1. AndCam + 1 ( и ещё +1 ребенок)
2. Нордик (если дата 22-го числа)
3. mahimus
4. mogr (+2) - если деньги будут
5.PSIX +1
Всетаки большинство за 22ое?
PSIX:
|
Все таки большинство за 22ое? |
Думаю, что 22ое самый оптимальный вариант, особливо тем кто работает в субботу.
И по поводу организации.
Я могу взять на себя закупку шашлыков, зелени и всех принадлежностей для мангала.
Соки-воды и спиртное каждый берет сам для себя.
А вот кто будет делать заказ в Парусе? Думаю Юганцам будет легче, все посмотреть там и пощупать что да как.
И надо поторопиться с заказом!!! Праздники ёпть.
И ещё вопрос. 200 рублей за домик (типа 200 за 1 час с человека)? И сколько можно людей в один домик? Есть ли ограничения?
Mahus Yatu
28 January 2009
AndCam
200 р в час за номер в домике( не с человека ) , домик двухэтажный , в нем два номера , ограничений по количеству человек в номере нет , по крайней мере мне так сказали
1. AndCam + 1 ( и ещё +1 ребенок)
2. Нордик (если дата 22-го числа)
3. mahimus
4. mogr (+2) - если деньги будут
5. PSIX +1
6. RafL +1 (если будут средства и время)
цитата (mahimus @ Сегодня в 13:58) |
AndCam
200 р в час за номер в домике( не с человека ) , домик двухэтажный , в нем два номера , ограничений по количеству человек в номере нет , по крайней мере мне так сказали |
При таких расценках, можно весь домик, типа оба номера , выкупать часа на 3 Думаю, отдохнуть и пожарить шашлыки времени хватит.
И того за домик 200х2х3=1200 рублей.
Кто будет заказывать дом? Думаю, что время с 13 часов, будет нормально.
И обязательно чтоб возле дома был мангал!!! И как там с шампурами, углем? Везти своё или там есть?
AndCam:
|
цитата (mahimus @ Сегодня в 13:58) | AndCam
200 р в час за номер в домике( не с человека ) , домик двухэтажный , в нем два номера , ограничений по количеству человек в номере нет , по крайней мере мне так сказали |
При таких расценках, можно весь домик, типа оба номера , выкупать часа на 3 Думаю, отдохнуть и пожарить шашлыки времени хватит. И того за домик 200х2х3=1200 рублей. Кто будет заказывать дом? Думаю, что время с 13 часов, будет нормально. И обязательно чтоб возле дома был мангал!!! И как там с шампурами, углем? Везти своё или там есть? |
часа три? хм.. может быть и мало...
Mahus Yatu
28 January 2009
AndCam
мангал , шампуры , дрова - все предоставят там
+1 заказывать дом
У моей 22го защита диплома, так что мы наверно 23го поедем, если конечно у них всё рано не закончится.
Потом план нарисуете куда ехать?
n13:
|
У моей 22го защита диплома, так что мы наверно 23го поедем, если конечно у них всё рано не закончится. Потом план нарисуете куда ехать? |
если соберемся..то я нарисую и фото выложу
Mahus Yatu
29 January 2009
n13
37 км , где дорога расходится вилкой когда с юганска едешь на зергут налево прямо на какойто куст , там возле дороги стелла синяя или голубая метра три высотой ПАРУС
тема хорошая.
Я не против, ближе к дате определимся
так когда точно фокусировка будет? 7-8 или 22?
если 22 то я пасс, работаю.
Тема умерла? Кто займется заказом домика?
Mahus Yatu
4 February 2009
Я на эти выходные планирую заехать посмотреть что там и какие домики , если все гуд могно заказать сразу , домик один будем заказывать ? , надо определится кто останется с ночевкой с алкоголем ? , или безалкогольная будет фокусировка ? , могу сфотать домик посмотреть ? , могу заказать , но занятся полной организацией времени нет , до выходных доживем , а там посмотрим что да как у них там в парусе ...
какой домик погода ацкая...конца и края ей невидно
Mahus Yatu
6 February 2009
Краля
Погода ацкая , скоро луна на убыль пойдет , потеплеет однако
до 9го февраля будут морозы (не проверенная инфа)
гисметео до 16го показывает морозы...
ЯгодкаДумаю, что с фокусировкой врейдется подождать, ибо морозы и все замерзли
Просто уже поздно...
Mahus Yatu
13 February 2009
AndCam
в смысле поздно ??? говорили же где то 22-23
mahimusДумаешь сейчас ещё непоздно? Я вот думаю, что на праздники там уже усе забито
Mahus Yatu
13 February 2009
AndCam
думаю что не забито
Ну что? Переносим фокусировку на март-апрель? А то на улице такой дубак
OverloaD™
20 February 2009
AndCamНе факт что в марте-апреле дубака не будет.. этож север... лучше на май.. там хоть не будет -20!
Видимо да, могет и народ к теплу оттает исчо
Mahus Yatu
20 February 2009
был вчера в парусе снимал домик на двоих , прикольные домики , есть туалет внутри маленький стол диванчик раскладной (на случай если поспать ) , телевизор , балкон , но большой толпой там не реально , зато есть банкетные залы : большой на 50 чел и маленький на 15 , маленький 800р в час , большой 1000 если до 15 человек , 1800 если больше 15 человек , если больше 40 3000 в час , мангал дрова все перед домом , обычный зал , деревянные столы деревянные скамейки , короче нормально могно отдохныть , заезд на территорию машины есть куда поставить