Автозвук, сигналки и другие электронные примочки

Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
сигнализация, подсветка, диоды, музыка в машине

RealiST
27 September 2007

Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
191,3K
views
104
members
2K
-BeGeMoT-
22 February 2012

http://www.ebay.com/itm/1920x1080P-F900HD-...6#ht_5921wt_876

DOD F900HD как у Dusk

119,96$
OLD-620
28 February 2012

1

-BeGeMoT-
цитата:
очень жалко на самом деле, что не бывает таких же еще и с радар-детектором
)))
http://www.pleer.ru/_40414_Zerkalo_mnogofu...a_PRO_8000.html
-BeGeMoT-
29 February 2012

OLD-620

ужос. тем более радар-детектор отдельным блоком. и стоит как-то совсем не демократично
OLD-620
2 March 2012

Заинтересовал вот этот регистратор http://www.video-spline.ru/avtomobilnyjj-v...isi-Full-HD.php
XT
2 March 2012

OLD-620
Цена как–то не внушает оптимизма
опять же отсутствие дисплея и связанную с этим необходимость перепиха с картами памяти я тоже не отнёс бы к достоинствам (мне, например, пол–телефона надо разобрать, чтобы карту вставить)
-sav-
2 March 2012

OLD-620

Компактный,,, хороший,,,,, но цена блин
-sav-
2 March 2012

цитата:
опять же отсутствие дисплея

Ну так то да,,,,, но можно его изображение выводить на могнитолы с экраном , через AUX(для настройки изображения), по мне так удобно!!!,,,,,,,,,,,
OLD-620
2 March 2012

XT
savff
Цена наших дилеров,но на форуме писали,что можно напрямую заказать за 7500тыр.
-sav-
2 March 2012

цитата:
что можно напрямую заказать за 7500тыр.

эт уже по адекватней цена

разброс цен
BitBull
2 March 2012

цитата:
опять же отсутствие дисплея

есчо важно!
какой-бы ни был видеорегистратор возможен глюк. как например не идет запись, а без экрана об этом можно совсем не знать и ездить с уверенностью в полной работоспособности твоего "независмого свидетеля" который на самом то деле в этот момент завис

так что в данной ситуации "размер не важен" лишь бы просто был экранчик
deff4eg
2 March 2012

как вариант на андройд телефоны воткнуть софт для видеорегистрации ... это так мысли... я со своим экпериментировал... вроде ничего так.
BitBull
2 March 2012

7

OLD-620
ALEXUS491

ну вот с обеда поехал затестил для сравнения
слева Ваш вновьприбывший Carvun за 3200 (угол 140, видео выставлено 1440х1080), справа мой (угол 78, видео 640х480)
1) действительно угол крут, но вроде не 140, а всего 120 град
posted image
2) левое окошко немного обрезал, чтоб увеличить картинку и показать четкость. и там и там вроде не читаются номера
posted image
3) ну и еще пример четкости
posted image
(после этого водитель приоры сам вышел из машины, сам упал на землю, сам встал, сам ударился об бампер и снова сам упал, когда падал сам ударился об мой ботинок )
Скрытый текст
BitBull
2 March 2012

в принципе сравнил с видео которые выкладывал Dusk (у него DOT за 10 000руб.) качество не сильно отличимо, там тоже номера видны только когда ближе подъезжаешь. Но тут надо делать в сравнении с одинаковой скоростью... сомневаюсь что он тоже 30-50 ездит по городу
надобно еще в ночном режиме проверить как ИК подсветка работает и может попросим ему в авто установить сей девайс для сравнения видео
DM:
2 March 2012

BitBull
всегда думал что ИК подсветка это малоэффективная фича на расстояниях более 3м. Можно конечно возить с собой тепловую. пушку )))
Интересно будет взглянуть на кадры с такой подсветкой.
BitBull
2 March 2012

2

OLD-620
ALEXUS491

прокатился в темноте
Скрытый текст

ну вобщем то цена сиего девайса 3200р. если в наших магазинах подобное (только с надписью не carvun a carcam) стоит 4800-6000р., то может и не плохо, хотя ожидал лучшего.
DM:
2 March 2012

1

BitBull
вполне нормально снимает
OLD-620
2 March 2012

BitBull
... С Carcan(Сarvunом) ясно...Я вот теперь ещё рассматриваю вариант с Carcan Q2.
OLD-620
2 March 2012

http://techno-video.ru/production/index.ph...0199&id=164
http://techno-video.ru/production/index.ph...0256&id=164
BitBull
2 March 2012

1

OLD-620
за 5500 жаба душит
-BeGeMoT-
3 March 2012

1

Dusk:

ты выбрал радар-детектор?

да пока нет... понял только, что стоит брать одну из новых кобр не самых дорогих, но не самых минимальных - типа 850 или 860
Dusk
3 March 2012

-BeGeMoT-
Нормальные модели,мой дорогой из за дисплея.Присмотрись еще к вистлеру
-BeGeMoT-
3 March 2012

Dusk

угу. я почитал всякого. 840ую уже не стоит - слабовата чувствительность...
а в 880й и твой реально только экраном отличаются...

вистлер вроде как подороже получается
OLD-620
4 March 2012

Dusk
Пока езжу с коброй,заметил одну странность-когда дисплей в режиме "мигающая точка"и отключен голос,то помех кобра ловит чуть меньше.Катаюсь с режимом "город"х+к,в режиме "трасса" по прежнему ездить очень ... сработки на встречные авто с рд.Пытаюсь продать(прошу 7000) но народ как слышит про кобру-плюется))) Это я в отзывах увидел ...неужели правда? :fp:это про Кобру 775.
Dusk
4 March 2012

OLD-620
Меня все устраивает,нет нареканий.
На счет помех есть IntelliShield® 3-х уровневая система фильтрации ложных сигналов в режиме «Город» . Возможность фильтации слабых сигналов в K, X диапазонах.
Я ее открыл и включил только после прочтения инструкции,не уверен что в других моделях есть.

Для макса форум,просил как то почитать форум
Chip95
17 March 2012

Парни, подскажите и поправьте! Хочу запитать видеорегистратор от плафона поталочного, но как оказалось есть кое какая проблема. Видео перестает писать после пропадания электричества, но на плафоне помоему еще пол часа подается напруга. Говорят есть субмаринная подсветка, и там подается и пропадает питание при вкл/выкл габариток?! так ли это?
Илья_Саныч
17 March 2012

народ, кто в курсе, сонька mp3 dvd-шные болванки читает? или только 700мб?
OLD-620
17 March 2012

Chip95
Спроси сразу у Витали vitasku .Он те всё обьяснит.
Chip95
17 March 2012

Илья_Саныч
у меня только CD 700MB (800 тоже брала)
-sav-
17 March 2012

Илья_Саныч
OLD-620
Chip95

НЕт ДВД диски она не читает, хоть у меня нет такого майфуна, но могу сказать с 99% уверенностью!
BitBull
17 March 2012

1

Chip95
запитай, я и себе и Duskу так сделал. питание там пропадает через пол часа бездействия системы (и появляется при открывании с сигналки например). для подключения не обязателен субмаринный плафон.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up