Наткнулся в Интернете (про "Subaru")... Улыбнуло!..
Правила поведения в автомобиле "Subaru Forester":
1. Все что вы забыли в Форике - принадлежит владельцу Форика, если это не нужно владельцу (женские журналы, помада, мобильник, сумочка и т.д.) полетит в помойку сразу!
2. Не трогать магнитолу, не переключать станции! И не крутить кондиционер!
3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет отжигом, турбиной, тормозами или сцеплением (то все это парфюм "Субаровское Курево"), будьте готовы к тому что дальнейший путь вы будете проделывать пешком на свежем воздухе, где ничем не пахнет! Или на метро.
Тарифные планы:
"Покажи как она прыгает" - 1000р
"Проскочим?" – 5000р
"Сделай музыку погромче " - 500р.
"Сделай музыку потише" - 1000р.
"Оставь пожалуйста эту замечательную песенку" - 1000р.(при условии что эта песенка понравится владельцу!)
"Остановись вон у той палатки" - 800р.
"Меня в Митино, а мою подругу в ..." - 4000р. + э-э-э-э... оказание экспресс-интимуслуг от подруги!
"Можно ехать не так быстро?" – 5000р. или п.3
"Семечек хочешь?" - 6000р. при условии, что вы их жрете с кожурой!+ химчистка салона и полировка кузова!
"Чипсы, пиво, шоколад" - 1500р. + химчистка салона!
"Можно я не буду пристегиваться?" - 1000р. + ремонт, покоцаной вашим носом торпеды, при резком торможении, и штраф гаишнику!
"А еще БМВ клевая машина" - не обсуждается... сразу выходите из машины, даже если скорость ~ 140
"Воздухозаборник мешает обзору" - 1000р. + п.3
"Дай порулить?" - не расплатитесь ...
"Закурим?" - 500 р. химчистка салона
"Советы водителю" - см. пункт "А еще БМВ клевая машина"
"Доставка до дома бухих и невменяемых" – 5000р/чел если только вместе пили+штраф гаишнику!
"Облокотиться на машину" - 800 р. + мойка авто, от ваших жирных рук!
"Посидеть за рулем" - цена договорная
"А чо сиденья так давят по бокам?" - сразу выходите из машины
"Можно я оставлю сумочку в машине?" - см.правило № 1 + ремонт разбитых стекол
"Открой машину я заберу сумочку" - см. правило № 1
"А что это за кнопочка?" - 700р. и 3000р. - в случае если вы одновременно с вопросом ее нажали