Дорогие форумчане! А не настало ли время заняться серьезными делами?
Предлогаю съездить в детский дом "На калинке" и попробовать оказать помощь тем кто остался без родителей?
Я считаю что каждый найдет возможность выделить на эти цели 500-1000 рублей.
На эти деньги можно взять ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ И НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ.
Отписывайтесь, кто что думает.
Организацию предварительной (так сказать, пробной) поездки могу взять на себя, НО НУЖНЫ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Ребята отписываемся.
Это делаеться не ради известности...
Модераторы, просьба закрепить тему.
AndCam
28 September 2007
Поездка в детский дом и прочая помощь нуждающимся
Скок в итоге обошлось то?
OverloaD™
А колонки? А мкрф. безпроводные?
Микрофоны 2 шт., проводные (не дорогие).
Акустику активную брать надо.
Модель - Samsung DVD-R150K.
Колонки продаются в РБТ разные. Микрофоны купили проводные, т.к. беспроводные дорого стоят, да и думаем, что лишние траты на батарейки ни к чему!
Плеер всеядный(только сейчас проверил) играет и мпег4, и мп3 и картинки показывает, пишет только на DVD-R и DVD-RW! DVD+R и DVD+RW не подходят - рекордер их сразу же выплевывает.
Обошлось это все в 7668т.р.(здесь же включена ПДО).
PS: токо сейчас осознал - а как и петь песню и одновременно ее записывать, смотря караоке??? А правильный ответ - только на двд с жестким диском, кои стоят от 8 с лишним тысяч!
PSS: товарный чек оставляем у себя. После вручения - через какое-то время надо будет проведаться и посмотреть - стоит ли на том же месте наш подарок(известны случаи, когда подсовывали ненужные и старые вещи с целью разжалобить и купить что-нибуть хорошее, кое благополучно потом оседало в личных руках).
OverloaD™
Так как я понял им записывать надо не тогда когда караоке поют. Самое главное записать можно, а то будет очень дорого всё.
OverloaD™:
|
После вручения - через какое-то время надо будет проведаться и посмотреть - стоит ли на том же месте наш подарок(известны случаи, когда подсовывали ненужные и старые вещи с целью разжалобить и купить что-нибуть хорошее, кое благополучно потом оседало в личных руках). |
Вот и я об этомже, главное то чтоб он у детей остался...
Необходима памятная дарственная надпись.
Гравировка думаю лучше чем наклейка.
цитата (Марчело @ Dec 3 2007, 21:52) |
Необходима памятная дарственная надпись. Гравировка думаю лучше чем наклейка. |
Кто займется изготовлением пластинки с надписью? Потом её (пластинку) можно укрепить на корпусе.
зачем дарственная и что вы там хотите написать?
привет от ффклуб?
OverloaD™:
|
PS: токо сейчас осознал - а как и петь песню и одновременно ее записывать, смотря караоке??? А правильный ответ - только на двд с жестким диском, кои стоят от 8 с лишним тысяч! |
А караоке петь и запись вести, возможно
Есть одна думка.
Был только что в РБТ, вот инфа по активной аккустике.
Есть 2.1 по цене от 1500 до 2000 руб.
И есть 5.1. по цене от 2500 до 3000 руб. (Такую тож можно подключить к тому ресиверу
)
ИМХО хорошей 2.1 будет достаточно.да и провода лишние им ни к чему.
Сдали деньги:
Марчело - 1000р.
Ягодка - 500р.
Mogr - 1000р.
КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗА ДАРСТВЕННУЮ ТАБЛИЦУ???
AndCamЯ за хорошую 2.1 акустику!
5.1 действительно куча проводов только добавляется.
Кстати,
Марчело - измерил я по твоему запросу - выставляю на обозрение фото, а уж сами решайте.
Мое предложение - или крепить на корпус, или на крышку привода для дисков. Потому как если лепить туда, где часы с индикацией - можно невзначай закрыть и глазок - может не работать дистанционка.
Вобщем параметры такие - крышка привода(где DVDRW+- DVDRAM и т.п.) - 1.5 см Х 13.2 см
Размер места где индикация полная - 1.5 см Х 15.5 см. В реале может оказаться 1.5 см Х 5 см, и то не факт. Место IR индикации не видно совсем, поэтому определить где находится глазок для связи с пультом не представляется возможным совсем.
Фото для наглядности. Фото идет рекордера без караоке, с караоке- там просто внизу где надписи всякие(типа DivX, Mpeg4, MP3 и другие) - выходы для микрофонов стоят рядом с надписями, поэтому места там нифига нет.
Буду делать по размерам крышки привода.
Надпись предлагаю "fordfocusclub Югра - малышам"
н меня так же можете расчитывайт.. сдам деньги при первой же встречи. на счет таблички считаю это лишнем. пустая трата денег..
Не ну как грится хорошыми делами нехвастаются, но и без надписи как то неоч.хотчетсо оставлять! Мол приезжали какие то дядьки подарили музыку а че как хз... А так будуть хоть детки знать где люди есть хорошие... Вооот.
PSIX
Если я правильно понял - детки маленькие, следовательно, читать не умеют.. все ж если большинство ЗА - то ничего против не имею.. Сам делал гравировку на кубок на турнир по боулингу!.. оборудование лазерное, все качественно и быстро.. только не думаю, что у них есть шильды таким малых размеров как хочет Овер..
гравировку лучше сделать на самом аппарате,у многих ювелирных мастерских есть такая возможность.
я например на своем перстне,с внутренней стороны выгривировал свою группу крови.
такая надпись никуда не денется,а ежели кто-то заберет у деток караоке,то наша надпись будет тому снится в кошмарных снах!
да пусть будет...кому та надпись мешает...зато именной
Ягодка
детям конфеты до трех лет ни в коем случаи.
конфеты мафлеты - опасная штука - мало ли отравятся...
надпись излишняя... ибо если это неразовая акция будет, то потом и так запомнять дядь и теть
Был у гравёра.
Цена готовой таблички - 185руб.
Либо золотистый фон , чёрный текст , либо наоборот. Как лучше?
185 р - очень недорого - я считаю - золотистые буквы, черный фон! Так будет более гармоничней на фоне черной крышки.
Блин, а я думаю что надо черные буквы на золотом фоне.
Заказал 2 таблички - чёрный фон , золотистые буквы.
Ну все я смарю без голосования необойтись!
1) Я за табличку...
2)За золотистые буквы..
Я прошу прощения, друзья, тему упустил.
Деньги сдать смогу в субботу (воскресенье).