так же она напишет кому из детей обязательно нужен новый рюкзак/портфель.
Нужно будет каждому ребенку купить портфель и наполнить его разной канцеляркой. И дать каждому ребенку в руки.
Нас ждут примерно числа 29 августа. Знаю, что есть новые малыши: Братик Лерочки и еще одна девочка.
Аналогичный вопрос. Чем можно и нужно помочь?
-Andre-ЭлвисГлавное чтобы дату подтвердили наши девченки
Приветствую!
А какой возраст детей?Там есть совсем маленькие,до года?Передали бы игрушки.
Alёnkaя опять не смогу поехать
отпишись, что нужно прикупить из канцелярки, я постараюсь с кем-нибудь пересечься и передать
~DimNik~
Совсем маленьких до года нет. В детский дом берут детей от 3,5 лет. До года - это дом малютки.
Mellany
Завтра надеюсь мне Ирина сбросит список... я тогда обязательно напишу что, сколько и когда! :о)
Созвонилась с директором. Она обещала в среду-четверг прислать полный список воспитанников.
Говорит, что поскольку 31 августа (Пн) мы не можем приехать... лучше, если мы приедем в первые выходные сентября. Тогда точно все дети будут. А 29 августа будет максимум человек 15.
Alёnka
10 August 2009
Кстати... Ирина (директор) просит подарить детскому дому газонокосилку. Есть идеи? Предложения? Их старая сломалась...
Значит так... предварительный список воспитанников на 01.09.2009
Дети дошкольного возраста - 9 человек (5 мальчиков / 4 девочки)
1 класс - 1 девочка
2 класс - 6 детей (3 мальчика / 3 девочки)
4 класс - 4 ребенка (2 мальчика / 2 девочки)
6-7 класс - 4 ребенка (3 девочки / 1 мальчик) Здесь Галя.. футболитска, спортсменка... если что... ей розовый рюкзак не нужен
8-9 класс - 4 ребенка (3 девочки / 1 мальчик)
Соответственно нужно купить 19 рюкзаков!
Элвис:
|
Идея одна Скинуться и купить |
Дим, да это нивапроз. Вот тока зачем им под осень газонокосилка?
И, кстати, не проще косой скосить, что надо? У них там такой рельеф местности, что я слабо представляю, как там газонокосилкой управляться, да и собственно газонов нет
TVasilyВась, можно триммер бензиновый купить