S-Макс
А модераторам свойственно закрывать темы о неисправняастях, а потом удалять в мусор.
B bongo: |
S-Макс Хотелось бы конечно THE BEST но: пескоструй арок и зад. дверей ? Массово КРАЙНЕ неприятно через год придется красить--------- Некорректную работу климата много В том числе и отказы Откровенный брак обогрева передних стекол ну очень много протухшие движки присутствуют --------- сдохнувшие каталитики ----------- Помутневшие зеркала и стекла - вообще слабое звено неоткрывание зимой лючков и капота поголовно стукатящая задняя подвеска ( много замен рычагов)-------- Брак лакокрасочного. Часто особенно переднего бампера(именно брак а не сколы)------- скрипы Ксенон вернее автокоректор много |
B bongo: |
S-Макс Хотелось бы конечно THE BEST но: пескоструй арок и зад. дверей ? Массово КРАЙНЕ неприятно через год придется красить--------- Некорректную работу климата много В том числе и отказы Откровенный брак обогрева передних стекол ну очень много протухшие движки присутствуют --------- сдохнувшие каталитики ----------- Помутневшие зеркала и стекла - вообще слабое звено неоткрывание зимой лючков и капота поголовно стукатящая задняя подвеска ( много замен рычагов)-------- Брак лакокрасочного. Часто особенно переднего бампера(именно брак а не сколы)------- скрипы Ксенон вернее автокоректор много Это первое что на ум пришло и обрати внимание что это не единичные случаи, А то что пометил прочерком крайне неприятно если остальное можно и перетерпеть |
![]() vitmur: |
+++++++пескоструй арок и зад. дверей ? Массово КРАЙНЕ неприятно через год придется красить--------- +Некорректную работу климата много В том числе и отказы -Откровенный брак обогрева передних стекол ну очень много -протухшие движки присутствуют --------- -сдохнувшие каталитики ----------- +Помутневшие зеркала и стекла - вообще слабое звено +неоткрывание зимой лючков и капота поголовно (капот всетаки исправили, заменой троса) +стукатящая задняя подвеска ( много замен рычагов)-------- -Брак лакокрасочного. Часто особенно переднего бампера(именно брак а не сколы)------- +скрипы -Ксенон вернее автокоректор много + есть -нет |
![]() S-Макс: |
Я на этом форуме практически от его зарождения. Не заметил ничего удаленного модераторами. И истеричные крики о проблемах Максика остались и все их могут прочитать! В особенности паниковал один человек (не помню кто) у которого сгорел стартер сразу после покупки. Но его проблема была решена в течении 10 дней и надеюсь, что его Максик сейчас в полном порядке. Каких-то существеных проблем, помимо перечисленых выше у Макса нет!!! Могут, конечно, возникнуть индивидуальные неиправности у кого-то, но говорить о массовости данной неисправности нельзя. Общие проблемы Максика - на уровне той же защелки подлокотника. Не думаю, что стоит серьезно к ней относиться (хоть и неприятно) и тем более считать это поводом для отказа от приобретения Макса. Максик - THE BEST!!! |
Р РэтСим: |
Ещё бывает зимой глючит дисплей компьютера, тот что в панели приборов. Т.е. становится не читаемым. Но этот глюк временный, думаю от холода. А насчёт стука задних рычагов...Может быть это не рычакги вовсе?-)) У меня тоже постукивало, но потом я увидел что это брякуют замки задних ремней безопастности по пластиковой обшивке!-))) |