Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
Пчёлка
так может получиться так, что перенесем на 6ое, а Вы опять не сожете???
мне кажется такие мероприятия надо серьезно планировать...
ну так, что народ?? 6 ого? а то надо же тоже свою работу/учебу и дела подстроить.
6 ого???
давайте точно 6 декабря, и там уже без переносов кто не может сэляви кто сможет добро пожаловать, тем более народ ещё денежку сдаёт мне вчера передали.
цитата (romanus9099 @ Вчера в 12:24) |
давайте точно 6 декабря, и там уже без переносов кто не может сэляви кто сможет добро пожаловать, тем более народ ещё денежку сдаёт мне вчера передали. |
полностью согласна, 6 ого, меня мона вносить в список (если таковой будет)
и так 6 декабря едим в ульяновский детский дом, переносы не допустимы, кто может тот едет кто нет что же поделать. копируем список и добавляем себя. ( список необходим для возможности распределения вещей по машинам)
1. Sally
2. romanus9099
Могу передать стиральную машину на 5кг, б\у, полностью рабочая. Делал ремонт, купил встроенную технику. Стоит в гараже около м. Каховская. Если не ошибаюсь-Кайзер.
lenin
Привет... Очень надо... Надо опредилиться, кто сможет забрать...
evgen80В любое время, тел. 89166105146 Александр
Я сам мог бы отвезти, но 5 декабря уезжаю в командировку...
так кто-нить сможет забрать, народ?
Ну давайте я заберу... Место найду уж. Навер в субботу или воскр смогу. Позвоню.
LuckbenСтас, у меня опять полная машина вещей... можно я тебе в гараж сгружу их?
Mellanyя могу забрать монитор и заодно к Стасу закинуть
завтра буду сначала на Университете, потом на Щелковской - тебе удобно что-нибудь из этого?
Mellanyнаберу тебя сегодня - решим
Polarbuza
27 November 2008
есть такая тема: высвобождается госрезерв...там много бытовой фигни всякой нужной и не очень.там,если надо,есть одеяла п/ш,бельё,посуда и куча всего.стОит очень-очень дешево.можно(если нужно) что то купить детям.к примеру,одеяла полушерстяные полуторные по 200 руб...расцветочки так себе,алкоголическо-веселенькие ,но оч.качественно...Бельё постельное...больнично-белое..но все новое... Посуда столовая керамическая...
Polarbuzaсвяжусь с Майей, отпишусь потом
честно говоря, не знаю как обстоят дела с одеялами в Мещевске, но в любом случае СПАСИБО
отпишусь чуть позднее
Polarbuza
27 November 2008
mileena
спасиб..я уже сам списался с ней
вообщем получается, что моя машина почти свободна, есть ли еще неразмещенные вещи, млости просим в мой седанчеГ
Mellany
пиши-звони, пересечёмся
если никто не может забрать
Чет навер со стиралкой я погорячился, сорри... Посмотрел в гараже- вещей уже на полную машину, стиралка ну никак не поместится(((
Luckben
Стиралка у меня в гараж поместиться, НО с ее одна потом в машину не загружу!!!
Mellany
свяжусь
заберу
если получится отпроситься с работы - поеду с вами
мне передали снегокат
детишки обрадуются!
и еще вся машина груженая уже
так что придется все отменять на выхи и ехать с вами
mileenaя тогда в твоё авто вещи утрамбую
сама пропущу поездку
mileena
ок, вписывай в страховку фьюжа)) корса наверно в ремонте будет
Майя, мож те погрузить стиралку вечером в пятницу и не выгружать до субботы?
LuckbenБыло бы супер!
Я на Транзите поеду, так что мне много чего можно загрузить
))
Ёмаё
Я уже с Пхукета вернулся, а вы ещё не ездили?