Возьму на себя наглость написать отчёт… И так сначала:
1. Выезд договорились встретиться в 8-00 в результате все собрались в 8-30 в общем-то я так и думал хотя сам приехал в 7-40…
2. Дорога не плохая но и не хорошая когда ехали туда всю дорогу лил мерзкий мелкий дождь который значительно усложнял обгон фур и т.п. плюс некоторые пассажиры всю дорогу бухали пиво поэтому приходилось частенько останавливаться
по понятным нуждам. Кстати Паша на 1,4 вполне адекватно держался в колонне. Ещё раз убедился, что главное это не мощность двигателя а водитель ибо некоторые и с более мощным двигателем отставали…
3. Встреча ребята молодцы встретили прямо на въезде проводили в кабак уж не знаю какой там национальности повара. Но покормили вкусно и дёшево. Единственный минус парковка засунуть на неё семь машин было сложновато.
4. Экскурсия по городу этому мероприятию больше помешал карнавал чем дождь, но тем не менее кое что посмотрели и даже обозрили город с самой высокой точки, город понравился особенно старые особняки в центре просто можно возле каждого фотаться. Ещё удивило отсутствие высоток, я не говорю что это плохо или хорошо просто их там нет… Кстати в Томске есть здание которое очень похоже с нашим краеведческим музеем!
5. Пьянка в коттедже Несколько томичи преувеличили количество спальных мест (уж не до качества)
, но тем не менее все более или менее влезли и даже поспали. Были шашлыки, сауна с бассейном (впрочем по сауне отчёт пусть лучше пишет DjonT или Krok они там были) я могу лишь поблагодарить SPavelS за отлично прожаренное мясо
и всех томичей за то что мой сапожок редко был пустым
6. Сон был тревожным и очень коротким
ибо лично меня дорога вымотала и я попытался лечь спать в 11-ть в результате до часу ночи к нам в комнату постоянно кто-то пытался прорваться со словами пошли пить или просто посмотреть кто там спит, но эту проблему решила тумбочка поставленная около двери. Кстати забыл отметить, что в коттедже ни одна дверь на замок не закрывалась даже туалетные
. Но где-то в часа 2 ночи все похоже успокоились и пошли спать так что до 8-ми утра я поспал, ровно в 8 кто-то из томичей (не знаю кто мне было лень вставать и смотреть) включил бодрую побудочную музыку укрепляемую басами после получаса её пришлось таки встать….
7. Отъезд. Вообще если честно, то я бы ещё с утра по городу покатался, но так как большинство народа заявило, что они жутко устали и хотят домой в теплую ванну с пеной пришлось уступить и ехать.
8. Обратная дорога оказалась намного легче и приятнее ввиду отсутствия дождя, и того что водители понабравшись опыта более уверенно обгоняли.
Итого съездили не плохо даже более того отлично, спасибо за тёплый прием томичам. Есть повод вернуться: не все посмотрели.
З.Ы. Спасибо DjonT за рации надо ему за рейтинга накинуть.
З.З.Ы. Господа кто ездил откоментируйте сей отчёт может чего важного упустил.