Господа,всем привет!
Сорри, если баян, но поиск не помог...
Дико неудобно сидеть на водительском сиденье, - садишься и по прошествии некоторого времени (бывает что и сразу),из спинки сиденья в район соединения спины и попы ( помоему это наз. крестец
) подкатывает некий комок, который,если поерзаешь попой - на время исчезает и может даже временно не появиться... при ощупывании рукой спинки вроде ничего не заметно, отличия с пассажирским сиденьем на ощупь тоже не замечал...
что это, - брак, или может это особенности моего изнеженного организма?
ЗЫ. Да, пробег авто 1500 км и мой вес 80 кг, если чо..
EvpatiyТогда я думаю это чисто физиологическая особенность вашего тела.
либо надо смирится, либо поменять сидение/машину.
Evpatiy
Предлагаю нажать на ссылку в посте № 2109188.
Прочитать название, и ветку, всего 3 стр.
Кстати у многих скрип лечится сменой положения кресла по вертикали и углу наклона, просто коегде пластик трется...
Хотя может я Вас не до конца понял и это тема про скрип тела водителя,
тогда правы те кто писал про физиологию.
sharmВы разве не видели, что я Вам написАл в позапрошлом посте, - эта тема, на которую Вы даете ссылку, просто про скрип сиденья, а не про бракованную спинку
ЗЫ. А тело мое вроде пока еще не скрипит, хотя песок уже местами подсыпается...
Andy555yurik77Господа, ну я же всеж не идиот, - неужели я не отличу складок одежды от какой-то дряни в спинке.. Сегодня при еще более тщательном общупывании вод. сиденья обнаружил, что в нижняя часть спинки намного плотнее чем средняя и верхняя части, при этом на пассажирском сиденье все более менее уравновешенно и отличается от водительского. Похоже, что какая-то часть внутреннего наполнителя сползла вниз и причиняет дискомфорт во время посадки.
Evpatiy
Сегодня тоже полез на осмотр и заметил уплотнение в нижней части спинки сиденья,чего теперь делать,-не знаю.. Наверное тоже поеду в сервис.
Evpatiy
Стопудово завелись хомяки под сиденьем.
EvpatiyЕзжай в сервис, езжай. Гарантия.
Если ничего не сделают, разберешь сам, песок вытряхивать
dembel97-99
Петля
таже фигня, какой-то мизерный люфт сиденья, при трогании, торможении, когда поворачиваешься к задним пассажирам... если вылезешь из машины и пробуешь подергать сиденье - как намертво сидит... кто-нибудь вылечил такую хрень?
в сиденье случайно грузина зашили...наферно...
Колорадская дочка
11 October 2007
Слушайте это просто доп опция...а вы сразу брааак...брааак...
Tenoch:
|
Evpatiy Стопудово завелись хомяки под сиденьем. |
Если хомяки, то дорого обойдется
Тыдыщ
Zonder01 Прям точняк объяснил .
а у меня кстати проблема, когда разгоняешься или тормозишь, оно щелкает, как будто не плотно фиксируется в пазах, и звук раздаёт ся такой какой-гулкий,при этом люфт имеется, че это?