Автозвук, сигналки и другие электронные примочки

Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
сигнализация, подсветка, диоды, музыка в машине

RealiST
27 September 2007

Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
191,3K
views
104
members
2K
Icemen
30 January 2013

5

-BeGeMoT-

Я тоже так думал, пока не подошел к МАКСУ...отстукал по датчику как написано в инструкции и МАКС покорно снял зашиту без всяких брелков ...тут я репу почесал и поменял пин 1 и пин 2 ...

из инструкции PIN 1 дает возможность запрограммировать персональный код аварийного отключения системы.
ВНИМАНИЕ!!!

Системы имеют заводское значение персонального кода "1111".

Персональный код PIN 2 позволяет ставить и снимать систему с режима охраны без брелока. Доступ в автомобиль без брелока может потребоваться в целом ряде случаев. Например, при утере брелока, если в брелоке села батарея питания, если Вы отдыхаете на пляже и не хотите брать с собой брелок (брелок и ключи закрыты в машине).

ВНИМАНИЕ!

Персональный код PIN 2 не программируется на заводе. Обязательно запрограммируйте этот код самостоятельно.

у меня оба были 1111 ...вероятно после установки сиги были поставлены, но не сказаны мне , хотя надо же читать инструкцию

http://autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magi...-ug.htm

зы. А кто нибудЪ у себя проверял это , ну так для очистки совести
Alset
30 January 2013

Icemen
Надо завтра проверить
-BeGeMoT-
30 January 2013

1

Alset:

Icemen
Надо завтра проверить

завтра может оказаться поздно уже
Dusk
30 January 2013

адрес в студию)))
PS шутка
Artem29
31 January 2013

А ведь еще совсем недавно Шарики снимались с охраны 3х кратным включением зажигания.
Icemen
31 January 2013

Artem29
цитата:
А ведь еще совсем недавно Шарики снимались с охраны 3х кратным включением зажигания.

К сожалению так и есть, в инструкции это популярно описано про ПИН 1: В случае потери или порчи брелока, Вы можете отключить систему с помощью замка зажигания с применением персонального кода, главное ключЪ не потерятЪ

зы. От пионеров любая сига поможет, а от профи и ПАНДОРА склонитЪ голову ... так то приколЪно что можно управлять прямо с телефона, но чем больше всяких примочек тем прошше обойти систему, ( мое сугуболичное мнение , если что ) Я например противник автозапусков
Prophet
31 January 2013

Icemen
Но Пандору вроде как еще не научились вскрывать?
Icemen
31 January 2013

цитата:
Но Пандору вроде как еще не научились вскрывать?

Меня смущает управление авто ...практически полное, через интеренет и програмное обеспечение, ...вскроют сервер пару хакеров и делов то , как взламывают интернет ресурсы наверное обЪяснять не надо
Alset
31 January 2013

Icemen
Проверил работу сигнализации.
ПИН 1 и ПИН 2 были не включены (видимо при установке отключили).
Запрограммировал ПИНы. Попробовал все работает
Icemen
31 January 2013

1

Alset
тссссс код никаму не говори

так то удобно ...мало ли без ключей остался, сколько любителей оставлять их в салоне , ну и так на всякий пожарный
BitBull
12 February 2013

ну какие мысли по поводу ГУ на андройде со съемным падом?

http://www.erisin.com/erisin-es8035a-2-in-1-car...89.html
-BeGeMoT-
12 February 2013

BitBull

Толик, возьми лучше нормальную голову, чем это
толком не ГУ, и не планшет...
BitBull
12 February 2013

чем это не нормальное?
-BeGeMoT-
12 February 2013

BitBull

фирма не пойми какая...

хотя, если тебе звук пофиг, и важнее андроид в гу - то норм
BitBull
12 February 2013

-BeGeMoT-:

BitBull

фирма не пойми какая... 

хотя, если тебе звук пофиг, и важнее андроид в гу - то норм 

ГУ многие ставят такое
http://www.aliexpress.com/item/Ssangyong-Korand...09.html
тоже китай, но все довольные
а по харктеристикам не вижу разницы, но тут плюсом что андрюша и снял. отзывов по нему нет, поэтому как то не изучаемо
-BeGeMoT-
12 February 2013

BitBull

увидишь качество и разрешение экрана этого пада - будешь грустить

BitBull:

тоже китай, но все довольные

ну так в штатное место - типа главный плюс.

так я не понял - ты меломан или гаджетоман все-таки?
-BeGeMoT-
12 February 2013

BitBull

сильно-то не грусти. экран у пада по качеству как у ГУ с таким же размером экрана

Скрытый текст
BitBull
12 February 2013

об том и речь, только пад дешевле.
-sav-
12 February 2013

цитата:
ну какие мысли по поводу ГУ на андройде со съемным падом?

Китаец он и в Африке китаец!!!,,,
Ни качества ни звука,,,, ни нормальной работы,,,,

За то всё есть!!!
BitBull
12 February 2013

-sav-
обе предложенные модели китай.
да и штатное корея
так что страна производитель тут ни причем.

выбор или функции на маге или те же функции на маге но подешевле и со съемным падом.
-sav-
12 February 2013

2

BitBull

Я тебе высказал своё мнение о Китайцах (из своего юзанья этих девайсов) !!!,,,,,,,,,,,,
а решать тебе !!!,,. Я тебя ни к чему не толкаю и конкретное ни чего не советую!!!,,,,,,

P.S. Уж лучше Кореец,,,, чем китаец!!!,,,,,,,

Корейскому авто Корейский Мафон
BitBull
12 February 2013

может кто видел такие устройства со съемным падом в продаже в магазинах. где? съезжу присмотрюсь
-BeGeMoT-
12 February 2013

-sav-

Толик уже решил похоже...

устанем объяснять про кЕтай

зы: я б вообще посмотрел бы кенвуд или пионер. в моделях не ориентируюсь, но, думаю, есть у них ГУ 2дин с нормальной навигацией
-sav-
12 February 2013

цитата:
думаю, есть у них ГУ 2дин с нормальной навигацией

У них почти у всех своя навигация!!!,,, не встречал ни Навитела ни iGo и тому подобных Брендованых мафонов,,,,, хотя мож отстал от их тенденции!!!,,,
Но у них обычна и цена с навигацией высока!!!,,,,,,,

Но я бы то же присмотрелся бы к 2DIN ,,,, брендам!!!,,,,,,, тем более рублей за 20 можно хорошую балалайку взять!!!,,,,,,,,

З.Ы. Для навигации лучшее это Навигатор!!! отдельный!!!,,,,, Не так и часто им пользуешься!!!,,,
Но всё это моё сугобое ИМХО!
-BeGeMoT-
12 February 2013

-sav-:

Для навигации лучшее это Навигатор!!! отдельный!!!

эт стопудово твори с ним че хошь... да даже айпад поставить в кач-ве нафигатора можно

я так на дальняк юзал планшет гнусмас 7.7 дюйма в кач-ве навигатора, телефона, записной книжки, медиацентра

а штатное ГУ только звук с него выводило, да радио иногда играло

а по арху ездить - нафигатор и не нужен вовсе
BitBull
12 February 2013

цитата:
Но я бы то же присмотрелся бы к 2DIN ,,,, брендам!!!,,,,,,, тем более рублей за 20 можно хорошую балалайку взять!!!

они от 20 и выше. а это дорого для меня
-BeGeMoT-
12 February 2013

BitBull

дык смотри уже сам. мы только мнение высказываем
все ведь для себя делаешь... на машине ведь собрался проездить не год, и не два
BitBull
12 February 2013

BitBull:

может кто видел такие > erisin.com устройства со съемным падом в продаже в магазинах. где? съезжу присмотрюсь

http://www.erisin.com/images/htmlarea/ES8035A/ES8035A_M1.jpg
Скрытый текст
Prophet
12 February 2013

BitBull
А зачем со съемным экраном тебе магнитола? Вспомнить 90-е хочется когда таскали с собой панельки домой и на работу?

Я бы взял ту, которая выглядит как штатное ГУ. У меня в каждом фокусе стоят китайские овальные магнитолы, и это намного лучше выглядит чем квадратная неродная. sav и Саныч пару недель назад Санычу тоже китайца овального воткнули и он в восторге от него, хотя раньше когда садился ко мне в машину говорил что ни на что родную сони не поменяет.

Извини за тавтологию - ГУ сделанное под штатное выглядит штатно и тем самым как-бы поднимает цену и класс машины в глазах тех кто не знает что это у тебя китаец.

-sav-:

З.Ы. Для навигации лучшее это Навигатор!!! отдельный!!!,,,,, Не так и часто им пользуешься!!!,,,
Но всё это моё сугобое ИМХО!

Мне удобней его в магнитоле использовать. Не люблю когда куча проводов по всей передней панели и куча присосок на стеклах. Сейчас думаю куда бы под общивку потолка видеорегистратор спрятать и антирадар закрепить так чтоб не мешался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up