Я бы конечно собрался но к сожалению болею
MACHO086скорее выздоравливай! пока лечишся,как раз и соберемся.
может 6 сентября,воскр. день нефтяной и газовой промышленности!
До 6 сентября может и снег выпасть.
Мож пораньше, на эти выходные.
Где будем собираться?
Предлагаю устроить турнир по стрельбе из пневматик. "Народ вооружайся"
SKIF-743
не фига подобного ! первый снег всегда выпадает на моЙ день рождения , соответственно 14 сентября ! , да надобы пораньше пока тепло ещЁ , могет на эти выходные ???
mahimus
Я всегда за кипиш.
Стрелякаца будем?
Группа желающих чёт сильно мала для кипиша... Где народ то весь? чёто ваще перестали встречаться (((
SKIF-743PSIX стреляю хорошо , ножи метаю точно в цель , топоры тоже (отец токарь , глазомер не подводит ) , сразу предупреждаю , да , действительно давайте уже просто хоть постреляемся приедем у мня есть автомат
, а то все что то засели и не выходють
Народ, прими призыв на перестрелку.
Константинополь
18 August 2009
а я пюкаю, но тоже метко. Возьмёте?
Хехе я обычно в компьютере стреляю ))) контру 1.6 в основном ))) кста любителей могу пригласить пострелять, есть возможность так сказать )))
А пневматику хачу, но пока всё недосуг... да и ваще ружо хотчется для поохотиться...
ну кстати можно под пивко собраться клубом на смертельный бой в контру, правда я там хреновенький стрелок, и нервы быстро сдают ))
не ну можна и пострелять, а че
Можно былоб побиться городами
у нас 3ое стреляющтх ффковцев найдутся )))
Я думаю что на выходных уже на ногах буду , на рыбалочку охота
Можно м на рыбалочку, если рыб расстреливать потом, так сказать чтоб не мучались.
MACHO086
Шука у вас знаеш где идет?
SKIF-743
щучъи места знаю да можно там где всегда там тоже щука я там по весне в году так 06 щурагайку отстреливал , можно в чеускино рвануть там берег хороший
ну вот как я на работе все сразу движуху наводить начинают
, а на счет стрельбы у меня пневматика под ПМ n13, -SEVER- видели.
не просто видели, а зверски расстреляли несколько особо опасных баночек
n13
банки после расстрела увезли или там и бросили?
Kevaзакопали. расчленили, в пакеты и закопали...
Были в ту субботу на озере, сразу после кольца "нижневартовск-фёдоровск" на вартовск, и километров через 10 поворот на месторождение. Там вода голубая голубая, по берегу стаи мальков какой-то рыбы диковинной, а на берегу меленький белый песочек. Красотищща. Исключительно позагорать, и помясить шашлыг. Вокруг леса и ягоды. Рыбалка правда дерьмовенькая, но для семейного отдыха само место. И главно мошек не было, всё продувается.
Так что куда едем товарищи?
С меня пневматика - 1 шт,
пули - завтра куплю банку.
Что еще надо, на шашлык скидываемся? Я жарить неумэю.
Кто едет? Собираемся в кучу.
+1 (куда угодно)
я точно не поеду чето здоровье подводить не хочется усугублять.да и на работу охота неподецки
SKIF-743
пневма +1 пульки, баллоны есть
травма +1
в воскресенье буит идеально поехать
yes_
Куда поедем?
Константинополь
Ты как?
Список ездаков
SKIF-743
yes_
n13
Поехали в воскресенье на это озеро. Покажеш.
SKIF-743
да я не против, если не понравится, там неподалёку есть фёдоровские голубые озера, но я там ещё не был. И подчёркиваю, рыбалки там нет!
n13
На Федоровских голубых озерах в выходные камар носу неподточет, особенно если жарко.
Други если кто шашлык собирается брать берите - денюжку поделим. Меня сейчас на работу вызвали так что Я доночи тут непоявлюсь,
но ночью загляну кто едет.
Итак список
SKIF-743
yes_
n13
Кто ещо?
я семьёй поеду. Нафик шашлыг, надоел уже. Берите покрывало, водички попить, бутеров. Мячик волейбольный если есть. Много лучше не брать, потому что там дорога песком подсыпана, я затрял нафик, хотя девятка проехала. Там для машин тупичок есть, потом метров 200 пешком. Можно для грибов чё-нить взять, пособирать.
Я вернулся с работы.
n13
Давай встретимся на заправке петролстейт что на кольце Сургут-Ультьягун-Федоровка. Потому что Я дороги на озеро не знаю.
Во сколько решай сам, рас ты с семьей едеш.
И в личку скинь свой мобайл.