Покупайте и продавайте...
Romka1984
22 December 2010
NYMS
Было дело... А еще один Ескейп был с одеялком на моторе... 8 месяцев владелец потом судился со страховой, так и остался ни с чем... Небрежная эксплуатация.
master-222
23 December 2010
Ну если бензина плеснуть - тоже загорится. Спасибо за предупреждения. Вебасту конечно было бы лучше внедрить, но уж больно ценник кусается. Может есть у кого б/у?
Romka1984
24 December 2010
master-222
Но она того стоит!!! Можно Гидроник поставить, будет дешевле. Сейчас появился руский аналог "Бинар", но пока не могу сказать ровным счетом ничего!!! Отзывов пока не слышал.
у меня стоит бинар - нормальный котел, правдо 2-3 раз не завелся автоматически по ошибке, но тут скорее всего слишком строгие защиты и поэтому по любому пчиху отказывается. Все морозы работал нормально - очень приятно в теплом в -40С стартовать со стоянки.
Romka1984
25 December 2010
Idol
Сколько обошлось поставить? А то по глупости своей не стал заказывать штатный предпусковик:( А в режиме догревателя работает?
Привет Вам из Сиба=) куплю диски литые на фф1 в хорошем состоянии, 14-15 дюймов.
master808
Есть оригинальные диски Ford на 14 по цена 4500 за шт. Устроит?
Фокус 2 в разборе:
решетка радиатора, решетка бампера, зеркала боковые, капот, фары, насос ГУР, стартер, радиаторы, привода, сидения, КПП в разборе и целая, впускной коллектор, рулевая рейка, ступицы, жгуты проводки, детали подвести и т.д. Цены приемлемые. Отправка в любой город транспортной компанией.
какого года (рестайл или нет)?
Продам новый Бокс Thule Pacific 200
ОффсайтПродам по цене 12220 рублей
Он в NYMS ровно столько же стоит.
a_lexx78:
|
Он в NYMS ровно столько же стоит. |
да он там его и продаёт )))
А-а-а, понятно. Я неделю назад себе такой бокс взял, был очень сильно удивлен тем, что в Форд такие приятные цены на тулевские багажники и боксы. Просто не все это знают, так что однозначно рекомендую.
Кстати, вопрос: велобагажники по акции бывают?
a_lexx78
По акции нет, а вот по вкусным ценам и в наличии найти можно...
a_lexx78
Крепление есть в наличии... Цена 4900 р.
a_lexx78
Montblanc А вот номер модели не подскажу...
Dot
26 January 2011
a_lexx78А если быть точным по креплениям для велосипеда в наличии марки:
1. Thule FreeRide 530 Цена: 3500 руб. 1 шт в наличии.
2. Mont blanc BARRACUDA 529 Цена: 4600 руб. 2 шт в наличии.
Цена уже со всеми возможными скидками!!!Для примера в инет магазинах:
ThuleMont Blanc
К кому обратиться как подъеду? На выходных, если буду в городе, хотелось бы подъехать, примериться.
a_lexx78
В отдел запасных частей, если в выходной будет Александр. Если в понедельник буду я (Андрей).
Dot
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такой мафон MS-FM1000 ??
Всем привет из Новосиба! Друзья, а кто из Новокузнецка может живьём поглядеть авто, ПТС и сервисную кнужку у продавца
?
Присмотрел фокус 2 седан (на дроме) в вашем городе, вот, прежде чем пиликать 800 км хочу подстраховаться.
В долгу не останусь.
pmzэто когдаж дорога удлиннилась ???
всегдаж было 300
Dot
27 January 2011
sec1or
Добрый день,
Что это за мафон??? У форда нет таких номеров?
Сейчас в наличии мафон:
17000 рублей Ford 6000 CD
21000 рублей Ford MP3 Sony
bobby
27 January 2011
Dotясно, я просто в инете увидал, написано штатный мафон, решил спросить
http://www.tvgps.ru/images/stories/magnitola-ford-mondeo-small.jpg
почитал соседние темы все понятно это китайцы во всем виноваты
Максим123
16 February 2011
Продам фары передние Форд Фокус 2 дорестайл галоген хром. Состояние идеальное. 2750 за штуку, 5000 за пару. 8-903-943-63-10.
Максим123
16 February 2011
Продам стальную защиту двигателя "Шериф" новую для Форд Мондео до 2007 г, толщина металла 3 мм, 2500 рублей. 8-903-943-63-10