Пишем здесь обо всем, что связано с музыкой, сигнализациями, подсветкой, ксеноном, мигалками и шуршалками.
RealiST
27 September 2007
Автозвук, сигналки и другие электронные примочки
А.н.т.о.ш.к.а.
17 November 2010
У мну штатная магнитола сд6000, при покупке авто в салоне для того что б она начала работать необходимо было ввести пин код. Вопрос такой: хочу менять аккумулятор. После того как отключу питание и включу заново нужно будет код вводить?
arkhfocus
17 November 2010
1
А.н.т.о.ш.к.а.
Да,надо будет вводить 4-хзначный код. Как правило, его пишут или вклеивают на предпоследней страничке сервисной книжки. Иногда в бардачке. Иногда на самой магнитоле(корпусе). Введешь неправильно 3 раза- совсем заблокируется.
А.н.т.о.ш.к.а. код вводить надо 100%. согласен с вышесказанным arkhfocus
А.н.т.о.ш.к.а.
подключи параллельно через крокодилы второй аккумулятор и питание не пропадет, где то уже про это писали
А.н.т.о.ш.к.а.да, это так. сам столкнулся той зимой с этой фишкой, когда аккум менял. вобщем если ты его не знаешь, есть способ (не могу найти на основном форуме), там прорези в углах есть спереди, в них вставляешь полоски (вырежь из какой нить пластиковой карточки), потом с левой/правой стороны цепляешь магнитолу целыми карточками и вытаскиваешь, с левой стороны должен быть написан на наклейке серийный номер магнитолы, его записываешь (если не изменяет память, начинается в основном на
М, например М12345). и есть программка (если надо, напиши в личку, поищу), вобщем в неё вводишь этот номер и она выдает тебе пин.
з.ы. у дилера разблокировать магнитолу стоит 700р
Mr.Green
18 November 2010
mikrilсеггодня ж где то на форуме видел макет этих "твоих"
цитата: |
в них вставляешь полоски (вырежь из какой нить пластиковой карточки) |
щас вспомнить не могу... полроссии сегодня переползал
arkhfocus
18 November 2010
Съемником для магнитолы может выступить обломок ножовочного полотна с мелким зубом. Только их надо как минимум 2 шт.
А макет я видел в Уфимской ветке.
Просто вырезаете полоски шириной как отверстия в магнитоле и один из краев этих полосок срезаете под углом. Вот и весь макет.
Подниму опять тему про дневной свет
на этоцитата: |
nick108 ты б рассказал как сделал, фото отчет |
Небольшой отчет
тут
vad29tv
ИМХО 99% так заморачиваться не будут.
Про фиесту не скажу, а на ФФ2 проще сделать по стандартной схеме.
Буду в выходные делать авто-выключение скандинава на стоящей машине, могу сфоткать и выложить с комментами, если кому интересно.
vitaskuМикроконтроллеры для меня это не заморочка а хобби
vad29tvПро вас понятно
, я про остальных форумчан предположил.
Интересно, кто-нибудь использовал такой девайс вместо штатной магнитолы?
магнитола
zyntrady
не пользовал, но, честно, не внушило доверия.
Знакомый интересуется, где можно достать ещё один ключ для Ford Focus I (американец)? Хочет сигналку сделать, а ключ всего один у него.
dr.DOSпродам балванку ключа (сообщение #8368154)Давно уже продают... с ценником дилера несопоставимо.
Разузнал что есть в Арх-ске конторка за маг.Орбита, занимающаяся изготовлением ключей и перепрошивкой чипов для а/м. Кто знает более подробные координаты, телефоны?
dr.DOS
сразу же за аркой справа, между маг "Орбита" и "Компьютерный мир"
Товарищи!
Я тут вдруг надумал навигатор приобресть. Без лишних наворотов и недорогой (2-3-4 руб). Выбор пал на texet TN-507. Ни у кого нет желания меня отговорить?
XT
чето по опыту владения домашними телефонами фирмы texet довольным не был... неудобен как то он, да и умер быстро, сменил на Панасоник и радует
dr.DOS
11 January 2011
1
XTможет лучше тогда в сторону Explay поглядеть? Желательно чтоб было наличие WinCE 5, а не 6 !!! Иначе могут возникнуть трудности с установкой альтернативного меню и кучи других прог...Если займёшься конечно этим..
Свой пример Explay 990 с wince 5. Поставил кучу прог, в т.ч. навигационных. Плюс наличие GPRS модуля -> выход в инет. Вот только звонить напрямую с него нельзя - это минус, но есть скайп
. Доволен как слон...
У мну texet TN-505, претензий нет. Качество лучше, чем Explay (умер через 7 дней, куплен был в М-Видео)
Еще из Техет пользуем мр3-плейер, фоторамку. Телефоны у них действительно отстой.
mefody
значит не повезло с иксплеем...свой таскаю и в авто, и в лес. Без нареканий.
BitBulldr.DOSmefodyГоспода, спасибо за участие!
Отдельная благодарность Павлу aka
pol1311
XTмне тоже такая штука нравится.
Назрел в связи с этим новый вопрос: можно ли, и если да, то как закрепить его (навигатор) на торпедо? Без травмирования поверхностей имеется в виду
До стекла тянуться неудобно...
XTЛёха на торпедо стоя закрепить???
...кстати у меня с навигатором была круглая платформа на самоклейке-я её приклеил,но посередине,а там такая штука----------если ехать с навигатором неприрывно хотя бы часа два с приличной скоростью он спутники теряет напрочь
...а слева нормально работает...
sairДык видишь еще и кабель зарядный практически в натянутом состоянии, поперек руля, понимаешь... все как-то неловко... вот и подумал, что по центру было бы - самое то. В общем, в смятении
XTсделать вторую розетку поближе к навигатору
XT
а на стекло разве никак? очень хорошо там всё уживается.