| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Поставил ксенон. Сбилась регулировка. Корректора не хватает. Где, на самой фаре, можно ее отрегулировать? Все излазил - не нашел.
У тебя слетели с червяка ушко которое отражатель двигает !я сзади сделать смог не разбирая фару!Но это только если вертикальная слетела!
Roman88
Да, не регулируется по вертикали..., понял, попробую сделать. Спасибо)
как отрегулировать фары. они ведь не правильно светят. красным отметил - оно ведь должно ( левая фара ) она ж должна светить как правая , птички получается направлена на обочину и встречку ( а должно быть как зеленым нарисовано, так ведь? ) . в чем подвох? перекрутил все и вся, не могу поимать эту птичку на левой фаре. или это все таки норма?
Oleg_KRSK
6 October 2016mobile
1
Castle1988
Да просто фара с праворучки, судя по всему
Castle1988
Я бы сказал что фары с америкоса. У них по правилам нет разделения на правую и левую обочины, т.е. светят одинаково направо и налево
Castle1988
6 October 2016mobile
Oleg_KRSK
Но фара то как у Европы
Castle1988
6 October 2016mobile
Клизма
Фара с Европы рестаил, я не думаю что можно их перевернуть.
Castle1988
Тогда только одно , левая(фара) с праворукой машины
Oleg_KRSK
6 October 2016mobile
1
Castle1988
Англия тоже Европа
dimka-k:
|
Roman88 Да, не регулируется по вертикали..., понял, попробую сделать. Спасибо) |
Снял, фару и ..., не могу понять, как туда подлезть не разбирая фару?
Roman88
13 August 2017
dimka-kесли память не подводит вот тут червичёк который у меня вылез из пластмассовый шайбачки ,взял шестигранником достал. накрутил назад червечер и затянул назад саморез!
Коллеги, поменял на своем американце родные фары на Depo, на них нет наклейки с процентами регулировки. Кто может скиньте со своего американца фото наклейки сколько там процентов. А то настроить толком не могут на приборе.