Датчик уровня жидкости омывателяСостоит из трех частей:
1. Сам датчик.
2. Уплотнитель.
3. Соединительная проводка с двойным разъемом.
Ждемс выходных и ставим господа.и отписываемся конечно
Взял в Экзисте.Цена вопроса 1300руб.
Коды:
1. Датчик уровня жидкости - 1234154
2. Уплотнитель - 1234170
3. Проводка - 1379961
dimka1
13 February 2007
Эксплуатационные жидкости
Бул:
|
mud Нафига искал фордовское масло? Берешь любую синтетику в каком-нить проверенном магазине. И будет тебе щастье. Будет стоить штуку двести. |
Незнаю почему,просто захотел именно фордовское.Мож блаж это.Ладно,на сей раз пойдёт(не самый худший вариант),апосля думать будем.
mudФордовская полусинтетика стоит полторушник.
Такую же полусинтетику в Ойл-маркете возьмешь за 800 рупь.
Брось изобретать велосипед, тут тебя коллективный разум поучает
Бул:
|
mud Фордовская полусинтетика стоит полторушник. Такую же полусинтетику в Ойл-маркете возьмешь за 800 рупь. Брось изобретать велосипед, тут тебя коллективный разум поучает |
Дык у меня залито было 5w40,а это синтетика.Так что полусинтетика не катит!
mud
Бери Элфовскую синтетику в Ойлмаркете
У нее вроде допуск Форда есть - спроси для точности когда брать будешь
Бул:
|
mud Фордовская полусинтетика стоит полторушник. Такую же полусинтетику в Ойл-маркете возьмешь за 800 рупь. Брось изобретать велосипед, тут тебя коллективный разум поучает |
если речь про mobil1 FE 5w30 то в ойлмаркете 4л канистра стоит 1135 руб.
вчера купил. поменять еще не успел.
GM.mobil1 FE 5w30 - это синтетика
А про синтетику я писал
тутацитата: |
Масло в Ойл-маркете меняется. Как раз в Сипайлово есть. Рупь двести за синтетику. |
UPD
Упс, полусинтетика, гран пардон
Не, честное слово, Мобил1 не залью в движок - они Хэмилтона спонсируют.
GM.А чо синтетику не взял? Бабки такие же.
Бул
я на ТО-1 его заливал. устраивает. менять не хочу.
Заехал в Ойл-маркет, беру третий раз такое масло (нормуль)
(тока цена в прошлом году было 1200руб., а сейчас 1400руб.)
(фильтр брал в прошлом году цены не помню, сейчас в наличии нет ни масл. фильтра ни воздушного)
В Ойлмаркете говорят на ELFфовское масло допуска форда нет, но усиленно впаривали, тем более канистра 5л. по акции стоит 1000руб, а 4л- 1200 или 1300, точно не помню, тоже озадачен, че заливать. склоняюсь к 5W30
уровень меньше мин... а до ТО не охото тянуть.. мод есть у кого капля?
GASolin
Покупал 1 литр жёлтого антифриза за 60 руб.
в обычном магазине зап.частей.
Перемешалось с родным, всё О.К.
п.с. все антифризы на основе этиленгликоля.
GASolin
в оранжевый доливал малиновый. осадка нет. в гараже есть еще литра полтора разбавленного. пиши.
Решил на 30-ти тысячах масличко заменить. Что на лето заливать, други? Кто что льёт? Как по вязкости и проч.?
KOMMERZЛей родное! 5W30
Мобил ФЕ (формула экономик)
67000 км, полёт нормальный!
Эксплуатационные жидкости
Кто где приобрел незамерзайку? Вчера с помощью горячего чайника выгнал остатки воды из секлоомывателя.
ФОКС МАНН
28 October 2009
vadimK 100 р черниковский бывший таксопарк 5л ул.Цветочная.
vadimK Очень долго мудрил с незамерзайками и в итоге заливаю банальную водку(отвернувшись)
ФОКС МАННСпасибо за информацию, а то я "поднагрелся" в Монетке за 129 р. за 4 литра.
mudДык дороговато будет, да и надышавшись мона алкотестер "уложить"
vadimK
На октябрьском рынке закуток есть, там в канистрах заводских жидкость по 300 руб 5 литров беру обычно. Не воняет, не замерзает до -25 точно.Раствор мыльный какой-то, отмывает стёкла хорошо.
MoRoZZ®
28 October 2009
хочу перед зимой поменять масло и все фильтры...
масло хочу залить motul 5W-30... нормально будет???
п.с. машина масло сильно ест... на диагностику сгоняю конечно к
Zews_Ufa,
но может надо уже полусинтетику лить...???
до морозов залил в бачк омывайки мистер мускул...
чистит супер и не мерзнет...
Elmira
13 November 2009
Привет всем!
уже почти год езжу на фиесте.. только что зарегестрировалась, но не нашла тему для новчиков..
можно сразу вопрос.. скоро нужно будет менять масло и мне предлагают масло Aral, вроде немецкое, специальное для фордов.. раньше всегда мне заливали оригинальное Formula E.. но в этот раз думаю попробовать этот Aral, т.к. и дешевле выходит и человека, который занимается этим масло знаю лично и доверяю..
кто что думает, подскажите пожалуйста..
Elmira
Допуск фордовский есть - можно лить хоть Арал или там Каспий
а где смотреть этот допуск?
вот скопировала с их сайта
Aral HighTronic F SAE 5W-30
Высокоэффективное моторное масло, изготовленное по технологии Aral-синтеза в соответствии со специальными требованиями для автомобилей Ford, Crysler, RangeRover, Renault, Rover, Fiat, Jaguar и Citroen. Снижает расход топлива и потребление масла и таким образом способствует защите окружающей среды. Имеет отличные характеристики при холодном старте.
Спецификации
API SL / CF;
ACEA A1 , B1
Ford WSS-M2C913-B ( ..913A , 912-A1); M2C 912-A1;
ILSAC GF-3
ElmiraМасло для двигателяНа банке с маслом должен быть допуск Ford WSS-M2C913-B - 'это для ФФ2, для Фиесты какой допуск - не знаю, надо инструкцию от нее смареть
polkilo:
|
Elmira
На банке с маслом должен быть допуск Ford WSS-M2C913-B - 'это для ФФ2, для Фиесты какой допуск - не знаю, надо инструкцию от нее смареть |
посмотрела сейчас, там есть этот допуск.. почитала по Вашей ссылке, спасибо, и ещё покопалась в сети.. где-то прочитала что этот Aral High Tronic F 5W-30 есть в списке рекомендаций.. так что залью в свою фиесту это масло!
и главное дешевле выходит - 300 рублей за литровую банку..
spider-sys
13 November 2009
Elmiraа у тебя какая Фиеста то?? рестайлинговая??
хотя, по маслу то разницы нет...
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 11:17) |
Elmira а у тебя какая Фиеста то?? рестайлинговая?? хотя, по маслу то разницы нет... |
не знаю.. у меня предпоследний вариант.. сейчас же новая фиеста есть, у меня вот предыдущая...