koles007
удочки в багажнике.ближе к выхам будет видно поедем или нет
Давайте сбор в 18 августа в 11.00 на стоянке норда.
Теперь определяемся с местом.
Все за шашлык?
ДиМоН86
16 August 2013
koles007Я всегда за
Тады нужно втарится немного (мясцо, соки, воды), если что звони, сегодня могу, завтра работаю.
koles007
16 August 2013
ДиМоН86
Дак в норде и затаримся
PS:Со мной друг бывший фордовод хочет поехать,не против?
Саня86
16 August 2013mobile
5
Друзья!!! не знал где написать, по этому пишу здесь) Собираюсь делать предложение своей девушке!) и хочется удивить, нужны машинки! и сразу подумал о ффклубе) действие планирую на берегу, нужно машин 10-15 минимум и одна чтобы была с хорошим звуком) шарики, шампанское, музыка!) кто за? картинку с планом постановки машин скину позже)
Саня86
попроси walter будет головной машиной
Саня86
16 August 2013mobile
схема примерно такая) рисовал на телефоне так что сори за корявость) но в общем думую картинка ясна)
Саня86
т.е. всем кто приедет заказывать эвакуаторы?)))или шампанское только для вас будет?))
если соберешься, могу в кортеже поприсутствовать)
Саня86
16 August 2013mobile
Max_ekb
на шампанское приглашаю всех участников оферы) хотелось бы взорвать несколько бутылок, дабы придать ситуации более праздничный вид) ну и конечно поделиться радостью со всеми) а насчет эвакуаторов не знаю, может каждому по запостному водителю с собой взять)
Саня86
да я шучу,главное чтобы ты был доволен!
на какой день планируешь мероприятие?
Саня86Это конечно не мое дело и каждый делает как хочет, но ты же не свадьду уже играешь или не с роддома встречаешь, чтобы собирать столько свидетелей...имхо это дело интимное и лучше предложение сделать в непринужденной обстановке
Саня86
16 August 2013mobile
Trumen
ну идея с походом в ресторан или дома при свечах мне кажется скучно и бонально) да и человек я по натуре скромный) никогда ниделал своей девушке ничего такого. вот и задумал грандиозное предложение руки и сердца)))
Саня86
16 August 2013mobile
Max_ekb
в планах ближе к концу этого месяца) но идея с машинами может переиграться) просто за ранее хочу сначала утрести вопрос кто сможет меня потдержать с этой идеей, чтобы все были на готове если вдруг состоится) не хотелось бы чтобы в самый момент у кого то появились какие то другие планы) ну и кто поможет с шарами и организацией в общем)
Саня86
а когда ты собрался это делать? на выходных?
у Max_ekb бпобольше будеть
тут еще шкоден есть с большим багажником
Саня86
16 August 2013mobile
walter
с датой еще не определился) но в этом месяце точно)
Alex_Surgut
16 August 2013
пристроить дочку не получилось, поэтому едем вдвоем- я и маленькая Фокусница
поскольку буду с малой-буду не на долго.
выезжать буду в 10:00 ибо отвожу жену на работу, и ремонт на мосту увеличивает время х.з. на скока.
Юганские, нарисуйте где встречаемся, город не знаю(скрин из вектора/2гис приветствуется)
чего с собой брать? топор, палатка, котелок, верёвка, дождевики? Снаряга небольшая имеется, пишете чего нада
walterдядь, во сколь планируешь стартануть, если чо на хвост упаду
Саня86дядь, задумка клёвая, с удовольствием-бы поучаствовал, но если открытие не перенесут, с 30-го числа буду на болотах выжидать утку...
ДиМоН86бери своих, молодежи всё веселее будет
марыч1257где потерялся, ты будешь?
Саня86
16 August 2013mobile
Отпишитесь на кого можно будет по надеяться) и кто поможет с приготовлениями если что!) можно и телефоньчик)
koles007
16 August 2013
Сегодня съездили на пробу места,34 км дороги Юганск-Сургут.Называют его "Куст Горелый".Щука на удочку с хлебом клюёт
За 3.5 часа на 2 спининга и удочку 8 окуней и где то 20 шурогаек. Ездили на субаре В4 с спорт подвеской,так что дорога вполне норм.Подъезд прям к воде,есть место для машин,мангала и т.д.
Чет щас глянул,погода может подкачать
Прогноз
Alex_Surgut
Два дня езжу в Сургут,в пробке стоял максимум 30 минут,по правому ряду подъезжаешь почти до поста,главное в левый не вставай.
Саня86
а когда это планируется случиться?в какой день недели?
Саня86
16 August 2013mobile
MACHO086
пока конкретно не могу сказать) но хотелось бы в выходные дни) чтобы всем было удобно) и опять же повторюсь, эта задумка может и состояться!
Пока созываю добровольцев! кто меня точно потдержит!) окончательное число участвующих желательно собрать к 23 августа) хотелось бы собрать минимум 10 фордов)
Саня86
16 August 2013mobile
MACHO086
...может и не состояться)
Саня86
помогу, чем смогу.
koles007
какого числа? завтра или в вскр? поточнее укажи поворот в леса...
Alex_Surgut
сориентируемся на местности. жена далеко на работе? можно ко мне в машину обоих... пока еду один.
Alex_Surgut
17 August 2013
koles007
буду знать
а где в итоге встречаемся? в Юганске или сразу на месте?
walter
не, я имел ввиду, что за тобой поеду, раз ты дорогу знаешь
koles007
17 August 2013
walter
Alex_Surgut
В воскресенье.Вам думаю проще сразу на место подъехать.На 34 километре(по столбикам) есть перекресток,вам надо повернуть налево,там будет КПП,подходим,записываемся,пропускают.Едем прямо(не быстро),на первом Т-образном перекрестке налево,на втором направо и едем прямо до песочной дороги слева,поворачиваем на неё,через км два справа будет тот самый карьер.
Юганские АУУУУ,кто едет,во сколько собираемся и во сколько выезжаем?