Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
BitBull
про субмаринный я к чему говорил, есть ли на обычном плафоне разводка под субмаринный, что ы от туда взять напругу...
Chip95Хм,и мне тоже надо
,напрягает уже свисающий провод!
Chip95
ну да. я на этот плафон подключил. мне необходимо чтоб я мог сам отключать питание видеорег (из-за неудобства конструкции), пожертвовал лампочкой со стороны водителя и подпаялся к этим контактам, хотя до этого сначала просто к проводам присоединялся
Chip95savffопытным путем проверено - неть!
и тьфу! только болванку запорол!
Chip95
BitBull
Время пропадания питания на потолочном плафоне можно изменить, например всего 1 минуту сделать...
Dusk
17 March 2012
2
Artem29
Привет,по моей машинке вопрос.Куда зашили ключ с чипом в ИММО.(тоесть где спрятали,чтоб его достать)В личку пожалуйста,спасибо.
И отвечу по эксплуатации Pandora.Сига показала себя с хорошей стороны,все вопросы по эксплуатации были разрешены путем переговоров и разьяснений.Весь негатив забираю обратно.Спасибо.
ответил, хорошо когда клиент доволен.)
Dusk
19 March 2012
2
savffВот советую.
Если будешь заказывать я тоже возьму.
Посмотри видео,все вопросы отпадут.
whistler695
savff
FRODDO
и кто пользуется камерой заднего хода:
где камеру заднего вида покупали? цена?
Prophet в свое время мне за 1000р подогнал, вот хочу недорогую
-sav-
19 March 2012
BitBull
Я свою на Барахолке Питерской купил (новую) цену не помню,!!!,,,,
именно такой как у меня (в Кнопке багажника) не видал ,,,, все в основном в плафоне подсветке номера, мне так это не очень по нраву !
а вообще если не горит, то покапайся на www.ebay.ru !!!,,, там за 700 рублей я брал Для Таракана камеру!!, (около 1 000) с доставкой !
мне без разницы, хоть в кнопку хоть вместо плафона
BitBullПосмотри тут,заказывал там себе кое что.
Универсальные камеры 990
на форд 1500
тынц
vitasku:
|
Chip95 BitBull Время пропадания питания на потолочном плафоне можно изменить, например всего 1 минуту сделать... |
Это в прошивку надо лезть или так можно?
Chip95:
|
Это в прошивку надо лезть или так можно? |
Именно прошивка модуля не меняется, а вот конфигурационные данные ГЕМа изменить придется...
BitBull
22 March 2012
BitBullчета дешево продают блин
жду такой, но за 115 чтоли долларей
BitBullну это уже другая мадэл типа...
я вот тоже очкую... везде пишут про подделки под F900HD
BitBullЭтот DVR-F880 очень похож на Каркам Q 2.
Dusk
23 March 2012
3
Cobra I-Radar.
Рады вам сообщить, что наконец то в апреле 2012 года в России ожидается появление в продаже нашумевшего в США и Европе нового радар-детектора «I-Radar»
I-Radar – это первый в индустрии разнесённый радар-детектор, интегрированный с iPhone и Android. Связь между приборами устанавливается с помощью беспроводной технологии Bluetooth. Вся информация для водителя о радарных установках, камерах контроля скорости и стационарных постах выводится на дисплей мобильного устройства, это позволяет совмещать в себе преимущества обоих приборов, и уменьшить количество оборудования, одновременно устанавливаемое в салоне автомобиля.
Читать дальше
-BeGeMoT-
23 March 2012
Duskну круууууть
Скрытый текстhttp://www.rus-connect.ru/upload/image/iRAD105RU_MAP(2).jpg
x
интересно сколько стоить будет
по идее должен быть дешевле твоего например, поскольку в самом нет экрана.
но вот как в действительности будет...
тем более нужна поддержка программеров и онлайн-сервиса
Dusk
23 March 2012
-BeGeMoT-Радует что он с GPS
Цена на сайте кобры 130 баксов,но он для Европы.
Для Росии пока цены нет
А на счет поддержки я думаю будет
сайт КобраЕсть видео
Duskхм. а нафига в нем жипиэс? по идее можно ведь жипиэс тилипона использовать
ну если у нас он будет за 6-7 рублей. да даже если за 8 будет - можно брать
Dusk
-BeGeMoT-
Прикольный Девайс!!!,,,,,,,
Dusk
23 March 2012
-BeGeMoT-Ну типа замеряет скорость авто и привязку радаров по карте где замечены радары.После на компе можно редактировать на карте точки.Как то так.За 8 можно брать
Буду следить за новостями
Dusk:
|
Ну типа замеряет скорость авто и привязку радаров по карте где замечены радары. |
так вот для этого всего не надо жипиэс в РД самом. это все в тилипонах есть. я об этом говорю
Dusk
23 March 2012
-BeGeMoT-Я понял что в теле есть GPS
Duskугу. на сайте невнятно как-то написано...
ну я так понимаю ждем их поэтому закажем партию клубную со скидкой