Какие ощущения возникают после фокуса? То-что больше и выше классом это понятно(но и цена отличается на много).
Что лучьше, удобней а, что наоборот хуже.
Есть ли смысл платить больше или подождать следующего фокуса(который будет очень похож но мондео3).
todor
3 October 2007
Пересаживаемся с Фокуса на Мондео
Apwara
в прошлом году в июне пересел с ФФ2 хетч 1,8 мт,на ФМ 2.0 мт,По габаритам,парковаться сложнее только вдоль дороги,потому что зачастую тяжело просто найти столько места.а по ширине никаких проблем.Средний расход 10,5 на сотню,80% город,20% трасса.
Пересел в июне с фф3 седан 2,0мт на фм4 2,0эб только положительные впечатления, к габаритам очень быстро привык, да и парктроники реально спасают.
в 2011 пересел с фф-2 рестал на моню-4, готовлюсь пересесть на моню-5.
мест в салоне и в багажнике больше. с парковой раза три в год бывают проблемы, не влажу .
Ребята здравствуйте, всех с прошедшими!!!
Подскажите пожалуйста как ходят автоматы (АКПП) и двигателя, ПОПАДАЛ КТО С НИМИ, да и какие болячки на МОНДЕО 4 ДИЗЕЛЬ. Читаю отзывы в инете и пугаюсь , такое пишут что ЖУТЬ, пешком ходить только остается.
В данный момент езжу уже на 2 Ф.Ф 20011 г.в. 145л.с. АКПП,
до этого тоже ФФ2 2006 г.в. ДИЗЕЛЬ 115 л.с. МКПП, продал в 130 тыс.км. оба с нуля брал, плохова НИЧЕГО сказать не могу, обо нравятся, по мне механика а жене нужен автомат, не умеет на кочерге.
Сейчас решил поменять на Б/У МОНДЕО дизель с АКПП.
Всем спасибо.
sergey.587
Дизели очень надежные у Мондео. С дизелями устанавливается автоматическая коробка от Aisin AWF21, которая очень надежна.
Всем привет, недавно продал фф2 2.0 на ручке, думаю приобретать ФФ3 дизель на ПШ или мондео 4 екобуст +ПШ, подскажите стоит ли обращать внимание на мондео в такой комплектации, или посмотреть другое соотношение Двигатель/коробка.
Привет пересел с фокуса на мондео 2013 года, купил с двумя комплектами колес, зима на литье, а лето 215/55/16 без литья, с фокуса остались оригинальные диски на 16 титаниум, подойдут ли они на мондео, к резине 215/55/16
Vedrotorx:
|
sergey.587 Дизели очень надежные у Мондео. С дизелями устанавливается автоматическая коробка от Aisin AWF21, которая очень надежна. |
А на Мондео4 с бензиновым 2.3 какие АКПП ставились ?
Как вообще по надёжности мотор 2.3 ?
Маховик на Мондео4 одномассовый ? Сейчас на езжу на первом СиМаксе с 2х массовым маховиком - это ужас...
dewii_ahmad
7 November 2019
добрый день! Собираюсь покупать машину и сравниваю между мондео 13 года и фокусом 3 16 года. помогите сделать выбор!
Oleg_KRSK
7 November 2019mobile
dewii_ahmad
Фокус дешевле по запчастям обойдется, но он тесный, конечно
vvt67799
28 November 2019mobile
Хочу брать мондео 4, думаб мондео отличный вариант как считаете?