ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
механик2: |
Один мой хороший товарищ мирно передвигался в пробке по Сакка Ивансетти |
механик2: |
В итоге предложили "журнальчег полистать", в который была положена купюра, и товарища отпустили... |
Dima96RUS: |
Данная неприятность случилась со мной 29.06.09 (понедельник). Примерно в 16.00-18.00 вечера (точно не могу вспомнить). Номер кабинета 114, хотя могу ошибаться. Кабинет находится на первом этаже, прямо как войти в здание по коридору упираемся в него. К сожалению сотрудник не представился. Но их лица запомнил |
макс939: |
RichatZ Наверное тебе повезло в жизни и ты не встречал "плохих" гайцев. Знание юридических законов не спасёт тебя от нарушения -"встречки", если ты нарушил на все 100%, тебя спасёт тупо -взятка,как не раз спасала меня(чему я даже рад). А по поводу освидетельствования,где гарантия что они не повязаны с медиками одной верёвочкой? Не забывай проблемма маленьких городов. Кстати случай не со мной был.По поводу уважать правила тебя не смущают знаки обгон запрещён или сплошная на абсолютно безопасном и просматриваемом участке дороги? когда запускают тихоходный трактор за которым приходиться ехать 20км/ч,а в переди засада! Пы.сы история рассказана лейтенантом ГИБДД города N эх ... минталитет у нас такой,одни дают,другие берут |
а "штраф"на месте считаю вообще лучше ,чем таскание по судам |
Negra: |
щас еще введут вместо лишения прав за встречку 5000 т.р., дак богатые дяди будут всегда по встречке ездить |
Хотел бы я посмотреть на ваши принципы,когда вас как RichatZ прижали-бы за встречку просто из-за невнимательности и чтобы вы выбрали? полгода без прав или $ ? |
RichatZ: |
А в случае несогласия с результатами освидетельствованиями на трезвость, можно поехать в другой район и там справку взять. |
A Ars777: |
Ришат ты сам так делал или теоретик? |
DemmoN: |
Обяснил, что на основании действующего законодательства - я свидетелем не являюсь, т.к. данное нарушение лично не наблюдал и при этом лично не присутствовал. И этот товарищ(нарушитель), если дело дойдет до суда элементарно даст мне отвод, что будет абсолютно правильно. А за лжесвидетельство я сидеть не хочу. На этом и распрощались. У мужика(нарушителя) аж глаза заблестели. RichatZ Самые опасные в деревнях и поселках - не мужики на тракторах, а бухие "колхозники" на мотоциклах. Эти как торпеды-камкадзе могут вылететь в любой момент...Трактор хоть как то еще видно издалека. |
PROXY: |
сегодня, возвращаясь из МЕГИ, жена повернула неудачно с Репина на Токарей, в сторону Карнавала... встречка - разрешилось 5к руб... ... вот и купил лодку |
Invention: |
Не хило получилось... совсем сволочи озверели... |