Линар
Предлагаю сгонять на черные камни, там такая рыбалка забудешь обо все!
Dim_surgut
15 November 2009
может устроим встречу на выходных на лыжной базе олимпия
Если уж все в Ханты собираются, может там и фокусировочку сделать?
Technicks1
18 January 2010
все едем в ханты в субботу
если тепло будет канеш
Technicks1
около 20 будет
Поддерживайте кто согласен поехать!!!
Technicks1
18 January 2010
нам еще и наливать будут,,все едем
Mahus Yatu
18 January 2010
сто лет в хантах не был , поехали
А я завтра к вам собираюсь!!!
Автомобильные ледовые гонки пройдут в Ханты-Мансийске, в районе Восточной объездной дороги 23-24 января.
источниктак што вэлкам!
Mahus Yatu
20 January 2010
что решили ??? кто собирался ? едим или нет ? , одному скучно ехать могу взять пассажиров
Линар
20 January 2010
mahimusХотелось бы не просто так ехать, а на фокусировку, за одно и гонки посмотреть
Dim_surgut
20 January 2010
Блин было бы градусов 10 я бы поехал, хочу на биатлонном центре на лыжах покататься, а в 20 чето холодно
Линар
20 January 2010
Dim_surgut
сегодня прогноз поменялся, ближе к минус 25 будет
Dim_surgut
20 January 2010
Линарну это вообще не айс. Блин когда я уже эти лыжи опробую
RafL
21 January 2010
ага, погода на выхи ниже 20...
Dim_surgut
в июле
Dim_surgut
21 January 2010
RafLну тока если уже на роликах
... опять на выхи обмороз... Я уж думал увидимся, у мня вродь все складывалось (((
гонки перенесли на 30-31 из-за погодных условий, хотя мне показалось сегодня тепло)
Всем большой привет!=)))
как видите я новенькая,и мне очень интересно как часто вообще проходят фокусировки?а бывают встречи совместно с астра клубом?
за ранее спасибо и приятно со всеми познакомиться!=))
STUsha
Привет! С фокусировками проблема,т.к. народ по мелочам собираться не хочет, заинтересовать надо, да и погода пока не балует.
Линар,а обычно какие глобальные причины должны быть чтобы собраться?))
и что обычно происходит на фокусировках?а девушек у вас много собирается?)))
STUsha
Представь себе сам ни разу не был, хотя где-то с октября начал активно общаться, есть предложения, но на этом все и заканчивается:(
да,я думала тут прям каждый месяц такие жаркие встречи)))видимо вы мужчины встречаетесь только чтобы обсудить технические вопросы,а так как все компетентны то совсем не собираетесь,жаль,а мне интересно что и как там происходит)))а точное время и место и вообще сама фокусировка будет известна здесь да?тогда буду заглядывать)))
Ну что, други?
Погода на выходные вроде благоприятствует, да и девушка просит, может наконец таки устроим фокусировку в субботу, 30.01, часика в 3 дня?
Как всегда в районе университета.
Ориентир - наш клубный флаг.
Ура!
Technicks1
25 January 2010