Предлагаю в этой теме писать про все, что связано с интернетом и предоставлении интернет-услуг. Подобное, а именно, вопрос о безлимитном интернете обсуждается в разных темах, а отдельной темы нет.
Для начала - у кого какая
скорость?
1.
Тест скорости интернета от 2ip.ru2.
Тест скорости интернета от yoip.ruМои результаты (телесет Nextrim):
1. 720.366 Kbps (90.046 Kb/sec)
2. 531.21 Kbps (66.4 Kbytes/sec)
AShipмож ее проще скачать?
http://www.tcompressor.ru/а вопрос с тем, что она платная - это уже давно решенная проблема. лекарство в любой "аптеке" есть
comr
а для телфонов есть какие нить сжималки?
цитата: |
а вопрос с тем, что она платная - это уже давно решенная проблема. лекарство в любой "аптеке" есть |
comrОбъясни, тем кто не в теме.
AShipминиопера сжимает по такому же принципу как и траффиккомпрессор + ухудшает качество картинок (это реально уменьшает трафик). больше уже не реально.
Oleg882прошу прощения, они сменили контроль за валидностью платной подписки. обходчика еще не сделали вроде. так что 250 рублей - это не деньги
comr
а я вот в миниопере не могу сохранить картинки пишу сохранить и пипец на этом телефон виснет
AShipминиопера написана на яве - так что хорошо что вообще работает
а вообще ява очень капризная. в основном все проблемы из-за телефона. случаем не самсунгом пользуешься?
нокиа н70
старенький ужо 2 года пилипончику скоро стукнет
пользуюсь трафиккомпрессором |
Smilodonтолько что поставил демо версию.
Неплохо жмёт, наверно если купить будет ещё лучше.
Посто у мене безлимитка, но скорость 64 кб/с, но страницы открываются лучше.
Кстати поставил ДОМ.ру
безлимитка 64 кб/с, конечно не ТВТ, но и не телефонный модем.
Очень доволен. Правда прежде чем установили, чуть не поседел.
Беспредел у них по отношению к людям, полный.
С помощью TrafficCompressor'а вы можете экономить трафик, используя такие виды Интернет соединений, как GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, GSM/CSD/HSCSD, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi. |
чёто про спутник ни слова... не сжимает чтоль...
Ruslan188
а тут не важно через что происходит связь. принцип тут такой. когда отпраляешь запрос (например открыть страничку), он идет на сервер ткомпрессора. там происходит в данном случае скачивание это самой странички, потом она сжимается и в таком виде поступает на твой комп. экономия тут только в том, что вся текстовая информация сжимается. поэтому странички, где много картинок практически не сжимаются.
да, кстати, программа работает не только с http, но и с эл. почтой, аськой, онлайн игрушками. но не советовал бы конфеденциальную информацию передавать через ткомпрессор. все-таки всё проходит через их сервер. а вдруг они по ключевым словам что-то логируют...
млин у меня трафик произвольно начал по спутнику входить... 100 кб в минуту
Ruslan188
мож червяк какой?
KraSAFchik
8 November 2007
Наконец то случилось то что я долго ждал...
"Летай" ввел новые тарифы:
Мне понравился "Аэробит-1000" 1Гб за 950р в месяц + 0,89р за каждый Мб сверху лимита без ограничения скорости. Да это дешевле чем ДОМ.РУ!
Безлимитка 64 - 545р
Безлимитка 128 - 939р
Молодчики, вощем.
НОВЫЕ ТАРИФЫ
KraSAFchik
Безлимитка 64 - 545р
для начала на ентот тариф включусь
Хотел тоже себе Летай установить, ан нет - фигушки, говорят, что на мой номер телефона это невозможно! О как! Вот так и нет у меня пока альтернативе ТВТ с его уродскими тарифами.
А что быстрее интересно - Летай.256 безлимитный или Nextrim.256 безлимитный?? Пользуюсь этим самым Некстримом...
comrцитата: |
Ruslan188 мож червяк какой? |
Червяк уполз... а где его искать в следующий раз?
у твт с 15го ноября анлимы будут.. тоже от 550р примерно
kazus-k
Вот это радует!!! А подробности есть какие-нибудь???
Ruslan188поставь антивирус. просто возможно сама технология спутникового интернета подразумевает паразитный трафик, я не знаю. но поинтересуюсь.
а вообще черви надо искать в автозагрузке и в службах. остальное не так страшно, если своевременно обновляешь антивирь.
d1mkaцитата: |
А что быстрее интересно - Летай.256 безлимитный или Nextrim.256 безлимитный?? Пользуюсь этим самым Некстримом... |
это риторический вопрос и априори не разрешим
у твт с 15го ноября анлимы будут.. тоже от 550р примерно |
Давно пора. Инет у них нормальный, но шипко дорогой.
kazus-k
это точная инфа али нет,
если есть кинь ссылочку
KraSAFchik
9 November 2007
Нужна простейшая прога для подсчета трафика и отрубания инета свыше установленного лимита. (ADSL) Trafficcompressor уже стоит, но он считает полезный трафик, т.е. тот который может сжать, остальное мимо. Кто нибудь знает такую?
KraSAFchikесть такая прога traffic Inspector называеться. Качать отсюда
Softodrom
kazus-k
Заходил в ТВТ - ни кто ничего про новые тарифы не знает. По крайней мере, сказали, что до Нового Года никаких изменений не планируется.
KraSAFchik
11 November 2007
kARTa
Спасибо, поставил, пишет неправильный логин и пароль... пойду перечитывать инструкцию по установке, думал все будет проще.
kazus-k
Ну и гиде ети новые тарифы на ТВТ???
fokusnikk
15 November 2007
увидел по бегучке объяву о безлимитке,позвонил подтвердили.За 550р.64 к/б.Буду подключатся а то у меня тариф самый первй жрёт не мерено
Ruslan188
18 November 2007