Внимание всем! Новоиспеченный Форд Фокус Клуб Кемерово, готов приянять и организовать нашу выездную фокусировку в городе Кемерово. Ориенторовочная дата 13-14 октября выезд в субботу утром возвращение в воскресенье. Кемеровчане обещали провентилировать вопрос по жилью и культурной программе. Думаю что нам надо объединяться в машино-группы и следовать таким составом. Я могу взять желающих. Давайте укреплять связи с соседями!
Den486
4 October 2007
Выездная фокусировка в другие города
Romeo_Nsk
Bronter
Поддерживаю также Омск, ни разу там не был... а клуб там вроде общий фордовский (не только фокусы) ... думаю встретят тепло)
Payan
Тут я думаю нам сможет ответить Den486 у него в Омске родня вроде есть.
Я разуважал ихнего вождя после пары некрасивых (ИМХО) моментов с его стороны. А ребята в Омске хорошие!
Да, Павел, ты прав.
это с закрытием ветки связано поди? и с удалением постов голосовательных?))
нафиг нам вождь... нам бы город посмотреть, да с людями пообщаться)))
Payan
Правильно! Предлагаю фначать формировать команду из желающих! Дату как всегда определим посли формирования команды.
Bronter
Ни фига подобного... сначал надо дату... а потом от нее плясать... а то как всегда, вроде собрались, а как назначили день, один не может в этот день, у второго у троюродной тети ДР именно в эти выхи и тд и тп... так что надо сразу формировать команду на кокретную дату)
Payan
Давайте на этих выходных? Погодка отличная.
Bronter
На 11 уже боулинг у нас) отпадает, так как не успеем вернуться... а если и успеем - нафиг нам с дороги боулинг...
Так он же вечером в Вс в обед приехали помылись поспали поели и к 17-00 в боулинг! Что такого?
Просто если через неделю. там уже +1 и надо будет уже на зимней резине ехать
Bronter
Ну и норм... вообще предлагаю таки сежную вылазку делать... а то сейчас погода непонятная... и не холодно и не тепло... ( днем +15... а ночью 0... вот и пойми на чем ехать...
ну а насчет этих выходных... поехали в Новокузнецк!!!))) можно через Кемерово!!! )))
Кстати В кузне еще пока фонтаны работают - красиво, особенно по такой солнечной погоде)
Payan
А что там в кузне? Поехали я за! Мне всё-равно.
Там в кузне моя родина)))
Russian_Elephant
7 October 2009
Я тоже за Кузню (через Прокопьевск)
Bronterтам ЗапСиб и КМК... красотищщща!
Ну это понятно! Я имею ввиду есть на что посмотреть кроме того кольца на котором Поддубного нивера трамвай продырявил? Это же небольшой шахтёрский город насколько я знаю... А вот насчёт лыж чем Междуреченск плох? Я там когда-то был в плане цен мне понравилось, может быть сейчас что-нибудь поменялось?
Payan Russian_Elephant Давай те конкретно: На что есть поглазеть? Сколько по киллометражу? Как обстоят дела с ночёвкой? Есть ли ффклубы? Я так понимаю трое уже набралось кто с нами?
Bronter
Значица так... я еду в Кузню 100%... независимо от остальных... выезжаю в пт после 18-00... примерно в 19-00...
Машина занята, потому на борт взять никого не могу...
Насчет шахтерского городка:D:D:D пацталом... Новокузнецк - очень даже большой город (не сравнится с Сибом конечно, но все же), с населением под 850 тыс. человек. Про шахтерский ты имел в виду видимо Прокопьевск... )
На что смотреть: прежде всего фонтаны - не пожалеть времени проехать все центровые) Сиб нервно курит в этом плане... Далее крепость - маленькая, но красивая, памятник старины... Далее КМК с танком, площадью и вечным огнем, там красиво, хоть и ни фига не экологично...
Это первое что в голову пришло...
Междура по сравнению с Шириком - детскай горка, что Югос, что Мрас-Су.. хотя не спорю ценник щадящий... Кстати в Ширике в прошлом году брал всю снарягу за 350р в сутки при въезде в поселок, а не на самой горе...
Километраж: 380 км в один конец... от поста до поста мой рекорд - 2часа 50 мин (но так лучше не ездить).
С ночевой пока не знаю, постараюсь сегодня узнать...
ФФклуб есть кузбасский, пофлуди плиз там - спроси кто чего... а то я на работке особо времени нет...
Возврат: в вс примерно в 11-12 дня выезд...
Ааааа... товарищи))) узнал про ночевку... у моего друга квартирка пустует... можем там переночевать две ночи соответсвенно... ) (хотя я то ночевать дома буду)... но есть одно но... надо с собой постельное, подушки, ну и матрасики какие-нить... короче спать там не на чем (есть кушетка - но это на одного, максимум 2)
Russian_Elephant
7 October 2009
1
А у меня выезд с Сиба в пятницу где-то в районе 14.00-15.00.
Обратно выезд в районе 19.00-20.00 в воскресенье или 7.00-8.00 понедельник.
В машине два задних места свободные - только у меня задним не позавидуешь =)))
Правда еще не знаю точно - на эти или на следующие выходные поеду.
З.Ы. если не ошибаюсь - Новокузнецк первый по численности город в Кемеровской области.
Russian_Elephant Payan Так я за надо найти единомышленников! Russian_Elephant Ты только до Прокопьевска или с нами до Кузни? Если второй вариант тогда могу предложить не трогать твою зверь-машину а поехать на моей, ибо всё заднее сиденье у меня будет свободно. Den486 Ты как? Кто-то может быть ещё?
Payan
Пт после 18-00 я тебе не позавидую только часа полтора из города выезжать будешь. Может быть действительно в 15-16?
Bronter
Работаю я до 18-00... так что не получится никак)
Корсе от местных интузазизма нет, а одному мне не охота ехать, вы свои дела там делать будите а мене полусается делать нечего
Тут походу градосрач начинается ))) Я в общем за Красноярск и Омск. У меня и там и там друзей много - будет клево в любой из них съездить.
в Кузбассе единственное место куда хочу съездить - Бачатский разрез, на белазики посмотреть на самые большие. Вот.
Ramon61
Это дело добровольное никто из-под палки тебя заставлять не будет. Хотя лично я не считаю, что эти города не достойны внимания, более того я бы с удовольствием прокатился по кемеровским дорогам.
Итак я прокатился по Новокузнецку специально для вас))) и сделал несколько фоток)))
Смотрим:
..
..
..
..
...
..
..
..
..
..
Также фотки моего родного города смотрите тут:
http://vkontakte.ru/album2410076_30749769Надеюсь понравится)))
я в Кемерово на выхи возможно поеду, просто так)
есть проводники по этому славному городу? ну или Паш, может у тебя есть такая же фотосессия))?
Romeo_NskВ Кемеровоне так много мест на которые стоит взглянуть... У меня одногруппница там замуж выходила, и мы свадебным кортеджем их объехали за пару часов... А места эти следующие: 1. Центр(пешком можно обойти за 1,5 часа), 2. Памятник шахтёрам, 3. Крест(напротив памятника).
Может быть всё-таки уболтаем Пашу съездить в Кузню, хотя там наверное уже фонтаны не будут работать...
Romeo_Nsk
В кемерово не знаю вообще ничего)) так как особо там не был.. только проездом... ) но насколько я знаю - смотреть там не на что))
Ехайте в кузню... Кстати я снова поеду домой числа 20-21))